PDA

Afficher la version complète : AU SECOURS!!! Mon ecran se met en veille au bout de quelques minutes



Gadjio
01/04/2004, 17h22
Salut tout le monde, je viens d'acheter SCPT mais je ne peux y jouer.
Une fois que je lance le jeu mon ecran se met en veille au bout de quelques minutes impossible de revenir sur WindowsXP, obligé de rebooter.
Les drivers NVIDIA sont à jour, version 56.72
Ca m'avait deja fait la meme chose pour Splinter Cell volet 1
ma config:
- PIV 2.0Ghz
- 512 DDR
- Carte MSI Geforce 4 TI42000
- cartes meres ASUS P4S533
- ecran Iiyama 19"
- carte son Creative SB Audigy Player Oem
- Windows XP Pro

Gadjio
01/04/2004, 17h22
Salut tout le monde, je viens d'acheter SCPT mais je ne peux y jouer.
Une fois que je lance le jeu mon ecran se met en veille au bout de quelques minutes impossible de revenir sur WindowsXP, obligé de rebooter.
Les drivers NVIDIA sont à jour, version 56.72
Ca m'avait deja fait la meme chose pour Splinter Cell volet 1
ma config:
- PIV 2.0Ghz
- 512 DDR
- Carte MSI Geforce 4 TI42000
- cartes meres ASUS P4S533
- ecran Iiyama 19"
- carte son Creative SB Audigy Player Oem
- Windows XP Pro

miky1236
02/04/2004, 05h09
bonjour .
peut etre que cest sutpide de ma part mais as tu fais gaffe que ton moniteur se met pas sur veille au bout de quelque minute?

Gadjio
02/04/2004, 15h13
Salut oui c ce que jai fais c le premier truc que jai regardé c chiant javais le meme souci pour la premiere version de Splinter Cell
Que dois-je faire zut

KrisPr0Ls
02/04/2004, 17h34
Je sais pas ce que t'a comme resolution, mais essaie de la changer vers une resolution inferieur voir si çà change quelques choses...

Les moniteurs se mette en veilles parfois quand il y a un probleme à niveau là... Mais en principe si c est un moniteur récent il devrait te mettre un message pour ce genre de probleme assez rare...

Gadjio
04/04/2004, 15h44
Salut,

Bon deja je sais que ca vient de la CG, j'ai testé le jeu avec une Geforce FX5600 et le jeu tourne, meme si ca rame un peu je trouve... Oui je vais tester avec des resolutions moins grande mais j'avais testé en 800x600 mais je vais tester encore plus bas je verrais bien. Mais c un scandale en tout cas...