PDA

Afficher la version complète : Votre matériel



Tricky84450
12/12/2006, 10h53
Salut a tous,

Comme le nom du topic l'indique, je voudrais savoir le matériel que vous avez dans votre PC et savoir si vous jouer "en ce moment même" à Dark Messiah Might And Magic :

CM :
Proc. :
CG : le nom ainsi que la ram
RAM :

Merci.

Pour ma part, j'ai :

En Carte Mére : A8N-SLI deluxe
En Processeur : Athlon 64 3700+ (2.21GHz)
En RAM : 2Go DDR1
En Carte Graphique : Radeon X1600XT 256Mo

Et le jeu marche nikel, si on en prend pas en compte les lags dû, soit à ma connection (trop de monde sur le serveur) soit à "leur" connection.

Tricky84450
12/12/2006, 10h53
Salut a tous,

Comme le nom du topic l'indique, je voudrais savoir le matériel que vous avez dans votre PC et savoir si vous jouer "en ce moment même" à Dark Messiah Might And Magic :

CM :
Proc. :
CG : le nom ainsi que la ram
RAM :

Merci.

Pour ma part, j'ai :

En Carte Mére : A8N-SLI deluxe
En Processeur : Athlon 64 3700+ (2.21GHz)
En RAM : 2Go DDR1
En Carte Graphique : Radeon X1600XT 256Mo

Et le jeu marche nikel, si on en prend pas en compte les lags dû, soit à ma connection (trop de monde sur le serveur) soit à "leur" connection.

Eozenig
13/12/2006, 09h35
Carte mère : K7N2-Delta 2
Proco : Athlon XP 3200+
RAM : 1.5Go DDR
Carte graphique : 6600GT 128Mo

Ca marche nickel en 1024x768 en détails medium-high, HDR et quelques filtres.

Autre chose, pour ceux qui arrivent à lancer le jeu mais qui rencontrent des problèmes graphiques, testez ces drivers. Ils règlent pas mal de problèmes de compatibilité et améliorent plus ou moins les perfs selon les configs.

ATI : http://www.ngohq.com/home.php?page=Files&go=cat&dwn_cat_id=9
NVidia : http://www.ngohq.com/home.php?page=Files&go=cat&dwn_cat_id=10

elzouave
13/12/2006, 09h41
P4P800 E Deluxe
Pentium IV 2,8GHz
1Go DDR1 dual channel
6800GT 128Mo

En réglage recommandé avec les étoiles, c'est passable dans les couloirs fermé mais en exterieur c'est saccade, freeze et boucle sonore à gogo et des fois ça se débloque, d'autre fois non (10 min d'attente quand même).
Un jeu qui rame, je veux bien mais que ça freeze parce que ça arrive pas à suivre, là c'est moins cool. J'ai pas encore tester avec les réglages minimum mais c'est un peu un retour en arrière...

PeNNNeR
13/12/2006, 10h47
Portable Dell XPS M1710

- Processeur Intel ® Core™ Duo T2500 (2 GHz, FSB 667MHz, 2 Mo de cache niveau 2)
- Ecran panoramique 17" UltraSharp™ WUXGA (1920 x 1200) TrueLife™
- Mémoire 2048MB 667MHz DDR2 SDRAM (2x1024)
- Disque dur 100 Go SATA (7,200 tpm)
- Carte graphique : 512MO NIVIDIA7® GeForce™ Go 7900 GTX

La barre de chargement avant d'accéder au menu bloque un peu avant la moitié. Impossible de faire ALT-TAB ou CTRL-ALT-SUPP, par contre le système n'est pas planté. Et des fois j'ai le droit à un joli BlueScreen (avec NV4_Disp.dll).

J'avais essayé de passer à d'autres drivers plus anciens avec lesquels je pouvais jouer 2 ou 3 min, pas plus. Soit un plantage pendant le jeu, soit pendant un chargement.

