PDA

Afficher la version complète : Impossible de lancer AC II



R3ng4n
03/08/2011, 11h49
Bonsoir à tous !

Je viens d'installer le jeu (neuf) mais dès que je veux le lancer via le Uplay en cliquant sur jouer il me balance la session et s'enlève tout de suite apres... O.o
Et ca me met Résumé de la partie, le temps de jeu (soit environ 2 secondes...) ect...
Je précise également que j'y avais joué juste avant et ca fonctionnait parfaitement.

Comment faire ? Avez-vous dèjà eu ce problème ?

Merci d'avance !

R3ng4n
03/08/2011, 11h49
Bonsoir à tous !

Je viens d'installer le jeu (neuf) mais dès que je veux le lancer via le Uplay en cliquant sur jouer il me balance la session et s'enlève tout de suite apres... O.o
Et ca me met Résumé de la partie, le temps de jeu (soit environ 2 secondes...) ect...
Je précise également que j'y avais joué juste avant et ca fonctionnait parfaitement.

Comment faire ? Avez-vous dèjà eu ce problème ?

Merci d'avance !

Katchahoy
05/08/2011, 14h43
Sur PC c'est bien ça ?

R3ng4n
06/08/2011, 04h27
Oui c'est ça.
Je rajoute aussi que ma configuration est amplement suffisante pour faire tourner le jeu.

pitt77
21/08/2011, 11h42
Slt
moi aussi je l'ai instalet mais je n'arrive pas a le lancer
qui peut m'aider svp

Katchahoy
22/08/2011, 13h36
Vérifiez que vous avez bien la dernière version du launcher, et faites un essai avec pare-feu désactivé.

R3ng4n
24/08/2011, 11h02
Ou peut-on se procurer la dernière version du launcher ?

Merci pour votre aide.

SniperPosition
24/08/2011, 16h58
Suis ce lien (http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14427). http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Katchahoy
24/08/2011, 17h00
Le lien se trouve dans la FAQ du forum. Mais en repensant à ton problème, je me dis que la solution est probablement ailleurs. Que s'est-il passé entre le moment où tu pouvais jouer normalement et le début des plantages ?

R3ng4n
12/09/2011, 05h38
J'avais pu y jouer une première fois. Le jeu s'était bien lancé mais mon ancien bloc d'alimentation du PC était défectueux et causait alors des plantages sur certains jeux.

C'est arrivé sur Assassin's Creed II au tout début du jeu (lorsque Desmond se trouve dans le coffre d'une voiture). Je ne pouvais plus rien faire (l'image ne restait pas figée mais faisait toujours la même chose, ca tournait en boucle) j'ai dû alors redémarrer directement l'ordinateur manuellement.
J'ai acheter une nouvelle alimentation beaucoup plus puissante (j'ai testé tous mes jeux et ils fonctionnent parfaitement, dont Assassin's Creed Brotherhood) mais rien n'y fait. Assassin's Creed II ne se lance plus.

J'espère vraiment que vous pourrez m'aider. Merci.

R3ng4n
20/09/2011, 02h26
Bon eh bien je pense que je dois être le seul à avoir ce problème là. Je ne pourrai certainement plus y jouer à moins peut-être de devoir l'acheter de nouveau...
J'ai même contacté l'assistance technique, j'ai pu essayer plein de choses mais rien n'y fait.

Si vous voulez voir un peu j'ai pris un screen. Il n'y a vraiment aucun message d'erreur hein : le jeu se coupe, je ne vois que l'écran noir qui s'affiche pour le lancement du jeu puis boum... http://ubisoft-fr.custhelp.com...et/392923/1312566954 (http://ubisoft-fr.custhelp.com/ci/fattach/get/392923/1312566954)

Vous remarquerez les 2 secondes de jeu ...

mariniodu12
28/10/2011, 08h38
slt a tous

moi , je viens d'acheter AC II il s'est bien installer mais quand je ve lancer le jeu on me dit que le service Ubisoft est indisponible pour le moment je voulait savoir si il y avait une solution a ce problème .

merci d'avance