PDA

Afficher la version complète : netgear dg834g v2



espmat
12/05/2006, 08h37
voila g un routeur modem adsl wifi netgear dg 834g v2 qui me pose problème pour rejoindre des parties en lignes a graw....
savez vous kels sont les bidouilles a faire au niveau du routeur (ouverture de ports??? etc etc etc.....)??????????
g essayer de jouer avec un modem simple type neuf box, et ca marchait!!!
merci d'avance!!

espmat
12/05/2006, 08h37
voila g un routeur modem adsl wifi netgear dg 834g v2 qui me pose problème pour rejoindre des parties en lignes a graw....
savez vous kels sont les bidouilles a faire au niveau du routeur (ouverture de ports??? etc etc etc.....)??????????
g essayer de jouer avec un modem simple type neuf box, et ca marchait!!!
merci d'avance!!

_32_Cecenico
12/05/2006, 09h00
évite de poster plusieurs fois le même problème
ça sert à rien et ça encombre le forum

espmat
12/05/2006, 17h01
non mais c juste pour avoir un titre ds un forum plus précis sur un problème précis.... merci de ton aide !!! (kan meme).

espmat
16/05/2006, 04h32
g essayer d'ouvir tous les ports udp/tcp 1,65535 , mais malheureusement le boutton rejoindre ne marche pas plus..... g mi a jour le firmware du netgear, ca ma augmenter mon débit adsl, mais ca fait po plus marcher le "rejoindre"..... kelkun a une idée?? svp???

juda69
16/05/2006, 11h35
moi ça marche pas non plus
Mais essaye quand même de choisir les ports de "lisez moi" dans tes options de fire wall microsoft.. http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif

espmat
18/05/2006, 03h54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by juda69:
moi ça marche pas non plus
Mais essaye quand même de choisir les ports de "lisez moi" dans tes options de fire wall microsoft.. http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif </div></BLOCKQUOTE>

c'est une bonne idée .... mais en fait, mon pare feu microsoft est désactivé..... donc le problème ne vient po de la...... il vient de cette saleté de modem routeur.....ke je n'arrive pa à bien configurer pour graw.... le jeu multi marche kan je met un modem "classic" comme une modem neuf telecom....

espmat
27/05/2006, 16h17
c dommage le patch 1.10 ne change rien au pb de ports.......