PDA

Afficher la version complète : Sondage config...



dshagfsghbdfshg
27/03/2004, 15h00
Voici ma config:
AMD Athlon XP 2600+ (1907 ghz)
CM asus a7v8x-8
Radeon 9600 pro
1 Go de RAM DDR333
et je tourne en élevé sans lag !
et vous kelle est votre config etvous tourner en kel mode graphike?

dshagfsghbdfshg
27/03/2004, 15h00
Voici ma config:
AMD Athlon XP 2600+ (1907 ghz)
CM asus a7v8x-8
Radeon 9600 pro
1 Go de RAM DDR333
et je tourne en élevé sans lag !
et vous kelle est votre config etvous tourner en kel mode graphike?

exosss
27/03/2004, 15h37
CM Asus P4C800 Deluxe
P4 3200 Mhz fsb 800
1 Go Ram DDR 400 Mhz
GeForce FX 5950 Ultra MSI

Le jeu tourne nickel full détails

WaRonZe
27/03/2004, 16h11
Athlon XP 3000+@3200+
CM Asus A7N8X-E Deluxe
ATI 9800 Pro 128 Mo His Ice-Q 378/337 oc à 426/355
Son chipset integré N-Force 2
1 Go DDR400 Corsair Value
DD 120 go SATA

1024*768 presque tout a block (probleme son, merci n-force)

Quand ca marche c'est du 45 fps dans les pire situation (genre interieur Bump Mapping de partout avec grosse fusillade). Quand ca marche mal (gresillement du son, ca chute a 10 fps dans le meme cas :/ )
_____________________________________
"Uchiha Sasuke ! Tu es ma proie"

Amiborg
27/03/2004, 17h34
MSI kt6v-sr (ms-7021)
AMD athlon xp2800+ (2085MHZ)
ATI radeon 9800se 128Mo
RAM 512 DDR
win2000 sp4 & xp pro sp1
Patch FarCry 1.1
tout ca dans une tour ANTEC bien refroidi
qui souffle de l'air frais...2 ventilo 80 en extraction arriere, un en face du ventilo procc

...et ca marche pas !
en faite, mon moniteur se met en veille entre 2 secondes et 10 minutes de jeux...j'ai essayé sur 2 system diff., c pareil http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
testé avec 2 moniteurs diff.

drivers a jour, 4in1, catalyst, dx9b, etc...

dshagfsghbdfshg
27/03/2004, 23h46
>Amiborg
C'est surement ta carte graphike... t'as le catalyst 4.3 bien réglé ? Essaye de jouer avec toute les résolution...il y en a bien une ki va marcher !!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

WaRonZe
28/03/2004, 00h17
peut-etre desactiver vpu recover ?

Moi il m'a fait chier au debut.

_________________________________
"Uchiha Sasuke ! Tu es ma proie"

Amiborg
28/03/2004, 01h31
lu

dshagfsghbdfshg, vi, je pense aussi que c un pb de gfx, j'ai effectivement la catalyst 4.3 et dire si c bien regle, je n'y conais pas trop donc j'ai pas touché...si je peux etre aidé...

sinon, le vpu est bien desactive depuis le
debut,j'avais lu un post la dessus...
je v donc essayer les autres resolutions...

draekser
28/03/2004, 02h26
ma config ne sert pas que pour le jeu mais aussi la creation 3d donc elle est assez balèze.

bi-pro amd 2*3ghz, 3g ram, gf fx 5950.
Tout à fond, aa à fond, en 1280/768 sans lag.

Je remarque peut-être une chose avec toutes les configs, les amd s'en sorte mieux que les pentium.

dshagfsghbdfshg
28/03/2004, 02h35
Alors Amiborg sa marche ce jeu ???

dshagfsghbdfshg
28/03/2004, 02h50
>Waronze
Tu vois ou les FramePerSecond ???

