PDA

Afficher la version complète : Problème de trophée "collectionneur"



Nnoctis
24/11/2011, 04h02
Bonjour à tous,

Alors comme le dit l'intitulé, j'ai un problème avec le trophée collectionneur, qui doit être accomplit après avoir rassemblé tout les livres, ce que j'ai fais évidemment mais le trophée n'est pas apparu :s si quelqu'un a une idée de comment faire je suis prenant sa se trouve aussi que j'ai manqué quelque chose mais j'ai acheté tout les livres chez le libraire et j'ai retrouvé tout ceux de Nicolo

Nnoctis
24/11/2011, 23h53
Je me suis trompé en faite c'est pas le trophée collectionneur mais plutôt "La grande librairie" ^^

Nnoctis
25/11/2011, 18h24
En faite j'ai trouvé le pourquoi du trophée http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png j'ai oublié d'acheter les livres a Cappadoce^^

Oxbow77
26/11/2011, 02h22
Ouaip... Il faut vider le portemonaie labas...

Nnoctis
26/11/2011, 02h27
ouai :s c'est toujours plus cher pour les touristes lol

dkpltfr57
22/12/2011, 06h29
Bonjour j'ai le même problème j'ai les 35 livres donc j'ai acheté ce qui sont a la Cappadoce et ceux de Constantinople et trouver ceux de l'histoire et polo bref j'ai tout eu hors le trophée ne c'est pas débloquer ,je ne suis pas le seul . il m'as fallut 2 jours pour réunir 450.000 akce et recommencer non merci quelqu'un a une solution plz?

Kingsalt20
22/12/2011, 06h40
On a rapporté le problème plus haut.

Merci de votre compréhension.

Chaos_Atila
22/12/2011, 11h13
Par plus haut tu entends quoi kings ? car j'ai cherché un peu partout mais j'ai pas trouvé, j'ai du louché...

Enfin bon j'ai le même prob sur 360, tous les livres et pas de succès !

Shadowinds995
22/12/2011, 11h49
Message original par Chaos_Atila:
Par plus haut tu entends quoi kings ? car j'ai cherché un peu partout mais j'ai pas trouvé, j'ai du louché...

MDR! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png C'est juste une expression qui veut dire qu'il a fait remonter le problème a des personnes ayant les capacités de réparer ce bug. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Kingsalt20
22/12/2011, 12h16
J'ai fait mon rapport vieux frère. C'est pas bien de venir lyncher ses amis comme ça http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Shadowinds995
22/12/2011, 12h24
Mais...c'est marrant quand même! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Chaos_Atila
22/12/2011, 13h41
Je sais je suis impayable^^ même malgré moi !

En tous cas j'espère que j'aurai pas à refaire le jeu à cause de ce bug ! c'est que j'ai une vie moi mdr

Shadowinds995
22/12/2011, 17h07
Bah...au pire c'est qu'un succè! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Chaos_Atila
23/12/2011, 03h25
Ouais mais je suis un peu geek des succès (enfin moins qu'avant au final). Donc j'aurai aimé l'avoir http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Citrulline
23/12/2011, 03h57
même problème !! le seul qui me manquait pour le platine http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Chaos_Atila
25/12/2011, 03h20
Je suis certain que notre ami kingsword va nous trouver une solution magique ? Pas vrai http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif lool

Citrulline
25/12/2011, 05h13
Ce qui serait bien cest une save ou il manque juste un seul livre

Kingsalt20
25/12/2011, 07h00
Message original par Chaos_Atila:
Je sais je suis impayable^^ même malgré moi !

En tous cas j'espère que j'aurai pas à refaire le jeu à cause de ce bug ! c'est que j'ai une vie moi mdr

Une vie ? *tousse* Oui oui en effet tu en as une http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

@Citruline : malheureusement c'est des sauvegardes automatiques. Le seul moyen serait que le patch le rende rétroactif si on on va par exemple consulté dans l'ADN ou la bibliothèque. Sinon faudra recommencer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Citrulline
25/12/2011, 07h14
Oui mais si par exemple un membre du forum a une sauvegarde ou il manque juste un livre et qu'il la met sur le net, aprés si on la charge sur clé USB puis sur PS3 et qu'on achète le dernier livre ça débloque le trophée non ?!

Kingsalt20
25/12/2011, 07h47
Euh... Je pense qu'il faut posséder le compte aussi si tu veux activer la sauvegarde..

Citrulline
25/12/2011, 08h00
Sur PS3 il me semble que ça marche le transfert de sauvegarde

Kingsalt20
25/12/2011, 08h51
Personnellement je mettrai pas ma main au feu à ce sujet ^^"

ShoKsLiFe
15/01/2012, 16h09
Lu.

Des news du bug ?

Kingsalt20
15/01/2012, 16h37
Malheureusement non.