PDA

Afficher la version complète : Micro et sauter un niveau ?



AlexFly
18/09/2003, 14h40
Slt!

J'ai un pb avec le micro pour écouter les types dans l'assenceur, je me suis mis partout, la mire est bonne et ca coupe presque en haut à chaque fois ! j'ai lu que cétait un bug, j'ai donc telecharger le patch mais quand je l'installe j'ai un message d'erreur : impossible de récupérére le numéro de version ! l'installation sera... Voila cest tout !
Pourtant je l'ai pris sur le site ubisoft :
le fichier se nomme SC_EMEA_PATCH_1_2
Y-at-il un moyen de resoudre ce pb ou de sauter un niveau ?? J'ai trouvé des codes mais pas pour sauter des niveaux...

Help !

Rob.

AlexFly
18/09/2003, 14h40
Slt!

J'ai un pb avec le micro pour écouter les types dans l'assenceur, je me suis mis partout, la mire est bonne et ca coupe presque en haut à chaque fois ! j'ai lu que cétait un bug, j'ai donc telecharger le patch mais quand je l'installe j'ai un message d'erreur : impossible de récupérére le numéro de version ! l'installation sera... Voila cest tout !
Pourtant je l'ai pris sur le site ubisoft :
le fichier se nomme SC_EMEA_PATCH_1_2
Y-at-il un moyen de resoudre ce pb ou de sauter un niveau ?? J'ai trouvé des codes mais pas pour sauter des niveaux...

Help !

Rob.

AlexFly
18/09/2003, 17h48
Ta config ?

================================

Make love, not war

AlexFly
22/09/2003, 20h49
W989SE

PIII 800

512 de Ram

R.
snipnar wrote:

AlexFly
02/12/2003, 12h26
Moi je peux te faire sauter un niveau avec ce codehttp://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_redface.gifpen 121defence ministry:ministère de la défence(2) et normalement tu vas sauter une mission. J'ai trouvé ces codes sur www.fansplintercell.com (http://www.fansplintercell.com)


§@lut

AlexFly
02/12/2003, 12h56
Et il faut aussi appuyer sur F2 et mettre le code. C'est la suite de mon message.



§@lut