SH_Napalm
28/03/2004, 03h20
Asus P4C800 Deluxe
P4 2800 Mhz fsb 800
1 Go Ram pc3200 samsung
Hercules 9800 pro + catalyst 4.3
Hdd Sata
Audigy 2

En 1280X1960, tout à fond sauf ombres et éclairages ou je laisse en élevé, Fsaa "low" (2x sans doute) et Anisotropie 2x et c'est niquel (la démo dans les même paramètres étaient moins fluide).

draekser Heureusement que c'est fluide vu ta config quand même, c'est la moindre de choses http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

draekser
28/03/2004, 03h27
bha tu sais j'ai rigoler (jaune) quand j'ai vus halo se trainer et même arriver à ramer ???!!! (bon c'est vrais je ne prend pas une référence en terme de performance la..)

Amiborg
28/03/2004, 03h36
dshagfsghbdfshg

ARGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
PTAINNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

non, non,non et re non !!!!!
c la 1 ere fois que ca arrive sur ma config cette merde !

MISE EN VEILLE OU FIGEAGE apres 2s a 3min de jeu

-j'ai essaye les omega,4.3 puis en dessous,cela semble etre un poil plus resistant,
-j'ai essayé tt les resolutions diff.
-j'ai desactive vpu, anticrelenage, asinotropie machin truc, etc...
-j'ai essayé les dif qualité des options du jeu, au mini, a fond, c pareil, tjs mise en veille ou figeage...

je commence a avoir un doute...je v lancé des autres jeux...

dshagfsghbdfshg
28/03/2004, 03h49
>Aminborg
Il reste la solution finale: FORMATAGE DU DISQUE C ! Et si sa marche tjs pas...ben tu vas demander au magasin ki t'as vendu ta carte graphike de la changer ! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Nimitz.be
28/03/2004, 03h59
Asus P4C800 E Deluxe
P4 2800 MHz FSB800
1 GB Ram
Creative Geforce4 Ti 4600
Audigy 2 NX
Sony DRU-510A

Apres un petit problème de son tout march nickel!
(Ma solution pour le son est decrite dans le treath Problem de son (craquements) *Audigy 2)

SamZzz
28/03/2004, 04h13
Asus A7N8X
AthlonXP 2200+@2400+
512Mo de PC2700
Radeon 9800pro HIS IceQ+ Omega 2.5.30
2x 80Go IDE


et ça tourne tres bien en 1024x768 tout à fond sans AA.

xzf-iboss
28/03/2004, 04h17
sony vaio PCV-RZ
p4HT 3.00 GhZ
Gforce FX5600
512 mo de ram

voila je mets en 1024*768 et je mets tout en élevés c nickel a part pour certaines phases de jeux qui ne durent jamais tres longtemps et ou ca rame un peu

dshagfsghbdfshg
28/03/2004, 04h39
>xzf-iboss
T'es sur ke sai une fx5600 ??? car un pote en a une et il doit mettre en standard !!! (il a ossi un p4 3ghz et ossi 512 de RAM)

Serge_KO.fr
28/03/2004, 10h20
P4 2,4 Mhz , 756 Mo RAM DDR 333 ,
GeForce4 Ti4200 , WinXP
- en Online, je demarre a 50 Fps puis ca tombe
progressivement a 10 et la c'est injouable

SUPER MAL ECRIT CE JEUX AU NIVEAU GRAPHIQUE
POUR LES PARTIES ONLINE

caca pour l'instant

Je deconseille, Ubi a interet a changer ca
car pour l'instant je change pas d'avis :

A NE PAS ACHETER CA INJOUABLE ONLINE, MEME
SUR DES BONNES CONFIGS

A+ Serge

xzf-iboss
28/03/2004, 10h46
ouais j'en suis sur c une Gforce FX5600 normalement a part quelques ralentissements qui surviennent de temps en temps y a pas trop de problemes . en tout cas je dois avoir plus de chance que ton pote je suis un chanceux http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

dshagfsghbdfshg
28/03/2004, 10h54
>Serge_Ko.fr
Viens pas polluer ce topic avec tes co******* car moi avec ma config sa tourne nickel en solo otant k en online... AMD athlon 2600+, ati radeon 9600 pro, 1go de RAM 333...

