PDA

Afficher la version complète : altair en double???



cyberyoz
19/11/2007, 12h50
bonjours, voici le problème rencontré par un amis:

Tout commence avec la derniere mission de assassin's creed. Installé sur mon cheval j'avance vers mon dernier assassinat qd la tout d'un coup je tombe ds un trou invisible et je meurt. Bon la je me dit que c'est un bug, pas grave ca peut arrivé. Je reapparait et voila qu'a coté de altair j'ai son double wahouuu deux altair pour le prix d'un lol. Bon je me dit qu'il doit y a voir un probleme mais bon comme le jeu se veut un peu futuriste je me dit que peut etre il y a un bug ds l'anibus ce qui fait que altair se voit en double (oui je sais je suis un peu taré et j'imagine n'importe quoi). Bon j'avance et la c'est le pieds personne m'attaque je passe a coté des ennemis et personne ne bouge lol. Comme je me fias un peu chié je decide de tuer qqes ennemis et voila que je me fais frapper par mon double, quand je frappe qq'un mon double me frappe mdr. Donc la plus de doute je me dit que le jeu a un probleme. Aujourd'hui je vais a mon micromania pour un echange je lui explique, il me dit c'est bizarre mais m'en donne un autre. Je rentre, je met le jeu et la rebelote, c'est la meme chose. Je decide de retourner voir mon vendeur mais cette fois ci avec mon disc dur histoire de prouver ma bonne foi. Le vendeur branche mon dd et lance le jeu et la ....... le jeu fonctionne tres bien pas ed bugd pffff je vous raconte pas comment on se sent honteux, surtout avec tt ce que je lui avait dit ( dedoublement altair ...ect).
Bref je rentre de nouveaux chez moi et la ..... ca recommence de nouveaux. Donc le probleme vient de la console elle meme. Bizarre comment un console peut faire buggé un jeu ?????? Qui peut me donner une réponse ????

Ci joint quelques photos de mes dires, pour prouver que je suis pas fou????

http://i20.servimg.com/u/f20/11/59/68/84/pict0010.jpg (http://www.servimg.com/image_preview.php?i=12&u=11596884)

http://i20.servimg.com/u/f20/11/59/68/84/pict0011.jpg (http://www.servimg.com/image_preview.php?i=13&u=11596884)

http://i20.servimg.com/u/f20/11/59/68/84/pict0012.jpg (http://www.servimg.com/image_preview.php?i=14&u=11596884)

cyberyoz
19/11/2007, 12h50
bonjours, voici le problème rencontré par un amis:

Tout commence avec la derniere mission de assassin's creed. Installé sur mon cheval j'avance vers mon dernier assassinat qd la tout d'un coup je tombe ds un trou invisible et je meurt. Bon la je me dit que c'est un bug, pas grave ca peut arrivé. Je reapparait et voila qu'a coté de altair j'ai son double wahouuu deux altair pour le prix d'un lol. Bon je me dit qu'il doit y a voir un probleme mais bon comme le jeu se veut un peu futuriste je me dit que peut etre il y a un bug ds l'anibus ce qui fait que altair se voit en double (oui je sais je suis un peu taré et j'imagine n'importe quoi). Bon j'avance et la c'est le pieds personne m'attaque je passe a coté des ennemis et personne ne bouge lol. Comme je me fias un peu chié je decide de tuer qqes ennemis et voila que je me fais frapper par mon double, quand je frappe qq'un mon double me frappe mdr. Donc la plus de doute je me dit que le jeu a un probleme. Aujourd'hui je vais a mon micromania pour un echange je lui explique, il me dit c'est bizarre mais m'en donne un autre. Je rentre, je met le jeu et la rebelote, c'est la meme chose. Je decide de retourner voir mon vendeur mais cette fois ci avec mon disc dur histoire de prouver ma bonne foi. Le vendeur branche mon dd et lance le jeu et la ....... le jeu fonctionne tres bien pas ed bugd pffff je vous raconte pas comment on se sent honteux, surtout avec tt ce que je lui avait dit ( dedoublement altair ...ect).
Bref je rentre de nouveaux chez moi et la ..... ca recommence de nouveaux. Donc le probleme vient de la console elle meme. Bizarre comment un console peut faire buggé un jeu ?????? Qui peut me donner une réponse ????

Ci joint quelques photos de mes dires, pour prouver que je suis pas fou????

http://i20.servimg.com/u/f20/11/59/68/84/pict0010.jpg (http://www.servimg.com/image_preview.php?i=12&u=11596884)

http://i20.servimg.com/u/f20/11/59/68/84/pict0011.jpg (http://www.servimg.com/image_preview.php?i=13&u=11596884)

http://i20.servimg.com/u/f20/11/59/68/84/pict0012.jpg (http://www.servimg.com/image_preview.php?i=14&u=11596884)

Sonic24330
19/11/2007, 13h03
j'ai en effet vu une vidéo sur se problème essaye de ralumer la console, et si sa ne fonctionne pas attend une solution d'Ubi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

NewXel
19/11/2007, 13h19
Ta de la chance j'aimerai trop avoir ce bug http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

lord_roderick
19/11/2007, 13h51
Wouaouh! Moi je dis qu'Ubisoft dois t'offrir une récompense pour avoir réussi débloquer le Grand Bug maudi Dissimulé de Jar'Sul Karad
ptdr!!
xD

MasterKill1985
19/11/2007, 14h02
c'est le bug de l'Altair ego http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

gangsta-50
20/11/2007, 02h25
ptdr

night-assassin
20/11/2007, 07h30
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

TRO DE LA BALLE!! JOUISSIF A SOUHAIT!!! ^^ j'aimerais bien avoir la meme chose moi aussi!

XD

BlackCat974
20/11/2007, 07h35
Purée ! Quel bug !

Ils doivent embaucher des manchots comme développeurs sur ce jeu ou quoi ? C'est de pire en pire.

Leigein
20/11/2007, 07h41
Sur Xbox 360, hmm étrange effectivement.

dexluce
21/11/2007, 06h35
Ouai moi aussi sa me l'a fait! trop embêtant. Le truc quand t'es tombé dans un troue c'est pasque l'autre altair était loin de toi, et la consol chargeait les textures que pour l'autre altair, donc tu est sorti de la surface du jeu. Enfin c'est la solution la plus logique que j'ai.

Si non c'est trop embêtant, sa empeche de finir le jeu (la cinématique ne se lance pas quand on arrive vers la dernière cible)

mais c'est vrai que c'est hyper tripant de faire combatre 2 altair au milieu des gardes.
Le truc vraiment louche, c'est que c'est pas seulement une copie de l'image, mais c'est un autre perso a par entière qui obéi au même mouvement que l'autre. Pour être plus claire, quand tu contre avec l'un, l'autre ne fait pas le même mouvement mais il continue a tennir sa garde.


J'ai fait une chtit video super vite fait, dsl pour la qualité, mais on se rend compte un peu mieu du truc.


http://www.youtube.com/watch?v=ZqMiY3IkGjg#GU5U2spHI_4



quand je me tue moi même à la fin, si les deux perso avaient été tourné dans l'autre sens, ce serait l'autre qui aurait attaqué, et le jeu aurait aussi dit que je suis mort.

Veracocha54
21/11/2007, 06h49
Avec tout ce qu'il se passe en ce moment :

- freezes
- framerate desastreux
- bug divers ( collisions / perso en double, garde a l'hozirontal en train de floter dans les airs, etc ... )

Je reste sur mes positions, nous sommes en présence d'un jeu dans sa version BETA.

Comment des testeurs auraient ils pu louper ce genre de bug ?

C'est impossible !

Je persiste et je signe, la copie qui a été envoyée au pressage GOLD est une béta ou du moins n'est pas la version finale !

( A moins qu'elle n'ait été baclée, mais j'en doute )

Inutile de chercher plus loin, c'est une pure perte de temps !

Wuigi
21/11/2007, 06h52
J'ai une solution potentielle à ce problème, voici ce qu'on m'a transmis :

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
1. Plug in a second controller into the system.
2. Go to the last zone with the horse (The same zone where you fall through the world with the horse and then the 2nd Altair appear)
3. Once you enter the zone disconnect the second controller.
4. Play normally and the game will save after the mission.
</div></BLOCKQUOTE>

Soit en français :

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
1. Brancher une deuxième manette
2. Aller à la dernière zone avec le cheval (la même zone où vous tombez à travers le monde avec le cheval après quoi le second Altair apparait)
3. Une fois cette zone entrée, déconnectez la seconde manette
4. Jouez normalement et le jeu va sauver après la mission
</div></BLOCKQUOTE>

Apparemment ça a pu régler le problème selon nos premiers test...

dexluce
21/11/2007, 06h55
je test sa de suite. (j'ai une deuxième manette constamment branché, le bug peu venir de là?)

gangsta-50
21/11/2007, 06h57
hey ji pense , si ta kune manete ?

dexluce
21/11/2007, 07h30
sa fonctionne, merci

Le_KenSai
21/11/2007, 09h03
C'est un mode multijoueur caché http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif ! En tout cas le revendeur a du croire que tu prenait des produits de ouf vu tout ce que tu lui a dit ! Y a moyen de savoir ou tu es tombé j'aimerais bien test !

Blydz
21/11/2007, 11h17
Bon je testerai ça à l'occasion.

J'ai pas non plus essayé de controler le 2eme Altair avec le 2nde mannette ^^^

Mais sinon, outre le fait frusrant de pas pouvoir finir le jeu, il est vrai que les combats sont plutot stylé quand on arrive à faire en sorte que les 2 altair ne se tapent pas dessus.
Le premier met à terre un garde et le 2eme l'acheve.
C'est tres bien fait, un soupçon de realisme non souhaité peut etre, mais ça rend les combat très classes.

J'ai fait des videos... faudra que je vois le rendu. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png