PDA

Afficher la version complète : service indisponible



MrDrozt
26/12/2011, 11h46
Bonjour, j'ai installer AC II et je me vois confronté à un problème :
J'installe le jeu , tout se passe bien, et ensuite le "launcher ubisoft" se lance , et je reçois le message suivant : ( http://upload.warlegend-project.com/images/ddd.png )
J'ai bien évidemment fait des recherches, en vain.
Je suis allé à tout hasard dans le fichier host, et aucune ligne qui contient "ubi" , j'ai consulté la FAQ rien , j'ai testé avec et sans le pare-feu , idem.

Est-ce que à tout hasard, le service est réellement indisponible ?
Parce que, comprenez que ça fout les boules d'avoir un jeu qui ne marche pas.
En espérant avoir des réponses positives.

Cordialement.
edit: problème résolu (cause: service réellement indisponible ) merci encore à ceux qui nous ont répondu.

Superjoiin
26/12/2011, 12h08
J'ai exactement le même soucis que toi , je viens d'acheter AC:R.
C'est vraiment très énervant et intolérable de la part d'un tel éditeur de jeu , a vouloir a tout prix protéger les jeux on peux même plus y jouer ....
J’espère qu'une solution sera apportée rapidement !

zaaraack
26/12/2011, 12h32
Idem, j'essaie aussi désespérément de jouer à AC-R, MON jeu, que j'ai PAYÉ.

Sur la page de création d'un compte uplay, j'ai systématiquement "service indisponible", ensuite j'ai créé un compte uplay directement sur le web, mais bien sûr je n'arrive pas à me connecter, j'ai toujours "échec de connexion". Bien sûr j'ai passé des heures dans les faqs à essayer de trouver des solutions : pare-feu, port, fichier host, j'ai tout tester sans succès

Honteux de la part d'Ubisoft, de soumettre le joueur honnête à tant de tracasserie alors qu'il suffit de télécharger une version piratée pour jouer sans soucis.

LaFarnesine
26/12/2011, 12h44
Je rencontre le même problème :/ !!!

J'ai reçu ACR pour Noël, acheté légalement et pas piraté du tout, et j'ai aussi dû créer mon compte sur le web car sur le launcher ça ne marchait pas :/ !!!

J'espère que ça va vite être arrangé car effectivement, c'est bien la loose de pas pouvoir jouer, surtout quand on attend le jeu en question depuis des lustres ^^ !

Superjoiin
26/12/2011, 12h59
Etsourtout quand on achete le jeu.!! J ai.contacté le service technique pas de reponse juste un repondeur disant qu il est.ouvert de.9h a 21h , il etait 20h .merci ubi d encourager les dernieres.personnes qui achete les jeu a les.DL

Kingsalt20
26/12/2011, 13h01
Vous pouvez toujours poser vos questions sur le support ubisoft pendant qu'on essaie de trouver une idée ici.

Indiquez bien toutes les manipulations que vous avez fait pour qu'on ne vous redemande pas de vous les refaire.

http://www.support.ubi.com

Noldu35
26/12/2011, 13h01
Le problème ne vient pas de vous, moi je ne peux plus me connecter depuis 18h.
Tous ce que vous pouvez faire, c'est malheureusement d'attendre.

EDIT (21:05) : Ah ! Là ça remarche (pour moi, sur PC ; pour me connecter)

LaFarnesine
26/12/2011, 13h03
Bon et bien espérons que ça ira mieux demain alors ^^ !!! Merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif !

Superjoiin
26/12/2011, 13h06
J'ai deja fait toute les manip et j'ai posé la question sur le support ubi depuis plusieurs heures deja sans aucune réponse . . .

Kingsalt20
26/12/2011, 13h12
Les réponses ne sont pas instantanées.

Mais on a un membre assez calé en informatique qui devrait passer peut-être aujourd'hui.

Katchahoy
26/12/2011, 13h25
Vue la participation à ce message je pense que c'est juste une indisponibilité temporaire des serveurs Ubisoft, qui devrait rentrer dans l'ordre dans un futur proche.

zaaraack
26/12/2011, 13h33
Je confirme que ça remarche.

Mais c'est quand même très mal vu de la part d'Ubisoft d'obliger les gens à s'enregistrer pour pouvoir utiliser le jeu qu'ils ont payé, et de ne pas pouvoir assurer une plateforme de qualité

MrDrozt
26/12/2011, 13h35
je confirme que je ne reçoit plus le message service indisponible, je suis bien soulagé de voir cela.
Mais lors de mes recherche sur internet j'ai vu que certaine personne avait eu ce probleme pendant 1-2semaine, donc disons que je me suis un peu inquiété.
Merci à ceux qui nous ont répondue.
ps: désolé pour les fautes :roll:

edit: j'en profite que ce sujet soit "populaire" ,car lorsque j'ai lancer ACII il ya eu une recherchiste de mise a jour, et a la fin , je recoit un message : erreur d'application du patch . ceci dit je n'ai pas pu prendre de screen et je peut quand même jouer a ACII

Noldu35
26/12/2011, 13h40
Chez moi ça marche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif (j'ai déjà enregistré ma clé moi par contre)
La coupure n'a été que de 18h à 21h (+ de 3h). Après chez vous ça fais quoi maintenant ?
PS : hier après midi aussi ça ne fonctionnait pas

Katchahoy
26/12/2011, 13h47
C'est malheureusement l'inconvénient des activations en ligne, ça ne fonctionne que quand les serveurs sont disponibles. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif
Mais avouez quand même que malgré ce léger bémol, ça reste une solution bien plus confortable que la nécessité d'être connecté en permanence pour jouer, comme ce fut le cas auparavant.

Noldu35
26/12/2011, 13h52
Comment ça se passe pour les succès, et action Uplay ? Moi je n'ai pas joué en début de soirée à cause de ça, ça m'embêtais de jouer, et de voir mes succès rester verrouillés.
Sinon Malgré ces petits problèmes, à part hier, aujourd'hui et le jour où j'ai acheté AC II, cette protection ne m'a jamais posé problème ; Je préfère cela à des protections qui peut faire perdre la licence (5 PC MAX), ou aux protections qui nécessite de laisser le DVD dans le lecteur (j'ai la flemme de changer de CD xD ).

LaFarnesine
26/12/2011, 14h03
Moi ça ne marche toujours pas :/ !! J'ai réessayé sans les pare-feu, et en allant dans Host j'ai aucune ligne Ubi non plus que je pourrais supprimer.....

M'enfin, je continue à espérer que ça va finir par remarcher pour moi aussi pour que je puisse enfin activer le jeu x) !

Kingsalt20
26/12/2011, 14h20
https://www.facebook.com/#!/UbisoftSupport Ils en parlent là du problème de serveurs.

LaFarnesine
26/12/2011, 14h27
Je vais voir http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif ! Merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif !

Izandiel
29/12/2011, 10h17
Bonjour !

J'ai exactement le même problème, je viens d'acheter AC2:R et au moment

de rentrer la clef cd du jeu, j'ai le message du service indisponible !

Pas d'inquiétude à avoir ?!