WaRonZe
28/03/2004, 10h59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by dshagfsghbdfshg:
&gt;Waronze
Tu vois ou les FramePerSecond ???<HR></BLOCKQUOTE>

\r_displayinfo 1
\r_displayinfo 0 pour desactiver l'affichage

ca pend trop de place a l ecran lol mais au moins tu as les fps, polygones affichés etc ...

EDIT: desolé je bossais j'ai pas vu le post que tu avais crée.

_________________________________
"Uchiha Sasuke ! Tu es ma proie"

quantic1
28/03/2004, 12h27
Asus P4C800 Deluxe
1 Go DDR 400 MHZ
Asus Geforce Fx 5950 Ultra
PIV 3Ghz

j'ai changé de pc à l'occasion de ce jeu (et pour les futurs fps) et ça rame très vite et je ne sais pas d'où ça vient avec une config comme ça...

Lwilliam
28/03/2004, 12h45
Alors moi sa marche nikel aussi en mettant tous les details a font

A7N8X-E DELUXE 2x512 DUAL (PC32000)
XP2600+Barton @3000+ FSB400
ASUS Radeon 9600XT
Maxtor 120G S-ATA
Tour HEDEN 400w avec 2 Ventilo 1 de 80 et l'autre de 120 sa tient en faisant une petite magouille.


Et y'en a un au dessus qui veut frimer en disant qu'il fait de la 3D avec sont PC, mais il me dira avec quoi il fait de la 3D, car vu qu'il à un AMD il es mal barret car déja 3D studio max n'es pas trés compatibles avec des AMD et MAYA envore moins donc là il faut qu'il me dise pourquoi il a pris cette merde si il fait de la 3D,Ah aH ah, ou sinon il parle et ces tous. a oui la personne ces draekser.

draekser
28/03/2004, 15h24
petit malin vas, tu ne me connais même pas, oui c'est du amd et avec c4d c'est la meilleur config, vas voir les bench et tu comprendras face au pentium il n'y a pas photo, alors petit avant de raconter des con.... réflèchi.

Aussi vas la http://draekdesign.be.tf et après on en reparlera.

draekser
28/03/2004, 15h39
ps : c4d, c'est Cinema 4d un logiciel 3d professionnel éditer par la société Maxon.

dshagfsghbdfshg
29/03/2004, 04h10
&gt;quantic1
Tu sais pourkoi sa marche pas a fond ta config??? moi je sais: ATI POWA et Nvidia no powa du tout http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Amiborg
29/03/2004, 05h26
draekser, a bin la, ca calme pour le site http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
et la ptite music en plus http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif, pareil sur le site des mettaleux tete de mort :P

Amiborg
29/03/2004, 05h28
draekser, ya moyen d'avoir la zik de ton site, elle me detend ! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

c en download qlq part ? c a toi ? le titre ?
merci

draekser
29/03/2004, 06h17
Si la musique c'est celle sur mon site CV, ce sont des morceaux libre de droit télécharger sur

http://www.musigate.be/

ou

http://www.lui-mp3.net/albums/sol_air/00_00/chargement_mp3/


sinon celle sur le site de Thade n'est pas libre de droit et il n'y a pas moyen de les avoirs.

quantic1
29/03/2004, 07h08
=&gt; dshagfsghbdfshg

Ca n'a rien à voir avec la "guerre" nvidia/ati entretenue par des gars comme toi, j(ai un pote qui a la même config que moi et chez qui ça marche plus que bien.