Qualité graphique: 1920x1200, AA x 4, Aniso x 8, détails à fond, HDR...etc

Et c'est pas la peine de me dire de baisser la qualité graphique, ça marchait nickel sur la démo comme ça. J'ai pas acheté un portable à 2500euros pour jouer en 640x480 http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/sortezlesviolons.gif

Et de toute façon je peux même plus accéder au menu avec les derniers drivers en date. Et pas envie de changer, ça marche très bien avec les autres jeux.

A+ et see you for the patch 1.3 http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif

bon courage à la team qui doit bien avoir la pression http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Tricky84450
13/12/2006, 12h11
Ben merde 2500€ de perdu tu te rend comtpe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif je rigoooooole

restons sérieux... La barre de chargement bloque les 3/4 des gens qui jouent a DM, donc pas de soucie sur ca (enfin pas trop). Impossible de ALT-TAB et CTRL-ALT-SUPP, logique puisque sur tes 2Go de RAM : 256Mo (ou moins) sont pris pour Windows en général, et TOUT LE RESTE (pendant le chargement) est prit pour le chargement de la map !! (il essaie d'aller le plus viiiite possible) <span class="ev_code_BLUE">ca me fait ca aussi</span>

Ce que je ne comprend pas c'est que ton PC de dingue n'arrive pas a faire marcher un jeu, qui, devrait être de la crotte (pour être poli) par rapport a ta config. Regarde ma config... moi ca marche. Et ne me dit pas que ton erreur c'est : "memory can't be read" je ne te croirais pas DU TOUT.

Et j'avoue, sans avoir honte, que, dés le premier patch, multi et solo confondus, j'arrive a jouer sans le moindre problème. J'ai eu juste un bug au niveau du dernier patch (solo) retour sous windows sans messages d'erreur, mais sinon.... NIKEL CHROME

Olpika
13/12/2006, 13h35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Tricky84450:
Ce que je ne comprend pas c'est que ton PC de dingue n'arrive pas a faire marcher un jeu, qui, devrait être de la crotte (pour être poli) par rapport a ta config. </div></BLOCKQUOTE>

J'vais te dire un secret, je crois que les développeurs non plus ne comprennent pas. Dis voir, Tricky, depuis le temps que tu traînes sur ce forum a essayer de calmer les excités comme moi qui fustigent Ubisoft et Arkane, t'as pas encore remarqué que les bugs n'étaient pas réservés aux petites config ? Au contraire même. C'est d'ailleurs le principe du bug,ce n'est pas un problème de hardware, c'est un problème de logiciel. Et là, le bug, il est profond. Très profond. Du coup, pour le corriger, va falloir qu'ils y mettent les moyens. Et pas simplement tester un patch sur 2 machines comme ils ont visiblement fait jusqu'à aujourd'hui.

Tricky84450
14/12/2006, 03h32
Ca provient de quoi alors ? du jeu ? NON ! Quoi,a part la config d'un PC peut occasionner autant de BUG ??

Alors ca veux dire que des DVD seront trufées d'erreurs, hormis mon dvd et ceux des quelques centaines d'autres de joueurs. A ce moment là faudrait se tourner vers le DVD, mais pas le PC ni le jeu en lui même !!

El_Gonzofr
14/12/2006, 04h24
problemes de config du pc ne veut pas automatiquement dire:
uber pc =&gt; marche
pc modeste =&gt; marche pas

Faut pas minimiser non plus...

Nexen-Syam
14/12/2006, 06h44
CM : ASUS P5DL2 VM
Proc. : Core 2 Duo 1,8ghz
CG : Gygabyte GF7900GT 256mo
RAM : 1Go DDR2

J'ai eu 2 plantages innopinés pendant le jeu, à part ça, nikel.

Tricky84450
14/12/2006, 06h46
c'est ce que nous allons voir quand chacun de tout ceux qui sont sur ce forum auront répondu a ce topic !

Chrisredfiel
14/12/2006, 10h37
Bin pour moi, j'ai une config tel decrit:

Asus A8N-sli Deluxe ( Acpi bio revision 1016)
Amd Athlon Dual Core 64 bit 4600+ (code name Manchester)
Carte graphique Gigabyte 7950 GX2 1 go de ram (driver 93.71)
2 go de ram corsair twinx xms xtreme memory speed en 2336 dual channel en DDR1.
2 X Disque dur Seagate 160 serial sata en raid 0.
Alimentation seasonic S12 600 W.
Souris Mx510
Ecran 20 pouce 16/10 ieme Nec 20wGX2

Pour ma part, pas de probleme pour se jeu puisque je joue en 1680x1050 tous a fond.
Mais j'ai pas encore essaye le nv patch puisque je joue la plupart de temp en multi^^

Je vous conseille aussi une bonne alimentation pour dark car il prend pas mal de resource donc dis resource dis beaucoup de jus donc.. surtous pas de nomade avant j'avais un Power lc 6550 550 w mais j'ai vite change, vu ma config.

Voilou http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif

Tricky84450
14/12/2006, 11h39
cool ma question commence à avoir des réponses ^^

Encore heureux avec la carte graphique que tu as !! Mais, entre nous soit dit, tu as vraiment 1Go de Ram sur ta CG ? je croiyais pas que cela existait, j'aurais dit plutôt un mythe !! ^^

Je vien de trouver ca sur Inpact Virtuel (http://www.inpactvirtuel.com/tests/test.php?id=195) c'est un test qu'ils ont fait eux-mêmes avec leur PC :


Configuration minimum :
Windows XP
Processeur à 2,6Ghz
512Mo de RAM
Carte vidéo à 128Mo de RAM

Configuration recommandée :
Windows XP
Processeur à 3Ghz
1,5Go de RAM
Carte vidéo à 256Mo de RAM compatible DirectX 9+

Chrisredfiel
14/12/2006, 18h40
En somme c'est 2 cpu sur une 7950 ,une carte qui occupe 1 slot (sli quoi).

Chaque cpu fais 512 mo donc le total sa fais 1 Go http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sa permet d'avoir du sli sur n'importe qu'elle carte mere.
Je pourrais meme faire du Quad sli mais bon...

VOilou http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/thalis.gif

ps :maintenant que vous dite j'ai bien eu un message comme quoi la memoire n'a pas pue reinitialise mais c'est apres au moin une centaine de partie en multijoueur ,clair je pense quand meme qu'il faut encore optimise se jeu . c'est le seul probleme que j'ai eu grave (mince, mon level 10 multi grrr).

oxdoe
15/12/2006, 00h36
et avec toutes vos super configs G33k de la mortelle tuerie, je vous invite a installer et essayer de jouer sans avoir mis le jeu a jour ( pour vous mettre simplement au meme niveau que certaines personnes qui n ont pas internet pour pouvoir telecharger les patchs ) et on en reparle...eh oui finalement la chance d ubi c est qu internet existe...

Noruas25
15/12/2006, 02h03
Carte Mére: NS30-TC rev. A+
Processeur: P4 2,4 Go
RAM: 2Go DDR
Carte Graphique: GeForce 5700 LE

pHIL1384
15/12/2006, 04h27
J'adore le premier post "pour jouer à Dark Messiah"... ha il y a des gens qui arrivent à y jouer correctement ? Perso je n'ai pas pu dépasser le chapitre 2...

Bref...

Carte Mère Gygabyte
Processeur Athlon Xp 3200 +
2 go DDR
GeForce 6800 Gt 256 mo

etienne_494
16/12/2006, 00h16
Portable Dell Inspiron 6400
Win Xp SP2 MediaCenter
Intel Core Duo T2500 2Ghz
1Go Ram
ATI Mobility Radeon X1400

Je joue en 16/10, 1280x800
Qualité graphique, j'ai oublié le nom, mais c'est les détails des ombres que j'ai diminué
J'ai joué environ 10 parties complete mode solo
j'ai juste eu 2 plantages critiques que j'ai du rebooter, mais bon, faut dire que je laisse pleins de taches de fond fonctionner...
apres le 1er patch, j'aperçois des problèmes de textures que j'avais pas avant, rien de dramatique, et assez rare, mais ça fonctionnait mieux avant,
là, je viens d'installer le patch 1.02,
je commence une partie mode cauchemar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
pour l'instant, rien à signaler, sinon, certains détails graphique qui sont mieux qu'avant, style, les ptites mouches qui volent
je crois bien que je les avait avant, mais n'y pretait pas attention, alors qu'ici, je me suis arreté dans le jeu pour les regarder lol,

Désolé pour ceux chez qui ça marche pas,
mais pour moi, c'est d'la balle ce jeu.

Etienne

Megamimi
16/12/2006, 11h42
Bonjour a tous,
Voici ma config :
-Athlon Opteron 170 Dual core a 2.6ghz
-1024 mo de ram Crutial pc 4000 (2x512 Dual DDR)
-Carte mére Asrock 939 dual Sata 2 (changement apres noel par une DFI NF4 sli-D)
-Carte graphique EVGA Geforce 8800 GTX avc 768 MO de ram cadencée a 576/900 (Origine)
-Carte son Sound blaster audigy 4
-Disques durs Hitachi Sata2 250Go x2
-Ecran Viewsonic VP171s
-Alimentation Seasonic S12 600W

Mes problémes sont les suivants :
-Plantage de l'exe MM.exe avec retour dans windows
-bug graphique dans le jeu qui arrive assez souvent:http://img101.imageshack.us/my.php?image=bugdmvs4.jpg

Je joue avec toutes les options au maximum sauf le Fasaa car il me causait des bugs supplémentaires
Et les textures que je met sur élevée (pas sur trés élevée)

j'ai installé le patch 1.02,et je viens de reinstaller la totalité de mon système.

Je suis patiente,et j'éspère bientôt pouvoir résoudre ces problêmes, de l'aide serait la bienvenue aussi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

SVP: ne me dites pas de baisser les détails j'éstime avoir une config capable de faire fonctionner n'importe quel jeux avec toutes les options au maximum, d'ailleurs tous mes autres jeux fonctionnent a merveille a fond (Ghotic 3,Oblivion,hl² & hl² episode 1,counter source,Nwn2 et j'en oublie http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

Je bosse en tant que technicienne info,je ne pense vraiment pas que le soucis vienne de mon pc. Serait ce le jeu??.. lol.

Tricky84450
16/12/2006, 12h08
En effet tu as une config bien correcte (mieux que la mienne dite donc)

Je vais vous paraitre co* mais ca peut provenir du CD. (Des détails si vous posez des questions ^^)

quand tu dit : <span class="ev_code_GREEN">j'ai installé le patch 1.02,et je viens de reinstaller la totalité de mon système.</span>
c'est a cause du patch que tu as tout réinstaller ou tu avais déja l'intention de le faire ?

Tu as raison d'être patiente ("e"... peu importe) d'autre ne le sont pas, et s'énerve aprés le monde entier


<span class="ev_code_BLUE">Svp, pouvez vous me dire si vous avez eu des problèmes au niveau de l'installation ??? </span>

Chrisredfiel
16/12/2006, 12h43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Megamimi:
Bonjour a tous,
Voici ma config :
-Athlon Opteron 170 Dual core a 2.6ghz
-1024 mo de ram Crutial pc 4000 (2x512 Dual DDR)
-Carte mére Asrock 939 dual Sata 2 (changement apres noel par une DFI NF4 sli-D)
-Carte graphique EVGA Geforce 8800 GTX avc 768 MO de ram cadencée a 576/900 (Origine)
-Carte son Sound blaster audigy 4
-Disques durs Hitachi Sata2 250Go x2
-Ecran Viewsonic VP171s
-Alimentation Seasonic S12 600
</div></BLOCKQUOTE>

Je dirrais bien plus que correcte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif surtous la carte graphique .
as tu essaye les derniers pilote 97.44 nvidia?

Becool06
16/12/2006, 12h55
Megamimi, fait atention, avec la DFI NF4 SLI-D, j'ai une DFI LanPARTY NF4 Ultra-D et un proc amd athlon 64 3000+(1,8GHz), j'ai vu des commentaires sur le proc qui affirmait que l'on pouvait l'o/c à 2,5GHz et je n'ai pu l'o/c qu'à 1,94GHz à cause de la carte mère donc si tu comptes plus tard o/c ton proc(même si pour l'instant tu n'as apparemment pas l'air d'en avoir besoin ^^ mais on ne sait jamais), je te conseil de prendre autre chose, au cas où...

Mais moi je dis ca je dis rien hein? ^^

elzouave
17/12/2006, 10h43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Tu as raison d'être patiente ("e"... peu importe) d'autre ne le sont pas, et s'énerve aprés le monde entier </div></BLOCKQUOTE>

Moi j'ai été patient, 1 mois et demi, c'est pas rien.
J'étais très confiant entre l'annonce du 2eme patch et sa sortie, (un peu plus d'une semaine quand même).
Maintenant je sais que nos problèmes sont pas clairement identifié.
J'ai perdu simplement tout espoir.
Mais le dernier espoir serait que le dernier bug non résolu évoqué par les readme rassemble les problèmes de mm.exe et les freeze intempestif. Bon ça fait plusieurs bug en un, mais j'espère comme je peux.

Vanadryl
17/12/2006, 14h24
Carte mère : A8N-E
Proco : Athlon 64 3200+
RAM : 1Go DDR
Carte graphique : 6600GT 128Mo

En solo je peux jouer avec les graphismes au minimum, en souffrant tout de même de quelques freeze au bout d'un certain temps de jeu.
En multi, je joue avec tous les graphismes au mini, sauf texture et modélisation que j'ai mis à Moyen. Et ça marche nickel.

Il n'empèche que j'aimerai bien jouer avec de meilleures graphismes, ce que ma config, bien que modeste, pourrait assurer (je jouais, certes en ramant un peu, à la démo avec les graphismes au max).

Megamimi
19/12/2006, 04h27
Recoucou http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Non ce n'est pas a cause du patch 1.2 que j'ai tout reinstallé,Ce n'est d'ailleurs pas proprement dit une réinstalle,puisque j'ai simplement remis l'image ghost que j'ai faite il n'y a pas longtemp lorsque mon système était tout fraichement installé.(mais c'est la même chose)
je n'ai eue aucun probléme d'installation du jeu ensuite.

Par contre ayant 2 systèmes sur mon pc,j'ai remarqué que le jeu fonctionnait parfaitement avec un windows sp2 sans aucun patch de maj,ni codec, en fait juste la config minimale pr jouer, j'ai d'ailleurs posté ici a ce propos :http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8421013514/m/3451036315

Mes pilotes sont les derniers de chez Nvidia donc 97.44.

Pour répondre a Becool06, ne t'en fais pas,je pense que la capacitée d'oc dépends du processeur plus que de la carte mére,les différences entres cartes méres servent juste a affiner ses réglages pour grapiller quelque MHZ en +, dans mon cas j'ai remarquée que mon proco supportait l'oc juska +de 2.8 GHZ, seulement du fait du manque d'option d'oc sur ma Carte mére actuelle je suis limitée a 2.6 (niveau voltage cpu déja,et ram,ainsi que plétore d'autres petites options qui me manquent) je vais également opter bientôt pr un refroidissement water cooling,et dans un an un changement de proco..hum! je suis une grande passionée d'info http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ). j'ai également verifié la Rev de mon alim et celle de ma mobo pour éviter les soucis d'incompatibilités connus entre ces deux la,mais ca c'est un autre sujet.

Voila,j'éspere qu'éventuellement mon experience pourra servir a d'autres...

Si quelqu'un a des questions,je répondrai..

