PDA

Afficher la version complète : Graw, problème



darkweaker
05/08/2006, 18h19
Bonjour à vous,

J'ai acheté le dernier ghost recon ce matin sachant qu'il était largement à la portée de mon PC.

Puis là, en voulant y jouer j'ai reçu ce message :

Screen (http://img97.imageshack.us/my.php?image=grawwwwiq3.jpg)

Donc si vous pouviez m'aider ça m'arrangeré la.

Merci encore .


Edit: Ola problème avec le screen. Bon la ligne du haut on comprend, mais je ré-écrit :

"Crash in application version : grpcrc1.02

Couldn't load geometry because Idirect3D9 : : CreateVersionBuffer Failed.
Direct3D couldn't allocate memory to complete the call.

SCRIPT STACK

data\lib\viewportmanager.dsf (0)
data\lib\stups\setup.dsf (0)
data\levels\mission01\mission01.dsf(0)

darkweaker
05/08/2006, 18h19
Bonjour à vous,

J'ai acheté le dernier ghost recon ce matin sachant qu'il était largement à la portée de mon PC.

Puis là, en voulant y jouer j'ai reçu ce message :

Screen (http://img97.imageshack.us/my.php?image=grawwwwiq3.jpg)

Donc si vous pouviez m'aider ça m'arrangeré la.

Merci encore .


Edit: Ola problème avec le screen. Bon la ligne du haut on comprend, mais je ré-écrit :

"Crash in application version : grpcrc1.02

Couldn't load geometry because Idirect3D9 : : CreateVersionBuffer Failed.
Direct3D couldn't allocate memory to complete the call.

SCRIPT STACK

data\lib\viewportmanager.dsf (0)
data\lib\stups\setup.dsf (0)
data\levels\mission01\mission01.dsf(0)

ImpactM2
06/08/2006, 00h46
ET ça continue encore et encore, ce n'est que le début d'accord, d'accord...

th3_b4r0n
06/08/2006, 01h20
dit donc impact je suis sur que ta reponse va BIEN AIDER notre amis darkweaker !!! c'est tellemen clair et préci ! on aurait jamais dit que tu parlais tout seul !

Pour darkweaker : t'es pas le seul , c'est tres courant , defois au changement de map d'un serv , defois en plein milieu du jeu , enfin tu n'es qu'a la verison 1.02 , nous a la 1.21 , et on a toujour des crash http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif relance ton jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

darkweaker
06/08/2006, 04h26
Okay merci, si c'est normal ça m'arrange ^^. Bah je vais le désinstaller et recommencer, je vous tient au courant.

darkweaker
06/08/2006, 05h39
*Désolé pour le flood*

C'est bon, le jeu fonctionne, merci à toi.

NTFexterminator
07/08/2006, 11h01
de plus met donc le dernier patch cela fonctionnerra beaucoup mieu , meme si c est pas encord le pied

dragonnou
10/08/2006, 06h05
Bonjour,

J'ai un gros souci graw ne se lance pas j'ai windows xp une nvidia gf 7300 Le pilote à jour j'ai essayé de le désinstaller et le réinstaller l'install se passe ok mais le jeu ne se démarre pas ps j'ai installé le patch 1.20 et 1.21 j'ai le jeu depuis une semaine et là vraiment j'en peux plus ... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Merci de m'aider

darkweaker
10/08/2006, 06h45
Et voila ça re-bug...c'est un vrai nid ce jeu...mais qu'est-ce qu'il est bien ^^

dragonnou
10/08/2006, 07h04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by darkweaker:
Et voila ça re-bug...c'est un vrai nid ce jeu...mais qu'est-ce qu'il est bien ^^ </div></BLOCKQUOTE>

ouais enfin quand on peut y jouer

darkweaker
10/08/2006, 07h35
Tout a fait d'accord. Ça doit être dur de faire un si beau jeu avec autant de bug ^^

tKt.Yu
10/08/2006, 13h35
darkweaker commence déjà par patcher ton jeu, ça résoudra peut-etre ton probleme.

Apres vérifie les accés à tes repertoires afin qu'ils ne soient pas en lecture seule.

dragonnou
10/08/2006, 16h15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by KS.Grizzli:
darkweaker commence déjà par patcher ton jeu, ça résoudra peut-etre ton probleme.

Apres vérifie les accés à tes repertoires afin qu'ils ne soient pas en lecture seule. </div></BLOCKQUOTE>

Salut KS grizzli merci de t'interesser à mon problème mon jeu est patché avec les patches 1.20 et 1.21 et non les repertoires ne sont pas en lecture seule. Une autre idées ?

darkweaker
11/08/2006, 03h00
Mais non, c'est à mon problème qu'il s'interesse ^^.

J'ai tous les patchs à ma connaissance :
1.20 1.21 1.16 1.10 1.06

Le répertoire ? Tu parles du dossier ? Parce que dans ce cas il est en lecture seul. Après les "composants' (icones...etc) ne le sont pas.

ll_1973
11/08/2006, 09h17
Tu n es pas oblige d installe tous les patchs le dernier patch 1.21 anglobe tous les autres http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

tKt.Yu
11/08/2006, 12h15
Oui effectivement le multipatchage est pas trés conseillé, c'est toujours la galere et certains conflits peuvent apparaitre.
Comme ubi a bien fait les choses, tu peux desinstaller les patch et patcher ensuite uniquement avec le dernier en date.

darkweaker
12/08/2006, 00h08
OKay donc je vous écoute, c'est parti.