PDA

Afficher la version complète : problem pour se connecter a ubi.com erreur 0.7.0



neotom999
01/06/2006, 14h41
bonsoir comme le sujet l'indique j'ai un problem je n arrive pas a me connecter a ubi.com
Je lance le jeu je clique sur multiplayer puis sur ubi.com et la essai de connection et message d'erreur 0.7.0 impossible de se connecter.
Je n'ai pas de routeur je me connecte directement via un modem tous classique, lors de la beta ou de la demo je n'ai eu aucun problem pour me connecter a ubi.com.
http://up.mezimages.com/up/06/856137error070.JPG
quelqu'un a une solution ou meme idee pour m'aider?

Ps:desole pour les accents j'ai un clavier anglais

squarun
01/06/2006, 18h33
oui une fois encore j'ai le même problème...
Je pense que ces problèmes seront réglé dans un futur patch!
Enfin je l'espère...

neotom999
03/06/2006, 16h09
alors personne n'a une idee ?
ca fait trois jours que j'essai d'envoyer une requete a ubi mais leur site ne marche pas , je ne peux pas le connecter et je n'ai pas vraiment envie de leur telephoner , j'ai paye pour un jeu je ne vais pas payer en plus pour le faire fonctionner quand meme , enfin je suis un peu decu par ubi quand meme une si grande companie qui n'a meme pas un site qui marche ou qui met autant de temps pour le reparer

taurus769
25/06/2006, 07h25
ben moi aussi j ai le meme probleme et j allais poster un message comme le tien mais puisque tu la deja fait http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif c est pas l a peine.
Par contre si quelqun a la solution dite le nous SVP!!!Que j aimerai jouer sur internet moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Donaureliano
28/06/2006, 07h28
j ai aussi ce probléme , comment faire qqun a une solution?? remuez vous ubisoft

Leberger91
28/06/2006, 10h36
Bonjour à tous!
Comme de nombreuses personnes ici j'ai un prblm de connection à ubi.com.
Si quelqu'un à la solution... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

taurus769
28/06/2006, 15h11
j ai cherché sur d otre forum d otre personne ont se probleme mais personne na la solution http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Mygolas
28/06/2006, 20h16
Vous avez debloqué le jeu dans votre firewall? sinon faut pas chercher plus loin ^^

taurus769
29/06/2006, 03h28
Oui j ai deja essayé mais sa ne change rien. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

neotom999
29/06/2006, 04h45
j ai essayer d'ouvrir tous les ports comme indique dans le readme, j 'ai meme desactiver le firewall et antivirus et cela donne toujours la meme chose.
J ai reinstaller le jeu en francais et en anglais et toujours le meme chose.
Je commence a deseperer , enfin a ce que je vois je ne suis pas le seul a avoir cette fameuse error 0.7.0 .

Je commence vraiment a etre decu du support offer par ubisoft.

neotom999
29/06/2006, 04h58
Je viens de poser la question a Ubi FR et Ubi UK on verra bien lequel sera le premier a resoudre le problem.
Je posterai ici le solution qu'ils me donneront (si ils m'en donnent une)

taurus769
29/06/2006, 08h15
Ben moi j espere que pe etre le prochain patch corrigera l erreur .Que sinon moi je porte plainte contre UBIsoft http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Donaureliano
30/06/2006, 03h01
Ouai on va tous porter plainte lol , non mais frenchement je commence a regretter de l avoir acheter , il fo qu on envoie tous des e mail tous les jours , une action colléctive!!!!!lol(je m enflamme)

taurus769
30/06/2006, 13h47
O moin sa fait plaisir de voir que je suis pas le seul a avoir se probleme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.
Quant on pourra jouer (si on peut un jour) je vous défit tous a fair un duel avec moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

taurus769
05/07/2006, 13h39
Alors neotom999 toujours pas de réponse ??? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

neotom999
06/07/2006, 16h38
non ils ne font que me dire d'ouvrir les port de mon firewall/router , j ai un simple modem et j ai desactiver le firewall (je leur avais deja expliquer avant qu ils me repondent) ensuite ils me dise de ne pas utiliser de proxy (je leur avais dis avant que je me connecte directement sur internet via un modem).

