PDA

Afficher la version complète : Problème avec Rayman M sur PC.



globox15
18/04/2007, 09h43
J'ai acheter le jeu RaymanM sur Pc. Avant, il fonctionnait très bien mais maintenant, quand j'ai inserer le CD2, il me disent d'inserer le CD2 alors qu'il est déja mis.

shadowfox1992
23/04/2007, 14h19
désolé jvoi pa je l'ai aussi mais réessaye

globox15
24/04/2007, 04h04
je veux dire que j'ai acheter le jeu Rayman 10eme anniversary et que le cd2 de RaymanM ne marche pas

shadowfox1992
24/04/2007, 05h03
moijai rayman M tou court pas anniversaire tu cré le topic please

globox15
24/04/2007, 05h10
desoler peut-etre demain car je dois partir. je vais peut-etre me connecter demain car j'ai des cours urgent

shadowfox1992
24/04/2007, 05h11
ok pa de problème je vai essayer de le créer