PDA

Afficher la version complète : Patch 1.02



frediztime
21/01/2010, 08h53
Bonjour à tous

Apparemment un nouveau patch à vu le jour quelqu'un pourrais me dire ce qu'il contient ou corrige.

Je pensais qu'il allait corriger le fait qu'on ne puisse pas rejouer des séquences ADN mais ce n'est pas le cas

Merci d'avance

frediztime
21/01/2010, 08h53
Bonjour à tous

Apparemment un nouveau patch à vu le jour quelqu'un pourrais me dire ce qu'il contient ou corrige.

Je pensais qu'il allait corriger le fait qu'on ne puisse pas rejouer des séquences ADN mais ce n'est pas le cas

Merci d'avance

firemarco
21/01/2010, 12h20
Bonjour,

Je pose la même question que frediztime tout en signalant que ce patch souffre encore de freezes fréquents sur la ps3 quand Ezio est vêtu de la tenue d'altair ! Cela perturbe vraiment le plaisir de jouer à ce jeu !

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

lub3
21/01/2010, 13h01
peut etre simplement pour préparer l'arriver du dlc.....

Lynorek
22/01/2010, 14h17
Mais heu, arrêtez de tout mettre sur le dos de la PS3 bordel de m**** !!!!!
Je n'ai jamais frizé moi et j'ai une PS3. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

firemarco
23/01/2010, 05h04
Ben je te souhaite de ne jamais freezer ! Moi non plus ça ne me l'avais jamais fait jusqu'à ce que je débloque la tenue d'alair..

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

Guybrush1978
26/01/2010, 10h26
Avec tout ça, on ne sait toujours pas à quoi il sert ce patch...

firemarco
28/01/2010, 06h11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Guybrush1978:
Avec tout ça, on ne sait toujours pas à quoi il sert ce patch... </div></BLOCKQUOTE>


A croire qu'eux même ne le savent pas...

Wannyr78
29/01/2010, 14h42
En tout cas cela n a rien changé pour moi sur ps3.
Je suis toujours bloqué à la séquence 6.
A quand un patch qui permet de choisir une ancienne séquence ce qui permettrait de recommencer le jeu à n importe quel moment de l histoire, sans être obligé de tous recommencer soit à cause d un bug, soit pour gagner un trophé.
Si cela n est pas possible ou tout simplement pas envisagé par Ubi, qu on nous le dise car pour ma part j irai revendre mon jeu.
Je n est pas de temps à perdre avec des jeux qui ne fonctionnent pas, il y en plein d autres aussi bien que AC2.