PDA

Afficher la version complète : ACB PC plantage chargement [Attention SPOIL]



JargosH
21/03/2011, 16h31
Bonjour à toute la communauté !

voilà, j'ai un petit problème qui est assez génant du fait qu'il m'empêche de continuer le scénario.

Dans la séquence 4 mémoire 8 (ou 9 peut-être) quand j'arrive à Saint-Albain pour détruire les plans de Léonardo sur le chargement de la zone la caméra ce fige et le jeu plante.

J'ai vérifier mes drivers tout est ok de ce point de vue là, je suis bien en 1.01 et je n'ai aucun soucis de chargement sur les séquence précédentes ni sur les autres contenus du jeu.

Si quelqu'un aurait une petite idée, avant que je doivent requérir les services d'aide d'Ubisoft, cela m'arrangerais fortement.

Merci à vous de vous penchez sur mon cas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

JargosH
21/03/2011, 16h31
Bonjour à toute la communauté !

voilà, j'ai un petit problème qui est assez génant du fait qu'il m'empêche de continuer le scénario.

Dans la séquence 4 mémoire 8 (ou 9 peut-être) quand j'arrive à Saint-Albain pour détruire les plans de Léonardo sur le chargement de la zone la caméra ce fige et le jeu plante.

J'ai vérifier mes drivers tout est ok de ce point de vue là, je suis bien en 1.01 et je n'ai aucun soucis de chargement sur les séquence précédentes ni sur les autres contenus du jeu.

Si quelqu'un aurait une petite idée, avant que je doivent requérir les services d'aide d'Ubisoft, cela m'arrangerais fortement.

Merci à vous de vous penchez sur mon cas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Katchahoy
22/03/2011, 05h16
Salut, j'ai rencontré le même problème (d'ailleurs ce genre de problèmes existait déjà dans Assassin's Creed II à certains endroits du jeu, notamment Forli).
La solution que j'avais trouvée, et qui marche également avec Brotherhood, c'est tout simplement de ne toucher aucune commande (clavier ou souris) après le chargement de ta partie pendant quelques secondes. Ensuite tu fais des grands mouvements avec la souris sans bouger le perso, et si tu vois que tout baigne, tu peux continuer à jouer.
Ah et si je me souviens bien, au tout début de la mission tu es sur une corniche et des gardes commencent à parler quand tu avances. J'ai eu un freeze juste après le dialogue, mais si on attend qu'ils aient fini de parler pour descendre, tout baigne.

Y'a sûrement des solutions techniques à ce problème, mais j'en ai pas trouvé d'autres.

JargosH
22/03/2011, 05h36
Salut, merci pour ton précieux conseil, malheureusement c'est sur le chargement de la séquence que le jeu plante et non quand je peux utiliser Ezio :/
mais merci encore si cela m'arrive je saurais quoi faire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Katchahoy
22/03/2011, 05h45
Tu veux dire pendant que la "ville" s'affiche progressivement à l'écran ?
Si c'est le cas, alors j'ajoute que c'était un problème déjà récurrent dans Assassin's Creed II : lors du chargement de Florence et Venise, parfois le jeu cessait tout d'un coup de fonctionner et restait bloqué sur une image, le son continuait de fonctionner, et la seule option était de redémarrer le PC.

Pour moi 2 solutions possibles :
- soit ne toucher AUCUNE commande pendant toute la durée du chargement
- soit bouriner TOUTES les commandes (déplacement, mouvements de souris, clics, etc) comme un débile, pendant toute la durée du chargement (oui, ça peut surprendre...)

Autant que je me souvienne, je m'étais sorti de ce genre de situation en effectuant l'une ou l'autre...

EDIT : Et de toute manière, si j'ai bien compris un truc avec AC2 et ACB, avec tous les bugs de type freeze graphique que je me suis payés, c'est que la meilleure arme est la patience ! Au bout de 4-5 reboots ça finit généralement par marcher http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

JargosH
22/03/2011, 17h33
après moultes tentatives en suivant à la lettre tes conseils le résultat reste identique :/

Katchahoy
22/03/2011, 19h02
Le problème vient peut-être de ta machine alors. Mais j'avoue que je m'y connais pas assez pour te dire quoi faire...

JargosH
28/03/2011, 02h56
Problème résolu en passant sous Seven http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

à fermer !

Katchahoy
28/03/2011, 08h07
Haha j'adore la solution, tu m'as tué http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

N'empêche ça aurait été pas mal de trouver d'où venait le problème.

Bon jeu à toi !