PDA

Afficher la version complète : RAYMAN 3



ludmar1995
13/04/2007, 01h11
SLT pouvé vous médé SVP car derrière la boîte du jeu, il y a marqué 1-4joueurs simultanément.Mais dans le manuel d'utilisation, ils disent rien sur le jeu en multijoueurs.Si quelqu'un peu médé SVP ce serai super simpa. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

ludmar1995
13/04/2007, 01h11
SLT pouvé vous médé SVP car derrière la boîte du jeu, il y a marqué 1-4joueurs simultanément.Mais dans le manuel d'utilisation, ils disent rien sur le jeu en multijoueurs.Si quelqu'un peu médé SVP ce serai super simpa. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

shadowfox1992
23/04/2007, 14h21
Je crois que si tu as la gamecube tu peux te connecter avec une gba essaye mais faut aussi avoir le cable