PDA

Afficher la version complète : l'éttiquette était restée vide...



pczXXX
20/12/2011, 02h58
il me reste un petit trou dans ma chaîne adn...
......c'est pas la Somalie mais quand même...c'est énervant...
Les différentes parties de la chaîne sont marquées par des espèces de petites affichettes: un petit carré au bout d'une tige, qui elle part directement de la chaîne...Le petit carré, lui, celon que tu as fini la partie de la chaîne correspondante à 100% ou non, est vide ou plein( tout blanc).Jusqu'ici ça va ti?
Bon.
J'ai fini le jeu, synchronisé à 100%, j'ai tous les trésors, les fragments, etc, etc.La totale...
Et du reste, toutes mes petites affichettes sont bien toutes blanches...
..............Sauf une...Evidemment...
---Placée là par Allah sur ma route tout exprès pour eprouver mon tout petit crâne si colossalement névrotique...Ou par son ange déchu peut être...
C'est tout au bout d la chaîne: l'affichette "mémoires additionnelles"...
Cette ~#{[|`\^@]}!!! reste desepérément vide.
Pourtant, quant je détaille les sous parties de cette partie toutes les affichettes sont bien remplies...J'ai tous les trésors, tous les fragments, tous les parchemins, etc, etc, etc...
Alors quoi...?Bug?Allucination?L'un d'entre vous me piraterait-il ma console?
Y aura t il une bonne âme pour avoir pitié du petit cerveau torturé que je suis?
.......suspend...
Lien permanent

pczXXX
Posté le 20 décembre 2011 à 00:57:12
...que je puisse réussir à m'endormir ce soir...
Pitié...........................Merci.
Lien permanent

Mx-Wesley
Posté le 20 décembre 2011 à 01:08:21
Un bug, ou un lieu secret caché que personne n'a jamais découvert.

Mais est tu sur d'avoir tout terminé à 100%, tu a découvert tous les puits ?
Lien permanent

Steeveom55
Posté le 20 décembre 2011 à 01:17:20
Mais moi aussi j'ai ça, ça doit être les puits.
Lien permanent

Wootie
Posté le 20 décembre 2011 à 01:30:23
pareil chez moi... je pensais que c'était les trésors (j'ai chopé le dernier alors qu'il y avait plein de trucs qui s'affichaient.. je me suis dit, c'est ptet ça...)

mais probablement les puits, 4 manquants, et manquants dans la DB...
Lien permanent

pczXXX
Posté le 20 décembre 2011 à 10:55:34
aaaaaaaaaah, ben merci pour vos réponses!
les puits.ok.
en tout cas, apparament, c'est pour tout le monde pareil.
Bon.
On peut considérer le problême résolu alors?
Ce serait peut être bien que plus de gens encore confirme?
Ou qu'une seule infirme?

Nicoditore83
20/12/2011, 04h30
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Euh c'est cela oui.....

Alors comment dire les choses clairement.....oui...non...ah si !

De quoi tu parles ???????

PatateDesEnfers
20/12/2011, 08h23
Ouaip. Tout à fait. Je pense que c'est les puits qu'il te manque.
...
J'ai eu bon ?