PDA

Afficher la version complète : SCDAautorun.exe



pierroman08
02/01/2007, 07h40
Bonjour,

Aprés avoir acheter le jeu Spliter cell Double agent et une nouvelle carte graphique: ATI Radeon X1950 pro
Impossible d'installer le jeu,de l'autorun ou a partir du cd,j'ai toujours le meme message:SCDAautorun.exe à un problème et doit fermé...

apres avoir parcouru votre forum je n'ai rien trouve pour m'aider
svp help me

merci

pierroman08
02/01/2007, 07h40
Bonjour,

Aprés avoir acheter le jeu Spliter cell Double agent et une nouvelle carte graphique: ATI Radeon X1950 pro
Impossible d'installer le jeu,de l'autorun ou a partir du cd,j'ai toujours le meme message:SCDAautorun.exe à un problème et doit fermé...

apres avoir parcouru votre forum je n'ai rien trouve pour m'aider
svp help me

merci

krisp_rolls
02/01/2007, 10h24
Salut!
J'ai déplacé ton sujet en entre aide technique.
As tu essayé de lancer le setup directement?

pierroman08
03/01/2007, 03h30
oui j'ai deja essayer mais ca ne change rien. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

pierroman08
03/01/2007, 03h39
bonour,
en fait pour le setup, je n'ai pas reussi a le lancer,c'etait l'autorun.exe que j'avais pris.

le setup je ne peux pas le lancer , il n'y a pas de setup.exe
j'ai le choix entre : setup.gif et setup.isn
le .gif est une image
le .isn je ne peux pas l'ouvrir ,on me demande avec quel programe pour l'ouvrir.
voila je ne suis pas plus avancé

merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

pierroman08
03/01/2007, 04h30
c'est bon j'ai trouver le setup .exe dans le disk 1 sur le dvd du jeu,
l'installation a bien fonctionner http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif, j'ai installer le patch 1.02
mais maintenant j'ai SCDLaunher.exe qui à un probleme et doit fermer(meme message que pour le SCDAautorun.exe).
il faudrait que je puisse lancer le jeu sans passer par le SCDAlauncher.exe
merci

pierroman08
03/01/2007, 05h01
pour eviter le launcher, je lance le jeu en passant par le repertoire :
SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe"

mais encore une nouvelle erreur http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif : fenetre CRASH:**MUST CHECK** je fais OK
ensuite:
une fenetre : Microsoft Visual C++
runtime error,program ... cell double agent\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe....

bon je compte sur vous car le C++,je ne connais pas.
merci

pierroman08
03/01/2007, 12h36
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif C'est bon j'ai reussi a lancer le jeu avec la methode de -II

merci http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

cris341601969
14/01/2007, 08h32
bonjour,
je viens d'acheter splinter cell double agent, l'autorun plante, que faire sachant que je ne suis pas un expert en informatique. j'ai une nvidia 6600

cris341601969
14/01/2007, 09h03
j'ai installé aussi les pachts.
amd processor 3000+ 1.81 ghz, 1.00 go de ram
tous mes pilotes sont à jour!!

atchoum072
01/02/2007, 05h42
je suis arrivé au même niveau que toi pierroman08 mais je ne comprend pas quand tu met que la methode II est bonne.

cela correspond a quoi (la methode II) parce que moi aussi ca beug !!!!

krisp_rolls
01/02/2007, 07h07
Regarde dans la FAQ de la section entre aide technique, ce n'est pas la méthode 2, c'est la méthode en ajoutant -ll à la ligne du raccourci.