PDA

Afficher la version complète : balles en mousse



kikakun
18/03/2005, 02h42
Comme je l'ai dit sur un autre topic (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=289102645&m=6401078392):

"A bout portant avec un thompson faut canarder 30ans pour tuer un mec. Raz le bol des balles en mousse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Venez pas me dire que c'est du réalisme, meme completement bourré on rate pas un type a 1m avec une mitraillette, faut pas abuser. A 30m je dis pas, mais là c'est vraiment n'importe quoi.
Je veux bien un peu d'originalité et un jeu moins bourrin que les autres mais de là à en pourrir le gameplay c'est abusé..."

Alors comment faut faire ? Y'a une feinte ou quoi ? Faut viser plus haut/plus bas que le viseur ? Ou c'est juste les codeurs qui codent avec des mouffles ? http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

kikakun
18/03/2005, 02h42
Comme je l'ai dit sur un autre topic (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=289102645&m=6401078392):

"A bout portant avec un thompson faut canarder 30ans pour tuer un mec. Raz le bol des balles en mousse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Venez pas me dire que c'est du réalisme, meme completement bourré on rate pas un type a 1m avec une mitraillette, faut pas abuser. A 30m je dis pas, mais là c'est vraiment n'importe quoi.
Je veux bien un peu d'originalité et un jeu moins bourrin que les autres mais de là à en pourrir le gameplay c'est abusé..."

Alors comment faut faire ? Y'a une feinte ou quoi ? Faut viser plus haut/plus bas que le viseur ? Ou c'est juste les codeurs qui codent avec des mouffles ? http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

frenchguYZmo[from the DC Team]
18/03/2005, 03h04
Là je suis un peu d'accord avec toi. Mais pour faire court, je pense que les devellopeurs ont poussé un peu loin le réalisme, jusqu'à ce que cela en soit risible. Si vous nous entendez messieurs, voulez vous bien nous donner un petit patch corrigeant ce petit soucis http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

laurent13000
18/03/2005, 03h35
kikakun tu parles bien du multi la ? moi j'en reviens si tu parles bien du multi si le gars a du 56k ou un ping de 1000 ms en face c normal que tu puisses pas le tuer

il faudrait que l'on joue entre francais pour voir ca mais il faudrait se mettre en vocal

kikakun
18/03/2005, 05h36
Non non je parle bien du solo.

flurryb02
18/03/2005, 06h47
Un conseil: je tire sans passer en mode viseur quand je suis à moins de 10m de la cible et en général ça va droit au but. Sinon ça m'arrive fréquemment de faire des headshot à 15m en mode viseur. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Toutefois j'admet que certaines fois c'est très frustrant de se faire buter à cause de l'imprécision des armes. Surtout que les allemands sont des tireurs d'élite en mode difficile.

kikakun
18/03/2005, 07h31
Erf, moi mode viseur ou pas mes balles refusent de toucher qui que ce soit.
Ca gache une bonne partie du jeu, car faire un assaut pour finir par perdre la moitié de sa barre de vie contre 2 gars ça fout les boules -__-

flurryb02
18/03/2005, 09h11
A vrai dire je trouve la visée sans mode viseur plus précise. En effet à 10m je manque rarement ma cible. Pour ce qui est du tir longue distance, c'est à dire 30m, il faut viser l'ennemi puis attendre 1 ou 2 secondes tout en stabilisant le viseur et tu verras que ça fera mouche du premier coup http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif . Faut dire aussi que la pratique de counter strike ça aide car même si tu n'as pas de réticule à l'écran il faut te l'imaginer. D'où les 1 ou 2 secondes le temps que le réticule fictif se rétracte. Et une fois que tu tires si tu manques ta cible mets toi à couvert et recommence la même manipulation. Car si tu retires directement avec le recul tu as plus de chance de rater à nouveau ta cible.

kikakun
18/03/2005, 10h33
Désolé de faire le relou mais je persiste :]
A bout portant c'est pas normal de devoir vider un chargeur pour espérer pouvoir toucher l'ennemi.

pierrefayadat
18/03/2005, 13h41
oui c'est vrai que c'est frustrant tout ca... Un garand est aussi précis qu'un lance pierre et l'assaut est kazi obligatoire si on veux pas utiliser 3 chargeurs pour 2 gas et je parle même pas du multi c'est limite injouable la durée de vie est vraiment naze c'est peut être le passage de COD à BIA qui me donne cette impréssion mais si je ne l'avais pas attendu aussi longtemps je l'aurai déjà viré de mon PC (ordi pour les suisse http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif )

kikakun
18/03/2005, 13h47
On m'a passé le jeu pour le week end et je pense que je testerai meme pas le multi tellement le solo me gave... -__-
Concernant les assauts obligatoires, personnellement meme comme ça ça reste tres peu jouable car toujours aléatoire.

flurryb02
19/03/2005, 07h00
ça n'a rien d'aléatoire il suffit d'appliquer la bonne stratégie à la bonne situation. Et il y a souvent plusieurs solutions.

kikakun
19/03/2005, 10h42
Aléatoire à cause de l'imprecision des flingues je parlais.

DinoZoff1
20/03/2005, 05h43
Moi sa m'enerv c'est dans le bocage , quand je type est a 1m et qu'on le canarde a la Thompson , lui il replique et nous met souvent 1balle dans la tete avec son k98 alors qu'on vien de lui metre 10balles dans le corp xD ( ou plutot a coter vu la précision des tirs )

Lucky...Hendrix
20/03/2005, 06h34
vous jouer avec des moufles ou quoi? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif moi j'arive sans probleme a liquider un bosh a 50 m avec une garand! et a 30 m avec un tomphson ! (je jou en mode difficile)

kikakun
20/03/2005, 09h02
Explique ta combine alors ^^
Dès que je peux moi je troque le Garand pourri pour un Kar98 nettement + precis/puissant, mais ça reste quand meme un peu la loterie...