Amiborg
29/03/2004, 07h37
POUET !
j'ai trouve un gforce 5700 sparkle vivo -&gt; (c koi ca ?) avec 128mo, j'a pas trop plus pour le budget...ca irait ca en remplacement de ma 9800 se (avec laquel sa va pas du tout sur farcry...)

merci

draekser
29/03/2004, 07h39
en poussant un peu sur le budget tu n'as pas moyen de passer à une gf 5900 xt?, je l'ai mise sur quelques configs et vraiment les performances sont la.

dshagfsghbdfshg
29/03/2004, 07h42
&gt;quantic
Désoler je me suis laisser emporter....sai vrai sai con de faire la guerre nvidia/ati...

Amiborg
29/03/2004, 07h53
draekser, bin ca depend de combien ca depasse ?

je vois dans les specification technique qu'une 5700 ultra est plus balaise qu'une 5900 xt ? c vrai ?

c surtout que j'achet jms mon matos par correspondance, car dans mon mag, qd j'ai un soucis, c changer sur le champs ! pas de sav ou autre chose, c changer, point !

mais il a pas de grosse gforce, juste des ati 9800pro mais pas plus que des 5600xt pour nvidia en mag http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif donc on peut pas tester...

draekser
29/03/2004, 09h09
pour les comparaisons des carte le mieux c'est de faire les sites consacrer à cela, beacoup préfère les 5900xt, mais d'une bonne marque, par exemple la neolux fx5900xt à 200 euros peut-être overlocker à 450 pour la fréquence et 800 pour la ram, se rapprochant de ce fait d'une fx5950 en bench (mais gaffe faut bien ventiler le pc)

siluro59
29/03/2004, 09h21
moi perso a part le problème de plantage ke je rencontre avec ce jeu, ouais mon pc reboot des ke je lance le jeu http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif mais j'ai réussi a lancer une partie une fois une seule ouais lol, bah avec un athlon 1800+ ,512ddram et grforce4 ti 4200 le jeu tourne en 800*600 avec détails a fonds ! c po super fluide comme un counter strike http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif mais c'est super jouable et atrocement beau voila ptite info en passant http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Amiborg
29/03/2004, 09h43
bin moi, il se lance tt le tps mais c figeage ou mise en veille du moniteur apres 2 ou 3 min http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

dshagfsghbdfshg
29/03/2004, 10h13
Franchement je conseille la HIS Excalibur IceQ Radeon 9800pro qui est autour des 250 euros... Pour ma part je trouve que c'est LA carte des gamers...sai mon avis...et celui des tests... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

SamZzz
29/03/2004, 10h59
ouaip d'accord avec le pti gars du dessus c la bestiole que j'ai dans mon pc et elle est térrrrrrible et elle est presque innaudible sur ma config plutot silencieusehttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

siluro59
29/03/2004, 12h25
ok d'accord avec vous les gars mais en meme tps les 250 euros fo les avoir kan on ai étudiant comme moi bah c po facil ... surtout ke sur une config moyenne comme la mienne bah le jeu tourne correctement (outre ce fameau blém de plantage ) qui sera bientot réglé http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

WaRonZe
29/03/2004, 15h38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by dshagfsghbdfshg:
Franchement je conseille la HIS Excalibur IceQ Radeon 9800pro qui est autour des 250 euros... Pour ma part je trouve que c'est LA carte des gamers...sai mon avis...et celui des tests... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif<HR></BLOCKQUOTE>

C'est ce que j'ai aussi. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

_________________________________
"Uchiha Sasuke ! Tu es ma proie"

FDSPLIFF
30/03/2004, 02h34
asus p4c800 deluxe
p4c 3.2
1go ddr3200
fx5900ultra
superbe jeu sauf quelques petits problemes depuis le patch voir mon post ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=661108702&m=805104713)

ldrevon
30/03/2004, 02h37
on j'ai un 2400+ radeon900 et 512 de ram et de temps en temps pbm avec les engins volants mon fps passe de 50 à 0 et ca me bloque pendant 10 ou 30 seconde et des fois ca repart...

ldrevon
30/03/2004, 02h47
si quelqu'un sait pourquoi ca coince comme ca j'ai le patch 1.1

Driver ati Version du pilote 7.84 (le 7.99 plante à l'install..)4.14.01.9088

draekser
30/03/2004, 05h33
la carte son c'est quoi ?

