PDA

Afficher la version complète : R.U.S.E et Windows7 64 bits?



orsay2005
18/07/2010, 10h18
hello,

avant de reinstaller mon nouveau PC sous windows 7 64 bits, je voudrais m'assurer que cela fonctionnera avec R.U.S.E.
pourriez vous me le confirmer?

Merci!

Galindell
18/07/2010, 10h47
oui ca fonctionne sur un 7 x64

Malfus
18/07/2010, 12h07
Je confirme. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

orsay2005
19/07/2010, 08h02
super, merci a vous 2.