Becool06
19/12/2006, 05h55
Si ce n'est pas à cause de la carte mère, alors explique moi pourquoi je n'ai pas pu o/c mon proc à 2,5GHz? oO

Megamimi
19/12/2006, 06h41
Simplement parce que tous les procos ne sont pas égaux en Oc,même les processeurs de même types,et que l'oc n'est pas une science exacte..

c'est une question de chance plus ou moins,certains font des oc de 50% voir plus alors que d'autres avec exactement le même processeur font des oc de 10%.

En oc on peut tout au plus, soit acheter un processeur pré-testé (cad vendu car deja testé en oc et certifié pour atteindre une certaine fréquence),
ou alors se baser sur la semaine le mois de fabrication,par rapport au numero de série du proco, ca peut aider,mais rien n'est jamais certain..


A part ca le refroidissement joue aussi énormement,tout depends si tu es en air cooling ou en water cooling , ou même carrement ,si tu refroidis avec un système au fréon..

L'alimentation est elle aussi trés importante,il faut que le flux soit stable, qu'elle délivre assez de Watt.

Pour ta Carte mére,c'est une carte mére reputée fabriquée avec des composants de haut niveaux,c'est pour ca que je ne pense pas que le soucis vienne de la.

Voila,j'éspere que j'ai pu t'aider au mieux,je ne pense plus poster sur ce sujet car il s'éloigne du topic.Par contre je te fais signe,dés que j'ai monté ma nouvelle mobo(aprés le 25dec http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ) pour te dire si j'ai rencontré le même soucis que toi. (Malgré que j'ai des amis ki ont cette Cm la et qui n'ont jamais eu de pépins).

ps: Si tu es intéressé par l'oc,je te conseille de jeter un oeuil a ce site http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
http://www.tt-hardware.com/modules.php?name=News&file=article&sid=7707

Il faut aussi savoir que l'oc peut créer des problémes dans tes applications,jeux .. si il est un peux trop fort et qu'il n'a pas été éprouvé plusieurs heures par certains logiciels (OCCT,Stress prime,etc).

Becool06
19/12/2006, 11h12
Aligato gosalimas! Je vais de suite lire cette page http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Alors selon toi j'ai bien fait d'acheter cette carte. Tant mieux! B)

Megamimi
19/12/2006, 13h05
hum ^^ http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif arigato gosaimasu Becool
Oui t'as bien fait http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Eozenig
19/12/2006, 13h41
[mode geek]Une technicienne http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/lovesmilie.gif
Tu vis chez tes parents ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
[/mode geek]

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Megamimi:
Il faut aussi savoir que l'oc peut créer des problémes dans tes applications,jeux .. si il est un peux trop fort et qu'il n'a pas été éprouvé plusieurs heures par certains logiciels (OCCT,Stress prime,etc). </div></BLOCKQUOTE>

+1 D'ailleurs Dark Messiah y est très sensible, tout comme à la qualité des composants et de l'alim.
C'est malheureux à dire, autant pour Arkane/UBI que pour les joueurs, mais ce n'est pas tant le codage qui est à remettre en cause mais surtout la charge que le jeu impose au système. La moindre instabilité logicielle, le moindre voltage un peu trop faible/fort, la moindre montée en température que la ventilation ne peut pas pallier... va bien plus impacter DM que d'autres jeux.

stell666
26/12/2006, 08h15
Salut

Carte mère : A8N-E
Proco : Athlon 64 3500+
RAM : 1Go DDR
Carte graphique : 6800GT TD 256Mo
Alim : Antec 480W
Bien refroidit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

J'ai essayé différents pilotes, tout mis à jour, désinstallé, réinstallé... J'ai mis toute les options graphiques au minimum (c'est pas si laid d'ailleurs comme ça)...
Donc le mode solo marche mais des fois ça se met à ramer bien méchament, comme ça sans raison apparente. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Je crois qu'il aime pas les 6800 ce jeu...
A part un blocage au chargement j'ai pas eu d'autres soucis.
Par contre je peux pas lancer le multi. Mais ça c'est un autre probleme je pense...

