PDA

Afficher la version complète : bug au démarage



devilside_31
27/07/2008, 04h21
bonjour ,

voila, j installe mon jeu, les mis a jour s installe, puis je lance le jeu . un chargement s affiche et a environ 97% sa se bloque et au bout de une minute le pc reboot http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

ma config :

xp sp1

processeur: 2,4 ghz 2 core

1022 de ram

7600 gs geforce nvidia 256 mo

bref que des croix vert pour la config requise

si vous pouvé m aidé ... se serai simpa http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

devilside_31
27/07/2008, 04h21
bonjour ,

voila, j installe mon jeu, les mis a jour s installe, puis je lance le jeu . un chargement s affiche et a environ 97% sa se bloque et au bout de une minute le pc reboot http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

ma config :

xp sp1

processeur: 2,4 ghz 2 core

1022 de ram

7600 gs geforce nvidia 256 mo

bref que des croix vert pour la config requise

si vous pouvé m aidé ... se serai simpa http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Sonic24330
27/07/2008, 04h48
Salut,

Installe le patch, coupe ta connexion Internet.

devilside_31
27/07/2008, 04h58
sa change rien sa stop a 70% lol

SC2157
27/07/2008, 07h37
C'est xp le problème, il te faut le service pack 2 pour faire rouler AC, le site de microsoft pourra te donnet un lien pour le téléccharger.

dozilus
07/10/2008, 16h24
bonjour j'ai acheter le jeu depuis quelque semaine est il masi impossible d'y jouer pourtant quand je fait l'outil de diagnostique tout est bon est quand je le lance le jeu il y'a un chargement puis arriver a 65% celui fait redemarrer mon ordinateur j'ai deja tout essayer mise a jour de patch est debrancher mon modem essayer avec dircet X9 est le X10 rien n'y fait je suit allez sur tout le forum est aucune reponse ne fonctionne je suit sous Xp voici ma config

Microsoft windows XP
media center edition
version 2002
service pack 3

Hewlett-packard company
HP pavilion
Intel(R)
pentium(R) D CPU 2.80GHz
2.80GHz, 1.00Go de RAM

dozilus
07/10/2008, 16h31
j'ai le service pack 3

Sonic24330
08/10/2008, 01h20
Test ta configuration avec ce site:

http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

Tu sélectionne Assassin's Creed et tu appuie sur Can you RUN it.

Sentinelcolson
30/10/2008, 14h51
Bonjour,

Alors moi le generique d Assassin's creed commence puis a la fin du generique l ordinateur ne fait plus rien et quitte assaassin's creed !

Qu' est ce que je peut faire ?

Sonic24330
31/10/2008, 09h29
Installe le patch, il résoudra certainement ce petit problème.

vjustrabo
01/11/2008, 16h48
Slt, je tente de jouer à AC, mais à la fin du générique, le jeu s'arrete, et un message de windows m'informe qu' il tente de receuillir des infos, blablabla.Mais je n'en sais pas plus.
J' ai téléchargé des patch version 2.1, mais quand je les exécute, un message me disant que c'est la version 2.0 et qu'il faut la version 2.1.
Je n'y comprends plus rien, j'ai toutes les configurations requises pourtant.
Et j'ai envie de jouer...
Si quelqu'un peut me renseigner ce serait bien sympa. Merci d'avance!

Sonic24330
02/11/2008, 11h39
Appel le service technique d'Ubisoft, ou recommence le jeu, peut être que ce bug sera résolu si tu recommence à zéro.