Intègrer sur ta carte mère ou non ?

Amiborg
30/03/2004, 07h56
alors moi, pour la 9800se, c fini !
j'ai tt essayé, les drivers officiels, les derniers, des plus vieux, les omega, xp pro sp1, 2000 sp4, avec patch, sans patch, tout a fond, au mini, tt les réso, desinstalle, reinstalle, un autre lecteur dvd, etc...

j'ai trouve une gforce 5600 xt 256mo, je l'ai mis dedans et hop, ca tourne sans pb, plus de plantouille...donc c clair (yavai des mise en veille moniteur ou du freezzzzzzze et donc reboot obligatoire a la sauvage!)

la 5600 elle etait un poil juste niveau performance, fallait mettre en 800x600 et tt au mini pour avoir une fluidité nickel donc, pas cool donc je l'ai remmené et j'ai passé commande

donc EXIT l'ATI radeon 9800se et WELCOME la FX 5900xt

vivement vendredi que je puisse enfin jouer a ce putain de jeux de saloperie de merde que j'ai depuis une semaine !!!

veuillez mexuser, je m suis emporté

qu'es que c frustrant d'avoir un tel jeux et de ne pouvoir que regarder la jacquette du boitier !!!

Amiborg
30/03/2004, 08h12
cool, je viens de lire ca sur clubic:

"...le GeForce FX 5900XT de Leadtek est 61% plus rapide que le Radeon 9600XT et 11% plus véloce que le GeForce FX 5700 Ultra..."

VIVEMENT http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Amiborg
30/03/2004, 09h01
draekser, bin voila, j' ve p'etre finalement arrivé a botté le cul de ces mercenaires ce week end http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

je v leur tataner grave leurs geules de makakes!
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

dshagfsghbdfshg
30/03/2004, 09h24
&gt;Amiborg
Essaye pas de dire ke les cartes graphikes ATI sont nul sur mon topic ok??? car je les adores.....

______________________________________________
Il y en a ki cherchent la me***

WaRonZe
30/03/2004, 09h51
lol dshagfsghbdfshg (tu parle d'un pseudo ...)

_________________________________
"Uchiha Sasuke ! Tu es ma proie"

Traxx_concept
30/03/2004, 10h20
lol tu m etonnes...

Moi je critique pas ati vu que j ai une ati lol

dshagfsghbdfshg
30/03/2004, 11h24
&gt;Waronze
Je sais ce pseudo me vas bien !!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

draekser
30/03/2004, 11h47
Amiborg j'espère que cet achat te conviendra...les Leadtek sont bien, elle se comporte bien en overlocking (450 pour le cpu et entre 750 et 850 pour la ram, mais bien ventiler le système).

Far3s
30/03/2004, 18h32
ma config:
P4 2800 mhz fsb 800
512 mo ram pc 3200
GeForce 4 ti4200 agp8x 128mo
Je tourne en avec tout au max avec lantiasliasing 4x sans lag ni aucun probleme
mais je roule en mode OpenGl http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif

Amiborg
30/03/2004, 18h43
draekser, houlaaaa, j'ai jms o/c quoi que ce soit...fo faire comment ?
c par un soft ? c physique sur la carte ?

quel sont les meilleur drivers pour nvidia et la compatibilte farcry ?
merci

draekser
31/03/2004, 03h22
l'overclock d'une carte graphique, surtout les fx n'est pas difficile, mais je préfère que tu fasse les recherches sur les forums par toi même (il y a toujours un léger risque de surchauffe et tout est bien expliquer dans les forum, lance juste une recherche sur google avec comme mots clé overclocking nvidia registre)

en fait pour activer les options de réglages des fréquences il suffit de modifier ou rajouter une ligne dans la base de registre, la tu auras accès aux fréquence du cpu et de la ram, pour le cpu tu peu monter à 450, pour la ram c'est plus aléatoire, entre 700 et 850 pour le plus simple, voir 1000 avec un refroidissement par liquide.