enfin etrenge pas de reponse depuis 36heure . ils se decident peut etre enfin a chercher au lieu de m envoyer les reponse pret ecrite ou alors ils ont laisse tombe .enfin j espere qu ils n ont pas abandonne

taurus769
06/07/2006, 18h01
Bon je vai commencer a les arceler aussi moi ; des lettre tous les jours lol http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Mais sa commence a me souler de voir des tournoi sur internet de heros et de pas pouvoir y participer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

akuma598
07/07/2006, 06h18
j'avait ce probleme aussi , et c'etait a cause de mon antivirus (panda) : a cause de sa fonction firewall : il avait automatiquement bloqué les server heroes en le reconfigurant bien ca marche

ca reglera peut etre pas ton pb mais je l'ait eu et c'est de cette facon que je l'ai reglé , bonne chance ^^

taurus769
07/07/2006, 10h24
Oki merci je vai un peut plus farfouillé du coté de mon anti virus. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Azlagar
09/07/2006, 14h17
Ben moi aussi j'ai se problème là mais il me suffi de désactiver mon AntiVirus et ça marche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

taurus769
09/07/2006, 17h55
Je vien de désactiver mon anti virus et effectivement SA MARCHE!!!!Donc bon voila maintenant je joue sur internet merci a vous et a une prochaine fois http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

deefor
10/07/2006, 03h49
Vous avez parfaitement raison.

Le principal problème est le pare feu des ordinateurs qui bloque l'adresse.

Mais faites très attention en désactivant totalement l'antivirus vous devenez très vulnérables.

Généralement dans l'icone de votre antivirus parefeu vous pouvez afficher un tableau de commande. Vous allez alors sur l'onglet pare feu ou bouclier internet.

Il y a toujours un onglet pour modifer les paramètres. Vous ajouter dans les sites non bloqués: www.ubi.com (http://www.ubi.com) et l'adresse et uniquement celle ci ne sera plus bloquée.

Attention si vous êtes sous Windaube il se peut que vous ayez un pare feu intégré qui bloque le site à son tours. Si il vous demande votre avis dites lui de débloquer le site.

Mais si vous voulez un avis plus éclairé virez le carrément et fonctionnez avec un bon antivirus pare feu gratuit paramétrable. De nombreux sur le marché qui se valent très bien.

Bonne journée à tous

Minothorus
10/07/2006, 04h01
je suis d'accord avec toi mais de moins en moins de pare feu gratuit existe (ils disparaissent les uns après les autres).

honnêtement, le pare feu de windows + un anti virus (comme avast par exemple http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif) suffisent grandement (mais y a toujours un risque).

Enfin, regardez aussi les destructeurs de logiciels espion (adaware, spybot : les deux gratuits mais y en a d'autres) car bon nombre de nouveaux virus arrivent par eux (j'en ai fais les frais http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif )

sfidanza
10/07/2006, 04h58
Pour les pare-feu gratuits, j'utilise toujours Kerio, maintenant supporté par Sunbelt. Ok, il faut maintenant donner son nom et son email pour le télécharger, mais c'est toujours le même (au logo près).
Les fonctionnalités de base du firewall sont bien gratuites. Les autres (sécurité de l'exécution des programmes...) se bloquent après 30 jours.

Le problème avec le pare-feu Windows XP, c'est qu'il ne surveille pas les flux sortants: autrement dit, si vous avez un spyware ou autre sur votre machine, il fait ce qu'il veut. Autre exemple, il est impossible de bloquer l'outil sendstats d'Ubi qui renvoie des données au serveur.

En ce qui me concerne, Kerio+Firefox+Thunderbird+"je ne clique pas sur n'importe quoi", ça fonctionne sans problème depuis plusieurs mois (date à laquelle j'ai supprimé l'antivirus...). Bien sûr, si vous utilisez IE ou Outlook, je vous déconseille de supprimer l'antivirus!

deefor
10/07/2006, 05h41
Oui c'est une très onne configuration moi c'est Firefox + Thunderbird (pour vérifier aussi les virus dans les mails avant de les ouvrir) + avast (excellent tout en un très stable mis à jour quotidienne et encore gratuit pourvu que ça dure)

neotom999
11/07/2006, 16h54
ok alors bonne est mauvaise nouvell la mauvaise est que le support de ubi est deplorable toujours aucune reponse mis a part les ouvrer les port dans le parre feu et chose du genre.

La bonne j ai reussi a trouver pourquoi cela ne marchais pas cela venais de mon antivirus , il ne possede pas de parre feu integrer mais il avais une fonction de port blocking ( une sorte de mini parre feu) cela ne fonctionnais pas avant meme si je desactiver le parre feu par defaut (windows) et j ai chercher dans les log de l antivirus et j'ai vu qui il avait une option pour la surveiullance de certain port et dedans j ai vu que par defaut l antivirus bloquer les IRC(prevent IRC communication)et le probleme venait de la . Donc pour tous le monde ne desactiver pas l antivirus et le parre feu mais ouvrez les ports necessaire dans le parr feu et verifiez que votre antivirus n'empeche pas les IRC.

Voila j ai fait mon premier duel et j ai gagner http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Minothorus
12/07/2006, 02h55
félicitation http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif