PDA

Afficher la version complète : Sauvegarde ! Vous nous gonflez, Ubi !!!



migds
05/12/2009, 15h24
Je suis sur ps3 et ayant eu un probleme sur ma console il y a quelques mois, j'ai perdu quelques sauvegardes incopiables ! De plus, j'avais acheté assassin's creed et ses fameux freezes obligeant une relance manuelle de la console.
Que constate-t-on avec assassin's creed 2 ? Un jeu avec des freezes et des bugs vous empêchant toute avancée (ex: sequence 11) mais bien sûr vous ne pourrez pas non plus copier vos sauvegardes !
BRAVO et MERCI UBI !!! Bravo aussi à ces systemes de merde de trophés qui 9 fois sur 10 expliquent cette idée de rendre les sauvegardes incopiables. C'est vrai, on paie un jeu cher (je parle même pas des collectors), on se retrouve avec des codes uniques pour une console avec un compte et surtout l'impossibilité de copier ses sauvegardes (priez pour que votre console ne tombe pas en panne, pauvre joueur et consommateur).
MERCI DE PENSER A NOUS ET DE CORRIGER CELA DANS VOTRE PATCH (c'est possible car cela a été fait sur resident evil 5 par exemple) même si je ne me fais plus d'illusions sur les developpeurs !

migds
05/12/2009, 15h24
Je suis sur ps3 et ayant eu un probleme sur ma console il y a quelques mois, j'ai perdu quelques sauvegardes incopiables ! De plus, j'avais acheté assassin's creed et ses fameux freezes obligeant une relance manuelle de la console.
Que constate-t-on avec assassin's creed 2 ? Un jeu avec des freezes et des bugs vous empêchant toute avancée (ex: sequence 11) mais bien sûr vous ne pourrez pas non plus copier vos sauvegardes !
BRAVO et MERCI UBI !!! Bravo aussi à ces systemes de merde de trophés qui 9 fois sur 10 expliquent cette idée de rendre les sauvegardes incopiables. C'est vrai, on paie un jeu cher (je parle même pas des collectors), on se retrouve avec des codes uniques pour une console avec un compte et surtout l'impossibilité de copier ses sauvegardes (priez pour que votre console ne tombe pas en panne, pauvre joueur et consommateur).
MERCI DE PENSER A NOUS ET DE CORRIGER CELA DANS VOTRE PATCH (c'est possible car cela a été fait sur resident evil 5 par exemple) même si je ne me fais plus d'illusions sur les developpeurs !

gabydou
06/12/2009, 00h04
Personne n'a besoin de laissé un commentaire. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Quoi rajouter de plus? mais sa reste que ses un bon jeu quand même. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

migds
06/12/2009, 03h28
Et tu as raison ! Un très bon jeu même et j'adore cette ambiance très originale ! C'est pour cela que l'on rale les joueurs-consommateurs ! On imagine la pression sur les studios pour sortir le jeu à temps mais nous n'avons pas à être puni par ces errements.
SVP UBI, CHANGEZ CELA !PERMETTEZ-NOUS AU MOINS DE COPIER NOS SAUVEGARDES !

ti-yaya
06/12/2009, 06h52
je prévoit d'acheter Assassin's creed 2 a noel et je prévois également de changer de disque dur plus tard. Et je soutient migds, j'aimerais également que ubisoft puissent nous permettrent de copier nos sauvegardes comme avec Assassin's creed premier du nom .
Alors Ubisoft si vous nous lisez svp envoyer un patch pour nous permettre de copier nos savegarde. Je ne demande que ca

gabydou
06/12/2009, 12h11
Et aussi un pacht pour qu'on puise revoir les séquense... se taper tout le jeux au complet pour faire une seul mission qu'on aimerais refaire c'est pas vraiment l'idéal http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

UBI_PERCO
06/12/2009, 13h33
Salut à tous,

Je continue à faire remonter vos remarques !

Merci pour vos retours.

gabydou
07/12/2009, 17h56
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png


JE SAIS PAS COMBIEN DE FOIS IL FAUENT LE DIRE
!!! mais si vous nous menter alors...

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Rydenz
08/12/2009, 15h05
je plus plusoi
c'est vraiment chiant ces protection de sauvegarde
je viens de changé de PS3 et apres la restauration système que vois je pas de sauvegarde assassin's creed 2 je peux pas vous dire a quel point je vous ( Ubisoft )maudis en ce moment

OuNK
11/12/2009, 09h14
Hey vous savez quoi? J'ai changer de ps3 avant hier et ma sauvegarde d'assassins creed 2 avec 3 save :1 a 100% javais toutte toute toute faite, jai toute les coffres toute, toute les mission fini parfait et jetais pret pour les futur update.Plus 2 autre save fini et j'Ai tout perdu.

J'ai appelé sony et il m'ont dit que c'étais un probleme de droit d'auteur venant de la part d'ubisoft.

C'est quoi votre problème , j'ai perdu plus de 60hrs de gaming et en plus mes 2 code (master assassin edition) ne sont plus valide.Tout ca a cause que jai changer de ps3.

Est-ce que j'ai vraiment enhvi d'acheté les 2 prochain add-on. Je trouve ca vraiment ordinaire , j'ai pu garder mes saves games de jeu payé 9.99$ sur PSstore mais pas celle d'assassins creed 2 qui m'a couté 89.99$.

Merci a ubisoft pour mes codes et tout le temps que j'ai perdu
MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xxxtuer
11/12/2009, 20h36
D'accord avec toi ; j'adore l'ambiance original ... de MW2 ; merci encore pour le temps perdu et l'argent en attendant ubi plus jamais !

OuNK
13/12/2009, 13h59
Elle est vraiment bonne , depuis ludate 3.15 qui est arrivé le 10 decembre(1 journée apres que jai changé )on peu transferer les fichier de sauvegarde dun play a un autre .

Et juste comme ca en passant votre service de soutien technique cest une boite vocal qui nous demande de laissé un msg détaillé et que vous alliez nous rappellé dans 3 jours ouvrable.Ya tu moyen de parlé a quelqun . Personne ne ma rappellé pour 1 autre probleme .ou puis-je appellé parlé a quelqun

patchouvie
27/06/2010, 17h56
je viens de m'acheter une nouvelle console ps3, j'ai tout récupérer mes savegardes de jeux, sauf bien entendu celle d'Assassin's Creed II, malheureusement je n'ai pas terminé le jeux et malheureusement je n'ai pas le goût de recommencer ma parti...
Je vais donc y penser à 2 fois avant d'acheter un autre jeux Ubisoft, c'est vrai, au prix que nous payons pour nos jeux, il me semble que les sauvegardes nous appartiennent...

S'il y a une solution, j'aimerais que l'on me la communique.

Merci!