Le tout est de bien ventiler son pc, et dés que des artefact (point scintillant, erreur de texture, diminuer les fréquence, cela montre qu'on est aller trop vite)

draekser
31/03/2004, 03h24
pour les drivers, les derniers de nvidia (56.64) chez moi fonctionnent à la perfection.

dshagfsghbdfshg
31/03/2004, 04h20
&gt;Far3s
Commen tu fais pour règler pour tourner en openGL ???

Serge_KO.fr
31/03/2004, 15h00
Il vous suffi d aller ds le fichier system.cfg de trouver la ligne r_Driver

Changer le direct3d par OpenGL

r_Driver = "OpenGL"

et sauvegarder.

Moi, sur la 5700 Ultra, dernier drivers Nvidia,
j'ai la moitie de l'ecran tout noir : plus de ciel ni de lointain : que du noir

- par contre, ca rame un peu moins, meme a 30 Fps

- suit revenue en Direct3D

Serge

AgentSpawn007
11/04/2004, 14h47
Salut
AMD 2400+ (non overclocké)
CM MSI 6590 KT4V ultra fisr2
1.2 Go DDR 2700
9500 pro Sapphyre
DD 240 Go Sata
sound blaster live 5.1

ca tourne nickel en "très élevé"

J'ai d'abord essayé en standard car le vendeur m'avait conseillé que vu ma config c'est ce qu'il fallait faire, mais au niveau très élevé je n'ai aucun ralentissement ,les images sont sublimes, le top!!

DarkReMou
13/04/2004, 13h11
Salut
Moi j'ai un P4 2.667
ASUS P4S8X-X
512 DDR

Par contre, je n'ai pas de carte acceleratrice !!!
Et vous, parce que je doit tourner en "Bas" et j'ai des probleme graphique.
Avez-vous une solution ?

Merci d'avance !!!!!!!!

Bootsfireman
13/04/2004, 15h16
ma conf :
Dell dimension 8300
Pentium 4 3.2 GHz Hyper Threading 800
1 Go dual DDR 3200
ATI Radeon 9800XT
SB Audigy 2
HD Seagate 120 Go sATA

Je tourne nickel, sauf à un moment où j'ai eu une chûte monstrueuse des fps (genre 15) dans une zone qui a reçu beaucoup de grenade... !
J'ai des bugs de clipping sur les persos (principalement) à très longue distance (des petites parties "clignotent"

DarkReMou
13/04/2004, 15h49
Personne ne me repond http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif
Je devient fou http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif
Moi j'ai un P4 2.667
ASUS A4S8X-X
512 DDR
et je tourne en "bas" ; et oui, en "bas"
alors que j'ai de bonne config !!!
et j'en vois qui tourne en "tres elevee" et qui ont un 900Mhz
...

Je n'ai pas de carte acceleratrice et je voudrai bien que qq1 me conseil pour que FC tourne bien.
Dois-je acheter une nouvelle carte graphique ou une carte acceleratrice ou mm auter chose ... ?????!!!!!!!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Bootsfireman
13/04/2004, 19h01
2 possibilités : soit tu es impatient, et tu t'achète une carte vidéo maintenant, soit tu attends la fin de ce mois pour prendre la dernière grosse bete ati... ou geforce, elles sortent a peu pres en meme temps !

