PDA

Afficher la version complète : encore des pb



Tonio91000
25/12/2007, 09h39
Bonjour!
J'ai pris un peu de temps a lire les différents sujet concernant les problemes/bugs d'assassin's creed.Cependant j'ai trouver des chose interessante mais pas ceux que j'attandais.J'ai le jeu depuis hier , noel ^^ et voilala mise a jour c'est effectué normalement mais lorsque je veux me rendre ds la ville de acre je crois pendant le temps de chargement (endroit ou est altair seul dans le bleu)ce chargement ne s'effectue pas il y a comme un freeze je peux bouger mon joueur dans le vide mais le chargement ne se finit pas!Je suis donc obliger de reboot ma ps3 et recommencer le voyage a cheval ... et au final sa ne marche toujours pas...
Auriez vous une solution pour mon probleme?
Je vous remercie de l'attention que vous porterez a mon sujet.
Tonio

Tonio91000
25/12/2007, 09h39
Bonjour!
J'ai pris un peu de temps a lire les différents sujet concernant les problemes/bugs d'assassin's creed.Cependant j'ai trouver des chose interessante mais pas ceux que j'attandais.J'ai le jeu depuis hier , noel ^^ et voilala mise a jour c'est effectué normalement mais lorsque je veux me rendre ds la ville de acre je crois pendant le temps de chargement (endroit ou est altair seul dans le bleu)ce chargement ne s'effectue pas il y a comme un freeze je peux bouger mon joueur dans le vide mais le chargement ne se finit pas!Je suis donc obliger de reboot ma ps3 et recommencer le voyage a cheval ... et au final sa ne marche toujours pas...
Auriez vous une solution pour mon probleme?
Je vous remercie de l'attention que vous porterez a mon sujet.
Tonio

Sonic24330
25/12/2007, 10h49
la c'est qu'il y a un bug essaye d'échanger le jeu au magazin où tu l'as acheté

Zeita
25/12/2007, 10h58
Le meme probleme m'est survenu, normalement si je me rapelle bien dans cette mission on te propose 2 villes. Commence par aller dans l'autre ( nord-est de la carte je crois) puis retourne vers acre, et normalement plus de bug!

Tonio91000
25/12/2007, 13h29
ui c'est cette mission la zeita et j'ai essaier de commencer par lotre je l'ai fini mais sa me fait toujours le bug!:s

Zeita
25/12/2007, 16h22
Essaye encore une fois ^^ met le chargement et va prendre un café http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif ( l'espoir fait vivre )

zelda49
29/12/2007, 03h57
bonjour

g un probléme car mon frére a commencé une partie qu'il a sauvegardé et moi j'en ai commencé une autre é ns ne savon pa commen fére pour charger sa partie pouvé vs médé svp

Camus00
29/12/2007, 04h41
Une seule partie a la fois, désolé. L'un de vous va devoir attendre que l'autre ait finit le jeu...

zelda49
29/12/2007, 05h02
ok merci

Sonic24330
29/12/2007, 06h59
ou ils peuvent se créer une session de plus sur la console

zelda49
30/12/2007, 04h16
Et il faut faire comment pour créer une nouvelle session ?

Sonic24330
30/12/2007, 05h22
sur quelle console joues tu, parce que sur PS3 je crois qu'il faut aller dans les options de l'utilisateur mais j'en suis pas sur, si c'est sur xbox 360 je ne sais pas faire.

zelda49
30/12/2007, 05h24
ps3

Sonic24330
30/12/2007, 07h07
alors tu vas dans les options des utilisateurs et tu en crée un, mais je n'en suis pas sur, sinon c'est peu être dans les paramètres.

zelda49
30/12/2007, 13h19
ok merci

Credo-Man
02/01/2008, 02h33
si vs voulé parlé de bug aprè ke jai fini le seu (en moin dune semaine pr définir la viellesse du jeu) je vai ds les villes et je tu trkl mai kan je me bat et kil ya un soldat par terre ki commence a se relever je lachève a cou dépé et o der nier cou dépé on voi le cadavre disparaitre et come par magie tombé bruskement ou kil été avt aprè il reste la mort (normal)
jespère ke C kun bug de passage! sinon il mai tarivé de chuté ds le coin dun immeuble et ko momen ou jalé touché le sol il sarète e je pe plu bougé ! ou ya pti bug genre je tombe a la flotte et je voi la ville den dessous sa fé zarbe !

mosdefben
04/01/2008, 12h33
credoman tu es lourd si t as pas le temps d ecrire bien va t en car c est vraiment un enfer poUr te comprendre et si tu continue plus personne ne voudras te lire donc par la meme occasion pas de reponse sa ne serait pas cool non ?