PDA

Afficher la version complète : blocage souris



stephaneb1971
19/11/2006, 05h34
j'ai ma souris qui se bloque des que l'ecran de double agent arrive a l'ecran et impossible de lancer le jeu pourtant bien installer et avec une detection materiel impeccable
merci a tout ce qui pourront m'aider

SammyFisherJr
19/11/2006, 06h36
Si tu as une manette, débranche là http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Sinon, je ne sais pas...

stephaneb1971
19/11/2006, 06h52
merci sammyfisherjr mais toujours rien et meme pas de son non plus à l'aide please

krisp_rolls
19/11/2006, 09h53
Salut!
Pourrais tu donner ta config stp? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Quand tu parles de l'écran de da, c'est ce qui apparait quand le dvd se lance, le choix multi/solo, ou quand tu es entré dans le mode solo?
La souris se bloque, mais est ce que windows et le programme continuent de tourner comme il faut?

stephaneb1971
19/11/2006, 11h19
oui a l'ecran solo multi la souris se bloque et je suis obligé de rebouter le pc
voici ma config
amd sempron 3000
carte memoire 1giga
ge force 6600 256mo
window xp
carte mere msi k8mm-v + vt8237r chipset
merci à toi si tu peux m'aider car je ne sais plus quoi faire

krisp_rolls
19/11/2006, 14h11
Ce n'est sans doute pas que la souris, mais l'ordi complet alors. Tu as essayé ctrl+alt+suppr?

stephaneb1971
20/11/2006, 13h36
oui j'ai essayé ctrl+alt+suppr et rien ne se passe aide moi stp tu es apparemment le seul qui puisse m'aider a+

krisp_rolls
20/11/2006, 14h19
Erf, me voila investi d'une lourde mission!
Je sais pas trop par ou commencer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Tu n'as jamais réussi à lancer le multi? Ca plante avant que tu aies fait quelque chose? Est ce que tu vois la vidéo d'intro (ubi/Tom Clancy)?

stephaneb1971
20/11/2006, 22h05
pas de video d'intro pas de multi bloquage net et sans concession puis reboutage

krisp_rolls
21/11/2006, 00h48
Essaye ce programme (http://bizk0t.free.fr/suppr_intro.zip) , il permet de sauter les vidéos d'intro, des fois que ce soit ça qui plante. Ca me surprendrait, mais bon, vu que ça plante avant de la jouer...

stephaneb1971
21/11/2006, 14h40
toujours rien mon ami malgrès ton programme j'ai peur d'etre un cas desesperé je ne comprend pas pourquoi au secours

krisp_rolls
21/11/2006, 15h28
Le prog permet d'enlever les vidéos, mais si le problème ne vient pas des vidéos, alors ça ne résout rien!

Est-ce que tu as une erreur correspondant au plantage dans l'observateur d'évenements? (entrer eventvwr dans exécuter une commande du enu démarrer).

stephaneb1971
22/11/2006, 12h45
dans l'observateur d'evenements application il y a en information security center en erreur eventsystem peut etre que cela peut aider merci à toi de perdre du temps pour moi parce que j'ai un peu les boules

krisp_rolls
22/11/2006, 13h09
Il faut que tu regardes l'heure et la minute à laquelle tu plantes, et ensuite consulter le journal (les trois rubriques) pour voir si une erreur est survenue à ce moment la. Si c'est le cas, copie la ici.

stephaneb1971
22/11/2006, 14h12
ok à 22h05 securitycenter dans application
à 22h05 security dans securité
à 22h05 service controle manager dans systeme
à 22h05 avast dans antivirus voila j'espere que cela peux mieux t'aider a+ mon ami

krisp_rolls
22/11/2006, 14h17
La plupart de ces évenements doivent correspondre à ton reboot, pas au fait que tu plantes. Attends deux minutes avant de relancer l'ordi après avoir planté. Ensuite, regarde à la minute près si il y a un évenement correspondant au plantage. Double clic dessus pour des détails.

stephaneb1971
23/11/2006, 11h12
je fais à la lettre ce que tu me demandes mais je ne vois rien qui correspond avec un plantage dans les evenements je suis désolé as tu d'autres solutions mon ami

krisp_rolls
23/11/2006, 13h12
Aucun moyen de savoir de quoi ça peut venir!
Si tu as réinstallé tous les drivers, directx et tout, je ne vois pas quoi tenter. Si tu as le courage, tu peux essayer en réinstallant windows (ou en en installant un nouveau), les drivers puis le jeu, et regarder si ça marche.

djabba2006
25/11/2006, 06h10
Bonjour bonjour,
j'ai le même problème de gel de l'ordinateur lorsque l'installation se lance. Ma config : AMD3300 1GRam Nvidia6800XT directX9.c (du CD).
En fait, j'ai remarqué que le 'gel' dure le temps de la vidéo : je peux reprendre la main juste avant qu'elle ne recommence!
J'ai réussi à installer le jeu en lançant directement le setup.exe, mais après, j'ai le même 'gel' lorsque je lance le launcher.exe ; lorsque je lance directement scda.exe, j'ai le message ***MUST CHECK**** bien connu ailleurs dans le forum...
J'ai réussi à installer la démo, qui marche bien (un peu saccadé quand même).
Je vais essayer avec directX9.c du 10/2006
Help donc.

djabba2006
25/11/2006, 06h40
Bon, la dernière version de directX9.c n'améliore rien. Comment on utilise le programme pour sauter les vidéos?

krisp_rolls
25/11/2006, 11h30
Avec l'option -ll, ça fait pareil?

nitro-gl
25/11/2006, 12h07
Salut,
J'ai exactement le même problème que vous. Même en ayant essayé de réinstaller le jeu en désactivant mon anti-virus (norton), même en ayant désinstallé Itunes...., toujours le même problème http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif. Ma souris et mon clavier plantent. Cependant, derrière la fenêtre du lancement du jeu (solo, multi....), je vois une espèce de vidéo.... Aidez-nous Merci.
http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif
PS Dommage que je ne puisse pas encore jouer à ce jeu. Les autres versions étaient superbes.

nitro-gl
25/11/2006, 12h13
J'oubliais, Voici ma config.

