PDA

Afficher la version complète : Lame secrète



Nnoctis
08/12/2010, 03h46
Bonjour tout le monde alors sa fait un moment que j'ai fini le jeu assassin creed brotherhood sur ps3 et je continu d'y jouer pour la synchronisation total et j'ai remarqué que plusieurs fois dans ma parti mes double lames se desactive pour en utiliser qu'une seul. J'aimerai savoir si on peut genre selectionner d'utiliser les deux ou une seul?

MalfattoAC
08/12/2010, 11h08
Peux-tu préciser à quel moment exactement elles se désactivent s'il te plait?
Parce que dans certaines missions tu ne peux utiliser qu'une lame meme si tu as les 2, donc c'est normale de ne pas avoir les 2.

Oxymore11
08/12/2010, 16h39
Tien c'est vrai ça, on peut désactivé les lames double? parce que perso, je préfère en avoir qu'une... (j'aurais pas du acheter la seconde -_-)

Nnoctis
09/12/2010, 02h15
je peux vraiment pas te dire exactement à quel moment sa me l'a fais mais sa c'est produit des fois même le jeu fini et quand je repars chez le forgeron et que je répare mon armure mes lames reviennent lol^^

Oxymore11
09/12/2010, 03h01
Je vois, il faut peut etre que la protection des bras soit abimé pour n'avoir qu'une seule lame...
Je testerais ça après \o/

MalfattoAC
09/12/2010, 06h40
J'ai l'ai peut-être pas remarqué mais peut-être qu'au forgeron tu peux sélectionner le nombre de lames que tu veux^^.

Nnoctis
09/12/2010, 07h03
lol j'ai deja essayé on peut pas ^^ mais je me demande si on peut retirer la 2e lame comme les armures par exemple^^ sa sertait bien...à tester^^

Oxymore11
09/12/2010, 07h26
Message original par Grimmjoww:
lol j'ai deja essayé on peut pas ^^ mais je me demande si on peut retirer la 2e lame comme les armures par exemple^^ sa sertait bien...à tester^^
On peut retirer la 2eme lame je crois, en abimant au maximum les protections des bras... faut que je test pour etre sur!

Kingsalt20
09/12/2010, 08h44
Sinon tu es dans une séquence du départ où tu n'as qu'une lame. Moi quand sa m'arrive je dois resélectionner la lame ^^

Nnoctis
09/12/2010, 08h52
lol non non je l'ai fini le jeu mais il me manque un objet pour une armure donc je me tappe tout les tresors et des fois je me bas avec des gardes et il m'arrive d'avoir 1 lame des fois ^^

Kingsalt20
09/12/2010, 08h55
L'interet que j'utilise souvent l'épée http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Nnoctis
09/12/2010, 09h25
lol j'avou c'estpratique de pas se soucier d'en avoir une ou deux quand on utilise souvent l'épée lol

PatateDesEnfers
09/12/2010, 09h33
'Tendez, vous êtes en train de dire qu'on peut choisir d'avoir 1 seule lame secrête ? Mais c'est super ça j'aime pas la 2eme lame !

Nnoctis
09/12/2010, 11h12
lol c'est ce qu'on essai de comprendre^^ parceque des fois il m'arrive d'avoir qu'une seule lame ^^

Kingsalt20
09/12/2010, 12h05
Ouais comme dans le chargement de l'animus et que j'utilise la lame Ezio n'en sort qu'une ^^

J'ai acheté le gant d'escalade du coup quand j'utilise l'astuce pour enlever l'armure Ezio a son gant d'escalade sur sa main. On dirait qu'il a une main bionique xD

Nnoctis
09/12/2010, 12h21
mdrrr oui c'est vrai que dans l'animus aussi il sort qu'une lame mais j'ai pas essayé de retirer l'armur pour voir ce que sa donne avec le gant tout seul ^^