PDA

Afficher la version complète : Problem de lanceùent



Excalibur_38
05/03/2011, 05h55
Salutation !

Une foi après avoir tous installé je lance RUSE, on me dit que je n'ai pas quitté le jeu convenablement et il me demande si je veux charger la dernière configuration connue. Que je réponde "oui" ou "non" cela m'ouvre une fenêtre ===>
---------------------------
Crash!
---------------------------
Version : Final
ACCESS VIOLATION (Reading 0x00000000)

??0GImage@@QAE@ABV0@@Z (0)
??0GImage@@QAE@ABV0@@Z (0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
??0GImage@@QAE@ABV0@@Z (0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
?Swap@GMatrix2D@@QAEXPAV1@@Z (0)

Core dumped in C:\Users\Steeve\AppData\Local\Temp\000099_Ruse Final_29.dmp for post-mortem analysis.

The call stack was copied to the clipboard.

Press OK to report the dump by mail, CANCEL to quit.

---------------------------
OK Annuler
---------------------------
je met ok, apres ça envoi un msg a crash_reports@eugensystems.com
et puis ça se ferme et me laisse en plan.
j'ai tanter a multiple reprise de redémarrer mon pc, de désinstaller et réinstaller mais cela en vain......
Qui aurai la solution a mon problème ?

xAnth0x
17/03/2011, 09h14
Salut,

Met ton jeu en compatibilité Vista SP2 et lance le en mode administrateur voir si cela marche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

DeViL6499
17/04/2011, 07h24
Bonjour, excusez-moi j'ai aussi le meme probleme mais je ne sais pas comment mettre mon jeu en compatibilité Vista SP2, et je suis sous Win7 ...
merci d'avance pour votre aide http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Duncan_101
03/05/2011, 12h33
J'ai exactement le même problème et je suis sous Windows 7 64 bits.

Peut-on nous expliquer exactement ce qu'il faut faire?

Cordialement

benj3201
17/10/2011, 12h50
bonjour,

Ca me fait exactement le même probleme... et je ne sais pas non plus comment faire pour mettre en compatibilité SP2...
pourriez vous m'expliquer comment faire ?
merci d'avance
cordialement

xAnth0x
17/10/2011, 15h05
Salut !

Pour changer la compatibilité d’exécution du programme il suffit de se rendre dans le répertoire racine du jeu.

<UL TYPE=SQUARE><LI>Windows 32 bits -> C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\r.u.s.e

<LI>Windows 64 bits -> C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\r.u.s.e[/list]

Ensuite il suffit de :

Faire un clique droit sur l'application "Ruse" (Ruse.exe) -> Propriétés -> onglet Compatibilité -> "Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour" -> sélectionner Windows Vista (Service Pack 2), puis fait "Appliquer" et OK.

Ce qui donne :

http://uppix.net/7/9/c/4921029d694d51e700d61634d8449.png

En espérant que ça résous votre problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

benj3201
18/10/2011, 09h06
ah!! merci beaucoup pour votre aide qui ma etais pressieuse ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
en effet ca a marché http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif merci beaucoup http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png