PDA

Afficher la version complète : bloque



jac1961
14/01/2009, 16h49
bjr, je suis bloque je n'arrive pas a sortir d'acre pour aller vers le royaume merci de votre aide

jac1961
14/01/2009, 16h49
bjr, je suis bloque je n'arrive pas a sortir d'acre pour aller vers le royaume merci de votre aide

Predator_27
15/01/2009, 10h54
Est-ce que tu es retourné voir le chef de cellule à la fin de ta mission ?
Car normalement tu n'as pas besoin de sortir de la ville, car quand tu es dans le bureau des assassins, on te propose directement de retourner à Masyaf en avance rapide, sans passer par le Royaume.

jac1961
20/01/2009, 10h11
ok merci je ne l'avais pas fait a plus