torklenoir
27/12/2006, 03h39
Salut ! je lis avec interet les remarques et je comrend un max ce qui n'arrivent pas ;;; mais c'est paradoxale car :
j'ai un athlon 2600
une boone carte mère asus
une carte graphique ancienne GE force 4200
1 Go
et ca marche !!!!!
ok certainement moins fluide qu'avec une 7900 mais je m'en sort bien

Revers de la médaille quand meme : en multi je ne visualise pas bien les joueurs , juste le nom te la couleur de l'equipe avec des particules qui se déplacent quand le joueur bouge !!
Si vous avez une solution de paramétrage je vouis écoute ...
Merci et bonnes fêtes

ARCHANGEHARRY
27/12/2006, 11h21
Bonjour a tous.

J'ai reçu en cadeau ce fabuleux jeu qui à priori ne marchera jamais sur ma machine mais j'ai peut être l'espoir d'y arriver. (l'espoir fait vivre)

Ma pauvre config sur un portable :

Pentium 4 3ghz (2cpu)
512 de ram
carte graph ATI mobility radeon 9700 128 ram
XP pack 2

Bon voilà à votre avis je range ce jeux au placart ou il y a une soluce ?
j'ai téléchargé le pacht 2.
J'ai les messages d'erreurs suivant

can t find background image materials/console/background01.vtf.

Puis retour vers windows mm.exe a rencontré un pb.

Merci par avance de vos conseils avisés.

sqL_-
02/01/2007, 13h48
Processeur: Intel Centrino Duo (1.60Ghz bien sur duo donc deux coeurs...)

Memoire: 2Go DDR

Carte graphique: Ati Mobility Radeon X1600 (512mo RAM DDR)


Je joue sur un portable, et le jeu va très bien sans ralenti en full définition (pas sur) en 800x600 car en 1024 quelques faiblesses (faut pas abuser pour un portable) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Voila les points princiapal de ma config !

matikaprout
04/01/2007, 00h15
mh.. ont ma dit qu avec le ATI RADEON 9600 PRO
ont savait jouer a dark messiah MULTIJOUEUR
sans problem ? c vrai ???? car elle ne coute pas cher!

Megamimi
04/01/2007, 04h13
Coucou a tous, http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif et bonne année..

Bon eh bien voila! j'ai installé ma nouvelle carte mére (DFI SLI-D),le reste de ma configuration reste la même(Opteron 170 x2)(crutial DDR4000)(Nvidia 8800GTX avec pilotes 97.44) etc..

Mon proco est Oc a 2.75Ghz maintenant et ma ram a des timings beaucoup plus courts (2.5-3-2-6 en 1T) contre (2.5-4-4-10 en 2T auparavant).
Nouvelle Installation de WindowXp pro avec SP2(obligatoire pour partir sur une base propre quand on change une carte mére).
Je precise tout de suite que ce n'est en rien l'Oc ni les timings qui ont résolus mes problemes dans Dark Messiah mais tout fonctionne parfaitement maintenant,plus besoin de passer sur mon 2 eme systeme pour jouer ..(le jeu est patché en 1.2 et je joue avec tout les détails au maximums ainsi que aniso x16 et faasa x4).

Perso j'ai l'impression que ce jeu demande malheureusement un systeme super propre..(trop même),pour ceux qui ont la configuration adequate.les autres soucis viennent surement a cause des cartes graphiques trop petites et pas indiquée.(bien qu'il y ait toujours des exceptions).

Je souhaite bonne chance a tous ceux qui n'ont pas pu gouter a cet excellent jeu,en ésperant qu'il resoudront leurs problêmes avec le temps.

Heroic45
05/01/2007, 16h01
Alors je suis un p'tit nouveau moi ^^
je poste ma config car a la cinematique du gros golem dans la cour du chateau plantage !
-memoire can't be "read" ...
*Intel pentium D915 2.80 Ghz
*DD 250 Gb Sata
*1Gb RAM DDR II
*Carte graphique ATI radeon X1300 hypermemory a 512 Mo ( Comme quoi meme puissant ca marche pas ...)