Ngolo
14/04/2004, 01h02
ma config voir ma sign http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
reglage du jeux en 1024x768 tout en tres elever +
FSAA maximun et ANISO 1 voir 4
le son en 5.1 HW enable EAX2.0

tout tourne nickel suaf un peu de lag dans certain endroit fermer ou il y a beaucoup de bruit http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif
alors bete question qui utilise le EAX ?? et si ca lag avec ??

Xaser III 2000+
AMD Athlon64+ 3400
RADEON 9800XT 256Meg
Audigi2ZS Platinium Pro
2 X 512 Meg Kingstone PC3500 HyperX (5,3,3,2)
MSI K8T Neo FSI2R
2x Seagate SATA 160G
Water cooled home made
Enermax 465W whisper

DarkReMou
14/04/2004, 05h25
Merci Bootsfireman pour ton conseil !
Mais ce doit etre a cause de la carte acceleratrice que je n'ai pas !!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif
Je vais surement en acheter une pour que ma carte graphique soit soulagé, parce qu'elle fait une sale tete http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif lol.
Au faite, sa coute dans les combien une bonne et moyen carte acceleratrice ?
Merci http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif

arkange_crome
14/04/2004, 05h35
Athlon 64 3000+
Ge Force FX 5900 @ 485/850
Win XP
1 Go de DDR400

voila et ca tourne en 1024x768 sans AA en tres elevé et l'eau en ultra et je n'ai aucun problemem meme online http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bootsfireman
14/04/2004, 08h01
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gifTu parles d'une carte accélératrice, mais accélératrice de quoi ? Je ne vois pas de quoi tu parles (attends... carte mère, carte vidéo, son...) http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

DarkReMou
14/04/2004, 12h05
DAH !!!!!!!!
carte acceleratrice c'est tout ; ca sert a aider ton ordi a transmettre les infos plus vite.
Par exemple, ma carte graphique utilise 400mhz de mes 2.6ghz donc ca fait 2.2 ghz ( ca pû ).
Donc, ma carte graphique prendra plus rien ou bc moins !!!!!!!!!!
En fin je crois.
Mais les carte acceleratrice sert a qque chose je te rassure, ce n'ai pas une arnaque...
Ca pourrai m'aider a jouer a farcry en "tres elevee" ; ou sinon, je machete une nouvelle carte graphique ( mais si c'est pour lacheter 500 euros, sa crain !!!!!!!!!!!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

Bootsfireman
14/04/2004, 22h59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Ngolo:

alors bete question qui utilise le EAX ?? et si ca lag avec ??
<HR></BLOCKQUOTE>

Moi, pour le offline seulement... L'EAX en online fait crasher la bête (écran bleu, sifflement, berk, caca, bobo http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif)

Bootsfireman
14/04/2004, 23h01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by DarkReMou:
je machete une nouvelle carte graphique ( mais si c'est pour lacheter 500 euros, sa crain !!!!!!!!!!!!! <HR></BLOCKQUOTE>

C'est le paradoxe du joueur pc... un vrai bouffe fric

sirsonyy
15/04/2004, 12h06
Kes ce que c que se truc??? une carte acceleratrice qui accelere les carte graphique qui elle meme accelere le calcul de donnée 2D 3D http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

WWOUAAWOU franchement sa m'interrese cette histoire c quoi ta carte graphique qui utilise ton processeur, pour que je la déconseille a mes amis http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif je déconne ms sérieu g jamais entendu parler de ca si tu avais un lien ou kelkechose se serai cool...

pi décourage toi pas une radéon 9800Pro 128 coute plus tres cher 250 euros la mienne et tu peu l'overcloque au frequence XT meme a 219 tu en trouve mainan... enfin je crois que c la plus sage décision

