PDA

Afficher la version complète : un pb enervant multi



damdamdeo
25/04/2004, 07h15
bon, moi je peux jouer...c pas un souci mais j'ai qd meme le pb suivant qui m'oblige a redémarrer le jeu assez svt :

je fais une ou 2 parties tranquillement. Sur la 3ème partie, je n'arrive pas a rejoindre mes camarades dans le jeu ou bien des fois ca le fait a la fin, je reviens pas a l'accueil.

visualisation du pb : l'écran se bloque. Je peux encore bouger la souris et tout, mais j'attends dans le vent pdt des heures. Souvent c'est à la page : Attente des autres joueurs...veuillez patientez (une phrase comme ca)

qcn à une idée d'ou ca peut venir ?

merci d'avanceeeeeeeeeeeee

damdamdeo
25/04/2004, 07h15
bon, moi je peux jouer...c pas un souci mais j'ai qd meme le pb suivant qui m'oblige a redémarrer le jeu assez svt :

je fais une ou 2 parties tranquillement. Sur la 3ème partie, je n'arrive pas a rejoindre mes camarades dans le jeu ou bien des fois ca le fait a la fin, je reviens pas a l'accueil.

visualisation du pb : l'écran se bloque. Je peux encore bouger la souris et tout, mais j'attends dans le vent pdt des heures. Souvent c'est à la page : Attente des autres joueurs...veuillez patientez (une phrase comme ca)

qcn à une idée d'ou ca peut venir ?

merci d'avanceeeeeeeeeeeee

tob0s
25/04/2004, 08h17
config siouplé http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif (+ config rezo) http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Enjoy =)

damdamdeo
25/04/2004, 08h48
hum...pour la config c a peu de chose pres ca :

- P4 3gh...
- Radeon 9600 pro (dernier pilote)
- etc...etc...

Je pense que ca suffit...tout est ok avec le programme de vérif...

c ptete parce que g pas de lecteur diskette ?? ;-)

damdamdeo
25/04/2004, 09h51
bon...g un peu regarder, ca merde a ces endroits la :


- l'equipe Argus.shadownet emporte la victoire
- Protéger/neutraliser les ND133
- Retour a l'accueil

en fait, c'est a toutes les pages de "transitions" entre le jeu et l'accueil serveur...

Le truc chiant c que je joue tjrs la premiere partie et hop...sur la revanche je dégage..

bref...qcn a une idée ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

[This message was edited by damdamdeo on Sun April 25 2004 at 06:14 PM.]

Sigb
26/04/2004, 09h59
Tu as quel puissance sur ton alimentation ?

Ca ressemble a un freeze et donc une perte de signal

damdamdeo
27/04/2004, 17h28
Salut !

Bon, j'ai mis à jour mon modem et changé les drivers de ma carte graph (Omega au lieu de Catalyst pour mon ATI). On verra si ca change quelque chose...mais j'en doute.

Sinon pour mon alimentation, c'est du 250W. C'est pas assez ? il faut du 350 ?

merci

Ankhenaton
28/04/2004, 03h10
pour l'alimentation regarde deja sur la boite de ta carte graph...

par exemple moi g une ati 9800xt et ils me disent
qu'il faut minimum une alimentation 300Watts
donc peut-être que pour une 9600 250watts ne
suffise pas ...

++

----------------------------------------------
La meilleure défense c'est l'attaque....et la meilleure attaque alors ?
bah celle de la team TOW !
http://perso.wanadoo.fr/imagesagogo/Tow/Images/banniereNoWaR.jpg
http://www.clantow.net

jedimiki
28/04/2004, 06h56
Personnellement moi je dis, que si tu as une alim de marque, aucuns probs, cela ne viens pas de l'alim http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Pandora Tech Version 2 en cours...

damdamdeo
28/04/2004, 07h12
bon, j'ai été voir 2/3 informaticiens...

quoiqu'il arrive, faut que je me prenne une alimentation plus grosse car la mienne est bcp trop petite au vue de ma configue.

Et puis j'en profiterais pour voir si je peux pas me reprendre un peu de RAM ! :-)

on verra bien si ca marche avec tout ca !

je vous tiens au courant !

merci à tous en tous les cas

jedimiki
28/04/2004, 11h17
Je repête, (visiblement tu ne m'a pas lu) que si ton alimentation est de marque (genre Enermax, Forton et cie...) Tu n'as pas besoin d'en changer http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Pandora Tech Version 2 en cours...

Sigb
28/04/2004, 13h31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by jedimiki:
Je repête, (visiblement tu ne m'a pas lu) que si ton alimentation est de marque (genre Enermax, Forton et cie...) Tu n'as pas besoin d'en changer http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

_Pandora Tech Version 2_ en cours...<HR></BLOCKQUOTE>

Je veux pas dire mais même une alimentation de marque genre Ernermax and co de 250 Watt il est quand même stipulé par le constructeur en autre ATI puisqu'il a une ATI conseillé 300 Watt alors pourquoi mentirait-il ?

jedimiki
28/04/2004, 13h42
Bah lol,
Je vais encore écrire beaucoup http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

-Carte Graphique AGP = 35W
-Lecteur de disquettes = 5W
-Carte réseau = 4W
-Lecteur Graveur = 20W
-Lecteur DVD = 25W
-Mémoire RAM = 8W par 128Mo
-Disque Dur 7200trs/min = 15W
-Carte mère = 30W
-Processeur récent = 85W

Total = 251W

Donc ce que je dis est bien la vérité, surtout s'il a une alim de marque, car ces tensions, ne sont atteintes que lorsque l'ordinateur travail à sont maximum, alors que c'est rarement le cas lol http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Pandora Tech Version 2 en cours...

Sigb
28/04/2004, 14h26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by jedimiki:
Bah lol,
Je vais encore écrire beaucoup http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

-Carte Graphique AGP = 35W
-Lecteur de disquettes = 5W
-Carte réseau = 4W
-Lecteur Graveur = 20W
-Lecteur DVD = 25W
-Mémoire RAM = 8W par 128Mo
-Disque Dur 7200trs/min = 15W
-Carte mère = 30W
-Processeur récent = 85W

Total = 251W

Donc ce que je dis est bien la vérité, surtout s'il a une alim de marque, car ces tensions, ne sont atteintes que lorsque l'ordinateur travail à sont maximum, alors que c'est rarement le cas lol http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

_Pandora Tech Version 2_ en cours...<HR></BLOCKQUOTE>

Bon on va pas se faire la guerre mais l'alimentation délivre certe une puissance mais tout le monde sait que c'est pas à ce niveau que ça joue mais au niveau de l'intensité (Ampère) Regarde l'ampèrage qu'il faut pour ces éléments et donc elle délivre une tension.

damdamdeo
29/04/2004, 05h34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by jedimiki:
Je repête, (visiblement tu ne m'a pas lu) que si ton alimentation est de marque (genre Enermax, Forton et cie...) Tu n'as pas besoin d'en changer http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
<HR></BLOCKQUOTE>

Si si j'avais vu ton message. De toute facon je ne sais pas trop d'ou vient se problème mysterieux...
Y en a qui disent oui pour l'alim' et d'autre non...vu que c'est une no-name en plus, je vais opter pour le changement.

Maintenant, peut etre que c'est pas ca...mais faut bien essayer non ? Au pire, j'aurais une belle alim' toute neuve :-)

merci encore et je vous tiens au courant de l'écolution

damdamdeo
01/05/2004, 09h40
bon...tjrs pas de nvelle alimentation mais juste une info supplémentaire sur le bug :

Quand je créé le serveur, ce n'est plus moi qui me déconnecte mais les autres qui quittent le serveur. Ca leur dit que la session n'existe plus...ils peuvent rerentrer quelques minutes plus tard...

vraiment bizarre...

LEGION_AnGeL
03/05/2004, 14h05
lol, le bug de "cette session n'existe plus" tu pourras chercher longtemps sur ton PC, parske c'est le portail UBI.Com qui est en cause, donc a part le aptch 1.2 que tout le monde attend...rien a faire....preske tout le monde a le meme prob.

Pour ce qui est du freez :
1) vérifie en permuttant ou en enlevant les barete de RAM l'une après lautre sur chacun des slots (oui c long, mais ca permet detre sur)
2) lance dxdiag (Demarer/executer/dxdiag puis OK) et dans l'onglet Affichage alnce les test Direct 3D et onpenGL, si ca plante c'est :
-un prob de driver de la carte graph., réinstalle les
-un prob de directX, donc réinstale directX9.0b grace a windows update (Démarer/tous les Programmes/windows Updates)
-une défaillance matérielle de la carte graphique

Dans ces 3 cas, tous les jeux a base de DX9 devrait planter, si ca n'est aps le cas :
3) vérifie que le CP ne chauffe pas trop, si c'est le cas ajoute un extracteur d'air et change de patte termique et de fan pour ton CPU

4) férifie ton firwall, il peut s'agir d'une perte du signal qui entraine une defaillance du programme et donc un freez (vive les bugs...)

en espérant tavoir aidé, donne nous les résultats de ces quelques tests

damdamdeo
03/05/2004, 15h17
Bonjour et merci pour cette réponse complete...je vais tout tester...

Voici deja quelques réponses que je peux apporter :

1. Driver Carte graphique : non, car j'ai deja installé et réinstallé les drivers ET changer de Catalyst à Omega (pour ATI)
2. Défaillance Carte graphique : Ca serait franchement bizare la défaillance ne touche que splinter cell et que son mode multi.
3. Firewall : j'ai testé de jouer en coupant mon firewall pdt que je joue...pas de résultat.

Voila...pour tout le reste...je vais tester !! :-)

merci encore

sinon, que penses tu du fait que ca pourrait venir de mon alimentation qui est bcp tro faible ? (250W)

Ankhenaton
04/05/2004, 03h08
damdamdeo: sur mon post précédent, je t'ai dis
de regarder le system minimum requis pour ta
carte graph... (sur le carton quoi...)

Tu ne l'as pas fait alors je l'ai fait pour toi
http://europe.hercules.com/showpage.php?p=77&b=0&show=2&f=1

regarde sous sytem requirments !
je traduit:
une alimentation 300watt ou + est recommendée
afin d'assurer un fonctionnement normal du
system si un certain nombre de compensant
interne sont installé
=&gt; si tu a un graveur+1 lecteur dvd + un disk
dur ca fait deja pas mal plus encore la carte graph..... a mon avis change d'alim...

j'ai déjà bousiller 2 alim 250w avant de voir
ça... depuis que j'ai une 350W plus eu un seul
prob ... (sauf que moi c pas l'écran qui
freezait mais l'alim qui pétait...)

P.S : je peux me tromper ! mais il me semble
pas être à côté de la plaque.... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

----------------------------------------------
La meilleure défense c'est l'attaque....et la meilleure attaque alors ?
bah celle de la team TOW !
http://perso.wanadoo.fr/imagesagogo/Tow/Images/banniereNoWaR.jpg
http://www.clantow.net

damdamdeo
04/05/2004, 04h25
Salut !

oui je suis le premier a vouloir essayer une nouvelle Alim !! :-)

J'avais pas eu le temps de l'acheter (samedi 1er mai). Normalement c prévu pour cette apres midi ou dans le semaine au pire ! :-)

Ankhenaton
04/05/2004, 05h05
oui mais t'allait acheter l'alim sans regarder
sur le carton... lol donc a l'aveuglette...
au moins maintenant ya un semblant d'éspoir http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif

----------------------------------------------
La meilleure défense c'est l'attaque....et la meilleure attaque alors ?
bah celle de la team TOW !
http://perso.wanadoo.fr/imagesagogo/Tow/Images/banniereNoWaR.jpg
http://www.clantow.net

Rikimarhu
05/05/2004, 11h20
Moi j'ai un blem avec la passerelle Internet, je sais meme pas ce que c'est... v______v

damdamdeo
10/05/2004, 09h44
bon...léger souci...

Apparemtn, il n'existe pas d'alimentation supérieur a 250W pour les mini-PC http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif (oui car j'ai pas précisé...mais c'est un MegaPC que g)

bon je tourne en rond !! gggrrrr

Zoidberg_78
10/05/2004, 09h50
bah j'ai un mini pc avec une radeon9600 dessus et g pas de problemes d alim...

damdamdeo
10/05/2004, 11h08
...pas de pb l'alim...

c ecrit qu'il te faut une alim' de mini 300W ? (c'est une 9600 pro que tu as ?)

nan mé c pas possible...D'ou ca peut venir ce bug de m.....

Mon Méga Caca chauffe de trop...mais bon...est ce que s'est ca qui peut faire merder juste le mode multi de splint...bizar...

damdamdeo
21/05/2004, 02h57
Bon...j'ai dis que je vous tiendrais au courant...Ce que je fais donc...

En fin de compte, je n'ai pas changé mon alim'. Depuis l'installation des derniers drivers Catalyst (sorti y a 1 semaine) + du patch 1.2, tout a l'air de fonctionner parfaitement...

wait and see...

En tous les cas, merci à tous ceux qui m'ont aider à résoudre le pb !

DoseDeLa
23/05/2004, 00h55
Salut,

Après lecture de ton poste, je suis de l'avis de jedimiki : à mon humble avis, ne cherche pas trop au niveau de l'alim. Certe, ça peut paraître un peu limite, mais à titre d'exemple, voici ma config pour 300W d'alim : HDD SATA (qui chauffe beaucoup lol), Proc ATHLON 2.2 Ghz, DVD, Graveur, disquette, 6 USB (deux branchcés), ATI Radeon 9800 Pro 128 Mo qui contrairement à la 9600 possède sa propre alim, et un HDD 40 Go IDE, que je brache de temps à autres.

Voilou
A+
DDL

LcsF-Tot78
23/05/2004, 12h18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> ATI Radeon 9800 Pro 128 Mo qui contrairement à la 9600 possède sa propre alim, <HR></BLOCKQUOTE>

C est po "sa propre alim" mai une alimentation suplementaire de type floppy ou Molex

DoseDeLa
23/05/2004, 15h43
Tu fais dans la dentelle là..

ça demande des électrons en + c'est ce que je voulais dire.

++
DDL