PDA

Afficher la version complète : serveur innacescible en mode versus



rom912005
28/07/2005, 08h25
je ne compren pa pourquoi kan je veux aller dans les serveur noir y me disent ke je n ai pa la meme version qu eux j aimerais bien une reponse clr net et precise voila et ce ke je dois faire voila merci d avance!!

rom912005
28/07/2005, 08h25
je ne compren pa pourquoi kan je veux aller dans les serveur noir y me disent ke je n ai pa la meme version qu eux j aimerais bien une reponse clr net et precise voila et ce ke je dois faire voila merci d avance!!

Samijuke
28/07/2005, 08h31
Alors une reponse claire net et précise, patch ton jeu a la version 1.03 disponible sur le site officiel dans la rubrique téléchargement.

rom912005
28/07/2005, 10h59
ouais d accord c est tres tres simpa ce que tu me dis la mais je le trouve pas je vois que le patch 1.02 dans téléchargement sinon tu parles bien de splintercell chaos theory????

miky_1236
28/07/2005, 12h42
<span class="ev_code_pink"> Si tu n'as pas encore patché ton jeu .. telecharge ceci.

mise a jour scct, 1.00 a1.03 (http://patches.ubi.com/splinter_cell_chaos_theory/splinter_cell_chaos_theory_1.00_To_1.03_euro.exe)
</span>

LEGION_Magnus
29/07/2005, 03h35
J'ai exactement le même problème depuis ce matin, MAIS sur TOUT les serveur !

Sa ne vient pas du patch (en tout cas pas pour moi... j'ai la version 1.03)...

Toute la matinée j'ai essayé de me connecter sur des serveurs versus FR en vain, toujours le même message "Votre version du jeu est différente de celle du serveur"... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

J'ai d'abord pensé à un nouveau patch sorti depuis, ben non, ensuite je me suis dit que après tout si sa se trouve c'était 3 paumés qui avait créé des serverus avec la version 1.02 mais ce n'est pas sa non + parce que le problème persiste sur d'autre serveur World depuis toute la matinée ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Vous auriez une solution ??

P.S : Je précise que ce problème est apparu juste après avoir installé Steel Squat et que à l'écran d'accueil du versus il est marqué en bas : 1.2 même si j'avais déjà mis le patch... J'ai tenté de remettre celui-ci mais il me dit que mon jeu est à jour... Sa n'a peut etre rien avoir mais bon je précise quand même...

Guitop [banana Star]
29/07/2005, 04h01
Tentez votre chance sur le forum approprié :

Splinter Cell entre-aide technique (http://forums-fr.ubi.com/eve/ubb.x?a=frm&s=32010161&f=451107502)

Ici on va fermer le topic http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif