PDA

Afficher la version complète : ou faut-il rentrer le code arlequin



will692010
04/12/2010, 03h22
salut a tous j' ai en ma possession le code arlequin mais je ne sais pas ou le rentrer pour obtenir l' arlequin si quelqu’un pourrais m' aidez svp faut -il le rentrer dans Playstation network ? ou démarrer le jeu aller dans les menue extra=> contenue exclusif ?

will692010
04/12/2010, 03h22
salut a tous j' ai en ma possession le code arlequin mais je ne sais pas ou le rentrer pour obtenir l' arlequin si quelqu’un pourrais m' aidez svp faut -il le rentrer dans Playstation network ? ou démarrer le jeu aller dans les menue extra=> contenue exclusif ?

Bowservs
04/12/2010, 04h20
L'un ou l'autre c'est pareil http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

will692010
04/12/2010, 04h43
ok ok merci beaucoup !!