PDA

Afficher la version complète : plantage pop2



supergreg27
16/10/2008, 04h46
voila quand je lance pop WW au bout de quelques minutes il plante j'ai une bonne config AMD sempron 64 X2 dual core 5000+ 2.60 GHZ 3 go memoire vive carte video nvidia 8400 mais ca reste instable est-ce a cause de vista ?

Sonic24330
16/10/2008, 05h28
Désolé je ne peux pas vraiment t'aider, mais cela viens peut être de Vista, il n'apparait pas dans la configuration.

el.pedro.loco
16/10/2008, 10h22
Si tu penses que cela provient de Windows Vista tu peux essayer de lancer le jeu en mode compatibilité pour Windows XP (tu trouves cela dans les propriétés de l'exécutable du jeu).

Bon courage!

supergreg27
17/10/2008, 04h51
merci pour ces réponses je vais tester ca http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

el.pedro.loco
26/10/2008, 04h17
Est-ce que tu peux nous donner les résultats de tes tests et si tu as réussi à résoudre ton problème comment tu as fait?

On ne sait jamais, ça pourrait servir à d'autre plus tard http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif.
Merci!

mikou142006
17/12/2008, 16h29
Oui en effet tu as raison pedro ca peut me servir a moi car ju'ai voulu refaire tout les PoP(je les ai malgré tous fait deja une bonne quinzaine de fois les deux premier et le trois ptetre 5 fois) enfin bref et ca me fait sur les trois jeux de PoP une lenteur de jeu pas possible par contre tous ce qui est cinématique impeccable c'est que quand on joue donc je v essayer ce que tu as conseiller et je te le redis en éspérant que tu lise ce topic la qui est laissé a l'abandon depuis fin octobre!! a++

Edit:ca y est ca marche merci bocoup el pedro!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png
Le truc c'est qu'il faut se mettre par contre au mini nivo graphique par contre resolution ca marche quand même avec la plus haute!!
encore merci ++ http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png