Mickyway59
06/01/2007, 02h52
P4 3.2 ghz
ram 1.5 ghz
carte graph : Nvidia 6600GT AGPx8 128ram

Solo: RAS (niveau graphique medium en 1024, sauf l'épilogue g du passer en 800 trop d'effet porte lumiere et dragon)

Multi: RAS, nivo graph bas en 1024. Les FPS ne decollent pas de 30... surchauffe de la carte graph (collé un gros ventilateur sur le pc http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )
parfois lags et chute fps 10.

A+
Micky

Sorokin93
06/01/2007, 11h13
J'ai juste une question, est-ce que le jeu peut tourner sur :
AMDathlon 1400Mhz
MSI K7T266 Pro2
768Mo de Ram
Radeon 9600 PRO family
Merci d'avance.

barb_are
06/01/2007, 14h57
Carte mère : P5B Deluxe
Proco : C2D E6600
RAM : 2Go DDR2 PC6400
Carte graphique : PoV 8800Gts 640Mb DDR3
Alim : Hiper Type R Modulable - 580W

Bref, tout passe nickel (Edit : Tout passe bien SAUF le problème évoqué ci-dessous).
Sauf petit problème (enfin gros plutot ^^)
J'arrive pas play à Dark Messiah en monojoueur.
Je m'explique :
J'arrive sur le tout 1er écran de chargement. Ca charge jusqu'au 3/4 très vite et sans problème. Ensuite plus rien :'(
J'ai pas installé le jeu depuis le cd, mais directement depuis Steam. Cela pourrait-il en être la cause ?

Sorokin93
07/01/2007, 10h47
J'ai oublié de préciser que la démo marche nickel, pouriez vous me répondre svp?

Le-Bourrin
12/01/2007, 05h24
Hop voici ma config, si ca peux aider les développeurs.

Je n'ai aucun problème avec Dark Messiah (touchons du bois). Pas de plantage, ca ne rame pas et pas de shuttering.

Carte mère : Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4) BIOS F11
Processeur : AMD Athlon64 3500+ (Venice)
Mémoire : 1Go Corsair Value (double canal)
Carte graphique : Sapphire X800 GT (256 Mo)
Carte sonore : Realtek AC97
Disque dur : Seagate 200 Go SATA
Alim standard

Pilote processeur AMD pour cool&quiet
Pilote nForce 6.70
Pilote Catalyst 6.10 (seulement display driver)
DirectX 9c décembre 2006

Windows XP SP2
Segate Personnal Firewall 5.5 (2710)
AVG Antivirus 7.5
Un disque dur relativement propre et defragmenté souvent.

Paramètres du jeu recommandés sauf les textures que j'ai monté en Elevé.
Ligne de commande : -console -novid +map_background none
PAS de bidouille de mémoire virtuelle à 4Go, je ne vois pas l'intérêt.
Je joue en 1280, AAx0, Anisox4 et pas de HDR.

J'ai installé le jeu puis directement le patch 1.2 et l'executable de la démo (pas envie de laisser le DVD dans le lecteur)

Edit du 1 mars 2007 : Un problème est apparu lors du chargement des parties à l'avant dernier chapitre. A 75% de chargement le jeu , il dit une erreur à l'adresse 0xtruc et se ferme. J'ai juste à redémarrer l'ordinateur pour que la partie se charge sans problème. Apparemment il ne faut pas que j'utilise trop d'applications avant de jouer à DarkMessiah.

bpwarrior
15/02/2007, 08h19
carte mere asrock 775dual-vsta
proc intel core 2 duo 6600
2 go ram
ati X1600 pro 512mo

jeu sans soucis si je retire un battret de ram ...
ne demarre pas avec les 2 -_-
go changer de matos http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

DarkJolinou
28/02/2007, 11h45
Salut a tous ...
J'aimerais savoir si sa se "pourrais" que le jeux puisse tourner sur mon ordi voila ma config :
P 4CPU
3.00Ghz
1Go de ram
CG: Nvidia Geforce 6800 (512)

Merci par l'avance ...
@