PDA

Afficher la version complète : Assassin's Creed Processeur 0 %



AMD_64_X2_X4_X8
26/05/2008, 15h32
Bonjour à tous ...

Voilà, depuis hier j'ai Assassin's Creed sur mon Pc, je l'ai installé, et tous fonctionner à merveille.

Aujourd'hui, je lance le jeux et lors du chargement, à 48 % et 64 %, mon processeur redescend à 0 % durant 10 Secondes, et lors des chargement de séquence et / ou d'animations, la même chose.

Je me suis dit que c'était une histoire du jeux, donc j'ai désinstallé le jeux et le réinstallé et toujours la même erreurs ...

J'ai re formaté mon PC histoire de faire un peux de rangement, et après avoir installé le jeux, toujours la même erreurs ...

Vous savez comment on peux résoudre ce problème ....


Merci d'avance

AMD_64_X2_X4_X8
26/05/2008, 15h32
Bonjour à tous ...

Voilà, depuis hier j'ai Assassin's Creed sur mon Pc, je l'ai installé, et tous fonctionner à merveille.

Aujourd'hui, je lance le jeux et lors du chargement, à 48 % et 64 %, mon processeur redescend à 0 % durant 10 Secondes, et lors des chargement de séquence et / ou d'animations, la même chose.

Je me suis dit que c'était une histoire du jeux, donc j'ai désinstallé le jeux et le réinstallé et toujours la même erreurs ...

J'ai re formaté mon PC histoire de faire un peux de rangement, et après avoir installé le jeux, toujours la même erreurs ...

Vous savez comment on peux résoudre ce problème ....


Merci d'avance

SC2157
26/05/2008, 17h00
Connaitre ta config nous aiderait beaucoup.

AMD_64_X2_X4_X8
26/05/2008, 17h13
AMD 64 4600 + Dual Core 2,4 Ghz

ATI HD3850 512 Mo Video

GSKILL 3072 Mo

HDD Samsung 500 Go 7200 RPM

ASUS M3A78-EH


Pc monté depuis Décembre 2007 ...

SC2157
27/05/2008, 16h21
Ben la je voit pas le problème, ta config devrait super bien marcher.

AMD_64_X2_X4_X8
27/05/2008, 21h42
Ba oué ...

Sa fonctionné bien pendant 1 jour, après plus rien ...

C'est après avoir commencé Jérusalem que sa a Bugé ...

J'ai changé ma carte mère je vais voir si c'est sa ... Si non http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png:'(

AMD_64_X2_X4_X8
27/05/2008, 22h21
J'ai testé la Carte Graphique, la Ram, La Carte mère ...

Aucun problème à ce niveau la ...

Je pense pas que se sois le Processeur, car si non les autres jeux ne tourneraient pas non plus ...

Pouvez vous m'aider S'il Vous Plais


Merci d'avance

Antonio_Zalacain@live.fr ...