Ngolo
16/04/2004, 01h04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by sirsonyy:
Kes ce que c que se truc??? une carte acceleratrice qui accelere les carte graphique qui elle meme accelere le calcul de donnée 2D 3D http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif<HR></BLOCKQUOTE>

non pas si fou que ca ca a deja exister avec entre autre la powerVR2 une simple carte PCI sans sortie video qui acelerais la 3D des jeux

sinon il y a eu aussi les vodoo que l on pouvait metrte en serie

sh3ngh4i
16/04/2004, 09h31
P4 2.8Ghz
CM ASUS P4C800E DELUX
521 DDR
CV ATI RADEON 9800XT
DD 160GO SATA
SON INTEGRE SOUNDFORCE

Jai juste un pépin c le son. PAS DE FX

Lascar76
16/04/2004, 11h28
AMD barton 2500+
Asus A7N8X-E Deluxe
512 DDR 2700
MSI Geforce FX 5900 XT
DD 80g SATA
nforce2 pour le son

jojojiajo
19/04/2004, 16h10
salut tlm

Config :

Amd athlon xp 2000+ - 512Mg de ram - carte mere MSI kt4 ultra - carte son integrer c-media 5.1 - carte graphique ATI Radeon 7500 64Mg de ram catalyste 4.4 directx 9 -

Voila en gros le materiel

Alors je n'ai ke la demo sous la main pas encore acheter le jeux (je suis pauvre).

Aucun probleme pour lancer le jeux,avec directx 9 le personnage du menu apparait tous en noir avec tres peu de relief, je me dit deja sa craint. Je continue malgre tous je lance la demo, un peu long http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif a charger mais sa charge http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif.
ET la paffff http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif je me retrouve dans un paysage affreux ou ils manquent la moitier des textures http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif pas cool, et vla comment sa rame.

Bon c'est pas sa ki va marretez je lance le jeux a present en opengl comme dans un post plus haut ki explique comment faire (merci a celui ki a expliquer http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif)
La deja ya du changement le personnage du menu apparait nickel http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif la je suis ravi
je lance la demo et la magnifiquement un paysage souvre a moi avec de magnifique effets de lumiere http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif.

Rassurez vous, Ma joie n'a été que de courte durée impossible de jouez http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif j'avais limpressions de faire une partie de counter strike avec un ping de 500 http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Voila pour ma part

A priorie jai la Configuration CONSEILLER par Ubi soft http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif mouhahahahahaa

Maintenant je croit ke je vais pas achetez le jeux et faudrait ke ubisoft change la config Minimum du jeux ou alors ils doivent pas avoir les même processeur ke ceux kon nous vends en europehttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

jiajo le barjo

21/04/2004, 03h33
Salut tt le monde

J aimerais que quelqu'un m'explique pourkoi moi j arrive à jouer en mode très élévé avec la config suivante:

carte mère kt3 (je sais plus laquelle exactement)
carte graphique Ge Force4 TI 4600 128 Mo
1.5 Go DDR de Ram
carte son sound blaster 5.1
AMD athlon 2200 +

le jeu n'est pas ultra fluide mais avec du clipping au niveau de l'herbe et de "quelques éléments du décor" (essentiellement naturels) mais parfaitement jouable: est ce que la mémoire y joue pour beaucoup comme je le pense?

on m'a dit également que les geforce 4 n' exploitaient pas les nouveautés de directx 9: est ce vrai et y a t il une solution ?
Enfin quelle est la manip pour afficher les fps ?

Merci d'avance et : Entre nous FAR CRY c'est vraiment trop magnifique poussé presque au maxc alors j imagine avec la tte dernière config qui permet tous les réglages à fond

21/04/2004, 04h25
Salut,
P4 2.6C @ 3200 et de poussière
ATI 9800
512 Mo Ram PC3200
Asus P4P800

En 1152, très élévé: ça rame tout le temps...
En 1152, élévé: ça rame à chaque ouverture de porte et dans certains combats
En 1024 Très élévé: ça rame un peu
En 1024 en élévé et certains truc en standard (les ombres): c'est fluide tout le même quand je change de vue dans un 4x4. Ouf!