PDA

Afficher la version complète : Coop !!!



LeBoulet2005
16/05/2005, 06h32

LeBoulet2005
16/05/2005, 06h32

Anubis_94 [ton dieu]
16/05/2005, 09h11
Mais quel boulet..... c'est toi qui le dit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Je rigole c'est mon jour de vanne, mais tu devrait peut-être mettre des choix dans ton vote ca serai bien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Sinon pas trop de faute

Et pour te répondre, meme si il n'y a pas de vote, je ne pense pas qu'ubi nous sorte un éditeur de map coop avant "sortie-de-Splinter-Cell-4" J-30 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

LEGION_M1LO
16/05/2005, 12h01
C'est tout simplement impossible à faire pour nous simple joueur vu qu'il faut s'ocuper de l'AI, des voix, des objectifs, du scénario...
C'est un vrai métier et c'est avec un simple éditeur qui tu y arrivera c'est pas comme le versus.

Da_Whorus
16/05/2005, 12h39
Pourquoi on est obligé de passer par Ubi ? Je dois avouer que d'un coup ta question a pris sens dans mon esprit, et là en deux secondes j'ai trouvé la réponse comme quoi... Le serveur Ubi identifie les clés, voilà son utilité.

le_maitre_des_souris
16/05/2005, 13h40
Pourquoi on est obligé de passer par Ubi ? Je dois avouer que d'un coup ta question a pris sens dans mon esprit..... Puis me suis rendormi, en m'apercevant que c'est bien trop compliqué. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Satani-X
18/05/2005, 08h16
Je crois ke nous avont beaucoups de points commun, le maitre des souris!! g bien essayer de reflechir mais le probleme c'est ke meme apres qq instants, ta question n'a pas pris de sens dans mon esprit inferieur http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif!! Je doit etre un imbecile http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif!! Mais j'espere que qqn de plus intelligent que moi(ce qui est deja fait, en plus, etre plus intelligent que moi ce ne doit pas etre trop dur) repondra corectement a ta question qui d'ailleur ne me serait jamais venu a l'esprit!
En bref: un post a moitier dedicacer a ma betise!
La nuit est mon royaume, ton cou... mon jouet preferé!!!

Harann
20/05/2005, 11h09
T'as qu'à jouer en lan. Le jeu ne demande pas de clé cd en lan. Dsl si j'ai répondu à côté de la question.