PDA

Afficher la version complète : Création de "rayman" pour version XP avec (the gam



RZONE_maxou
03/07/2004, 10h02
Bonjour je suis Anthony et je commence à créer une version de rayman avec un logiciel pour creer des jeux. D'après la lisence du logiciel ma version sera totalement gratuite mais je reserve d'avantage cette version pour ceux qui avait avant rayman et qui ne peuvent plus y jouer à cause de la version windows XP ( je parle bien entendu de rayman1 ).

Mais ne vous réjouissez pas trop vite un moteur de plate-forme tel que rayman et quelque chose d'énormément dure à faire ( de plus que je dois ripper des imagers du jeu directement à l'avance. mais attention : ceux qui n'avait pas rayman 1 avant ne serons pas en la possibilité de l'installer ( j'ai déjà ma petite idée de comment je vais faire ).

-l'action la plus dure à réalisé avec le logiciel et celle du point boumerang.
-je consens à faire la grandeur du saut selons que l'on appuie plus longtemps sur le boutons de saut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
-j'ai penssé refaire une autre version au cas ou la première serait pas très satisfaisante.

Et un dernier truc... ceux qui voulaient créer Rayman M 2 avec flash c'est loupé d'avance http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

The Shadow

RZONE_stone
11/07/2004, 04h19
Ho là tu est sur que tu y arrivera parce que faire un jeux vidéo c'est costaud !Enfin Rayman 1 c'est quand même difficile avec les boss comment ils réagissent ...
Et pis les ennemies des fois ils peuvent tomber à l'eau tout seul et tout sa sa y sera sur ton jeu ?Parce que je pourait le passer à un copain qui aime Rayman mais qui en à aucun .

RZONE_maxou
11/07/2004, 05h57
C'est vrai que c'st dur à faire mais si on rip tout les graphisme on a tout le jeu... si je me tente de refaire le jeu pour une version XP c'est parce que je veux faire une grande experience. Dans rayman Désigner on peut voir les limite de detection. L'inteligence artificiel des boss seras également difficile ainsi que les géant effets de scrolling, c'est parce que je veux montrer ke rayman 1 est keleke chose de dure à faire. Si j'y suis tout seul je suis sur ke je n'y arriverais pas vite... mais comme j'essaie je t'enterais de le faire plus réaliste possible. Moi je l'ai et sa très longtemp ke j'y joue, j'ai observé les moindres détails. Pour le version XP j'aurais du mal à faire un fondue jeux / Noir - Noir /Jeux. Les effets de la pluie sont dure à faire dans le logiciel. Le plus dure des boss je pense que c'est MR. STONE... et Skops le scorpion. J'essairais de ne pas oublier le petit bonus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

RZONE_EnderTuftuf
16/07/2004, 02h52
Alors si tu y arrives!! T'es super fort. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Mais je t'encourages parce que j'ai moi aussi XP et Rayman 1 (ainsi que Rayman designer et forever) et il ne marche pas sur mon ordi. Alors envoie moi un e-mail quand t'auras fini a endertuffreau@hotmail.com.

EnderTuftuf, un gars qui t'encourage.

RZONE_corn
17/07/2004, 03h21
Eh ben ! Maxou, c'est ton métier, alors... mais c'est faisable.
C'est surement plus façile de créer un jeu avec RPG Maker mais ça doit pas donner le même résultat... :lol: ! Et c'est même pas le même genre de jeu ! :lol:

RZONE_Ackaturbo
17/07/2004, 04h04
meuh non c'est juste un truc genre rpg maker c'est vrai que ca mets trés longtemps aussi je sais comment faire un vrai jeu ou une petite expansion mais a un seul gars il faudrait au moins 2 ans alors bon...alors oui je voudrais savoir quel logiciel tu utilise parce que pour rpg maker c'est les rpg et est tu sur de pouvoir le faire en rayman ??????

ALLEZ SALUT http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

RZONE_corn
17/07/2004, 04h08
...
T'as pas pigé, toi...
Il va pas faire du tout avec RPG Maker mais avec un logiciel de professonnel !
Et surement pas un logiciel de RPG ! :roll:

RZONE_touffi
10/09/2004, 12h30
Oué C tro coul!! Tu veu le faire avec TGF isnt tit. Je fé des jeux avec ossi.
c une bonne idée mé conéssant bi1 le logiciel je sais ke se sera difficile (surtout pour L'inteligence artifficielle des mechants) Je te souhaite bon courage )

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif [color=yellow:2052346389]clic[/color:2052346389]

RZONE_maxou
01/10/2004, 11h17
Merci, en fait tout vas se faire sur un moteur très copié ou l'on fait déplacer le personnage en 16 pixels tout les niveaux sont consituées de particules de sprite de décord en 16x16 pixel donc je ferais tout très centré sur le perso, le plus dur c'est pour l'inteligence artificiel mais je crois qu'en fait c'e sont des suites d'annimations et de passages enregistrée, tout ce qui est balacé, j'ai pas encore fait Stone et tout les autres boss mais je suis en train de faire la foret... et j'ai déjà chipé tenez vous bien... vous avez ici le droit de savoir que l'annimation marcher de rayman est constitué de 32 images ! en 100 image par seconde ! c'est une annimations totalement fluide !!! pour l'animation ramper de rayman il y a : également 32 images, pour le retournement en rampant : 26 images, quand il saute :9 images + 7 quand il tombe et je ne compte meme pas l'attérisage !!!toutes c'est images et bien j'ai réussi a les extirper du jeu, j'ai ensuite tester, toute les annimations que j'ai pris sont les mêmes images au même moment et à la même vitesse d'animation c'est foudroyant, j'ai encore du boulot pour la suite. J'ai aussi pris les animations du petit goblin de la foret ( qui vous balance c'est bras quand il vous repère ) 21 images pour son annimation marcher !!! bref voilà pour vous dire que j'ai bien travaillé pour l'instant, mais je continurais...

Allez @+

RZONE_super T
20/10/2004, 07h37
salut salutcbart http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif :mrgreen: (salut c'est bart :mrgreen: )
il faut qu'on comprenne ce que tu veut dire http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
fait au moins deux lignes qui veulent dire quellques choses http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
respecte aussi la charte http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif :arrow: va la lire http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
bas il est où :?: :shock:

[color=red:e3eee770ef]Edit by Megy--->Message supprimméje l'ai prévenu,continuez le sujet,OK? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif [/color:e3eee770ef]

RZONE_Rayfan222
05/12/2004, 08h16
Comme moi tu utilises Game maker
Mais il y a un problème:ce logiciel empeche pas mal de chose.Comment vas tu proggramer les sprites?Ou vas-tu trouver les musiques?Comment vas-tu introduire tousles sons(tous sans exeption)?Et comment vas-tu proggramer l'IA?Et la carte de choix de niveau?
Bonne chance quand même http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

RZONE_maxime.
06/12/2004, 10h10
par contre je ne pense sinserment pas que tu pourra fair un jeu aussi long que rayman 1 je ne sais mème pas si tu réussira à faire 7 niveaux de jeu car rayman est un jeu complet qui demande des année de travail et du monde mème si les technique ont évolué c'est hyper dur....
en plus pour créer l'intéligence artificiel des enemis et les créer eux mème ce sera très dur.