PDA

Afficher la version complète : mis a jour 2.01 fonctionne pas assasin s creed



bankai13
20/11/2007, 12h08
bonjour je vien de fair la mis a jour 2.01 le jeux freeze toujour

gober357
20/11/2007, 12h41
Effecivement , il semblerait qu'elle n'ait rien arrangé du tout , voir meme enpirée pour certain , dont joué sur PS3 avec Assassin's Creed est tout simplement impossible , ralentissement sans arret et freez en continu ...

varadero59
20/11/2007, 12h45
AUSSI FAIT MISE A JOUR 2.01 TOUJOURS LE MEME PROBLEME

Gemini_51
20/11/2007, 12h57
le problème d'assassin's creed n'est pas lié au firmware...

Leigein
20/11/2007, 19h17
Idem, mais en pire qu'avant.

BlackCat974
20/11/2007, 19h58
Voilà un scénario envisageable pour ma part :

Moi : "Bonjour mon petit crémier adoré !"

Mon crémier :"Bonjour à toi fidèle client ^^"

Moi : "Dis-moi j'ai un jeu à faire reprendre ..."

Mon crémier :" Lequel ?"

Moi : "Assassin's Creed sur PS3 ^^' , j'aimerais bien te l'échanger contre mario Galaxy ou Mass Effect tiens"

Mon crémier ; "Heu ... Assassin's Creed version PS3 tu m'a dit ? Heu ... je crois pas que cela soit possible, car vois tu j'ai déjà un stock de jeu neuf invendable. A cequ'il parait, le jeu serait buggé à mort !"

Moi : "Mmmh ... effectivement je te comprends ... Allez c'est pas grave, je garderais ma galette pour jouer au freeze-bee ^^' "

gangsta-50
21/11/2007, 07h02
freeze bee xD
moi jai pa bcp de probleme apar 1 freeze en 5 ou 6 heure ^^
et jaide se ki on besoin héhé
mai les freeze c sur tou les A-C de play 3?