P4 3 GHz, 2G de RAM
NVidia7600GS 256 M
Directx 9.0c octobre 2006

nitro-gl
25/11/2006, 12h43
j'ai également essayé avec l'option -II

djabba2006
25/11/2006, 14h35
Originally posted by krisp_rolls:
Avec l'option -ll, ça fait pareil?
Oui, hélas...
Hypothèse idiote : est-ce que ce ne serait pas dû au système de protection du dvd ? J'avais un lecteur DVD virtuel (que j'ai désactivé mais bon): peut être que ça fout le bazar dans le système? Par ailleurs, je répète que la démo marche nickel. On peut se faire rembourser?!!

djabba2006
26/11/2006, 13h34
Bon, on avance un peu. J'ai trouvé sur le forum anglais un patch 'paul.dll' qui me permet de lancer le jeu (il résoud l'erreur 'must check'): il est sur http://www.fileplanet.com/170276/170000/fileinfo/NO-DIS...r-Cell:-Double-Agent (http://www.fileplanet.com/170276/170000/fileinfo/NO-DISC-ERROR-FIX-FOR-:Splinter-Cell:-Double-Agent)
Mais après j'arrive à la page pour activer le jeu, je rentre mon numéro d'activation, et là il me dit qu'il n'est pas valable!
ça commence à me gonfler, là...

krisp_rolls
26/11/2006, 15h00
J'avais déja posté le fichier paul.dll, mais ça n'avait pas fonctionné à tous les coups... Chez qui cela marche t'il?

djabba2006
01/12/2006, 12h21
Bon, j'ai mis à jour le firmware de mon lecteur DVD et j'ai pu installer 'normalement' le jeu. Par contre je ne peux toujours pas utiliser le launcher.exe, et je n'arrive pas encore à activer le jeu...

djabba2006
02/12/2006, 00h49
Ca marche!
J'ai enfin pu installer et lancer SCDA!
Je résume ce que j'ai fait :
1) Mise à jour du firmware du lecteur DVD : ça m'a permis de lancer l'installation
2) installation du patch 1.01
3) installation du patch 'paul.dll' trouvé là http://www.fileplanet.com/170276/170000/fileinfo/NO-DIS...r-Cell:-Double-Agent
4) création d'un raccourci vers SplinterCell4.exe avec l'option -ll. Ca donne : "C: blalbala\SplinterCell4.exe" -ll
Attention! au début, j'avais essayé l'option -II (-ii en majuscule), alors que c'est -LL en minuscule qu'il faut mettre! (bloody arial)
5) Ca marche, so far. Seul truc bizarre, ma clé d'activation 'online' ne marche pas, mais ça n'a pas l'air de gêner, en solo du moins.
Voila j'espère que ça vous aide un peu

krisp_rolls
02/12/2006, 02h55
La clé est utile en multi uniquement. Que est le soucis avec la clé?

nitro-gl
02/12/2006, 04h08
J'ai essayé les même manipulation que toi, mais chez moi, c'est toujours le même problème http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Vivement le prochain patch

djabba2006
03/12/2006, 07h24
Originally posted by krisp_rolls:
La clé est utile en multi uniquement. Que est le soucis avec la clé?
Je rentre la clé présente sur le livret, et un message m'annonce qu'elle est 'wrong/invalid' : ca la fout mal pour un soft payer 50€!
Sinon j'ai un autre pb(!) : dès le début de la mission prison, dès que je rentre dans le couloir de ventilation, mon affichage part en vrille : des traits rouges et vert apparaissent partout, je ne vois plus rien... J'ai mis à jour les drivers de ma carte graphique, je suis en mode 'standard' 800x600, rien de bien méchant! j'ai une Nvidia 6800XT, normalement elle est ok.
Que dois je faire? Merci

krisp_rolls
03/12/2006, 07h49
Pour la clé, tu es sûr de ne pas avoir inversé des lettres? Les o et les 0 par exemple? Si tu es sûr, alors rapporte ton jeu au magasin et demandes en un nouveau.

Pour ton problème, tu as essayé en bidouillant les options graphiques? (HDR/AA/Aniso/ombres/textures?).

djabba2006
04/12/2006, 13h04
Originally posted by krisp_rolls:
Pour la clé, tu es sûr de ne pas avoir inversé des lettres? Les o et les 0 par exemple? Si tu es sûr, alors rapporte ton jeu au magasin et demandes en un nouveau.

Pour ton problème, tu as essayé en bidouillant les options graphiques? (HDR/AA/Aniso/ombres/textures?).
Ca y est : j'ai enlevé le HDR et diminué la qualité des ombres, et ça roule. Manque plus que le mode multi...

sjwkzn1982
12/01/2007, 17h50
excusez moi mais c'est quoi l'option -ll

merci

krisp_rolls
13/01/2007, 06h23
Regarde la FAQ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif