PDA

Afficher la version complète : BUG apres la Patch 1.1 BESOIN D'AIDE



Snake031
02/04/2004, 20h24
Bonjours a tous ! J'ai une copie original du jeu. Elle vient du Canada, elle est en français. Mon premier problème était le PunkBuster qui une ou 2 fois et appres Poof ! il n'apparait plus! Alors jme suis dit, jvais installer la patch. Voila la patch est installé et maintenant il dit que j'ai pas le bon CD dans le lecteur. Je vérifie comme un con et, oui, c'est bien le CD3. Si un bon samaritain et professionel pourrais m'aider, j'en serais ravi ! Petit Message pour UBI : Si vous n'etes pas pret a sortir vos jeux et patchs .. patientez donc un peu !

Snake031
02/04/2004, 20h24
Bonjours a tous ! J'ai une copie original du jeu. Elle vient du Canada, elle est en français. Mon premier problème était le PunkBuster qui une ou 2 fois et appres Poof ! il n'apparait plus! Alors jme suis dit, jvais installer la patch. Voila la patch est installé et maintenant il dit que j'ai pas le bon CD dans le lecteur. Je vérifie comme un con et, oui, c'est bien le CD3. Si un bon samaritain et professionel pourrais m'aider, j'en serais ravi ! Petit Message pour UBI : Si vous n'etes pas pret a sortir vos jeux et patchs .. patientez donc un peu !

T.E.C.-Kreeper
03/04/2004, 00h57
Moi aussi je suis au Canada et la version français (4 CD)

Le jeu marche bien mais depuis le fameux patch 1.1 ben il me demande de mettre le DVDROM..

Coup donc j'ai pas la version DVD du jeu mais bien la version CD et je dois mettre le fameux CD 3.

Ubi va falloir retourner sur la table et pensez de trouver une façon de mieux gérer vos patch qui fonctionne pas !!!!

Oubliz-nous pas nous aussi au Canada nous aussi on achète vos logiciels !!! Alors sortez des bons patch qui va fonctionner au lieu de nous faire perdre notre temps à installer puis désinstaller ( 3 fois pour moi) Splinter Cell !!!

Pas fort !

tot78
03/04/2004, 05h05
vous avez dl le mouvais patch

Ketarin
03/04/2004, 05h20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by tot78:
vous avez dl le mouvais patch<HR></BLOCKQUOTE>

C'est vrai, il y a déjà des patchs merdique en ligne.
Fiez vous aux mirroirs qu'il y a sur le site officiel. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

T.E.C.-Kreeper
03/04/2004, 06h45
Où tu penses que j'ai downloader le patch ?

Directement du site FTP de UBI !
La fameux fichier EMEA.......

Pis ça ne fonctionne pas ! Il me demande de mettre le DVDROM mais mon jeu est su CD (4)

Trouvez yé ou le problème !!!

Ketarin
03/04/2004, 07h15
j'ai des amis chez qui ca marche très bien

T.E.C.-Kreeper
03/04/2004, 12h56
T'es amis sont du Canada ? J'en doute !
Pour moi en tout cas j'ai essayé les 2 patchs et ils me demandent un DVDROM non pas le CD 3 comme au début.

Par contre je peux joué en mode Solo.

Je vais laissé le staff de Ubisoft se creuser la tête un peu et de sortir un patch qui fonctionne.

je ne suis pas le seul ici au Québec que sa fonctionne pas en passant !

leve_4
03/04/2004, 20h20
meme chose pour moi. j ai essaye avec le s deux patchs rien ne vas plus !!!???

Ketarin
04/04/2004, 00h42
Internet n'est pas le même dans le monde !
"On m'aurai menti alors ?" http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Ps : en france aussi, il y a des problèmes

[This message was edited by Ketarin on Sun April 04 2004 at 08:52 AM.]

xscream1
05/04/2004, 21h04
meme chose pour moi ca me dit de mettre le putain de cd3 !!!!!!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif