PDA

Afficher la version complète : Inferno : mission 3



zebecasse
30/05/2006, 08h20
Quelqu'un aurais t il l'amabilité de m'envoyer une sauvegarde de la mission 4 d'inferno

S'il vous plait, à l'aide, je craque ... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

D'avance un grand merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

zebecasse
30/05/2006, 08h20
Quelqu'un aurais t il l'amabilité de m'envoyer une sauvegarde de la mission 4 d'inferno

S'il vous plait, à l'aide, je craque ... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

D'avance un grand merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

timide02
30/05/2006, 19h51
bonjour a tous,

j'en suis à la campagne 2 (inferno) mission 3 (la conquete).

Ma quete est de traverser le pays elfique.

Je clean toute la map, je controle toutes les ressources, je ramasse tout, je decouvre toutes les tentes de maitres de clé (les 3) et....

et je fais quoi? je vais où? j'ai tout découvert, tout détruit, tout vu et je vois pas de chemin pour finir cette carte.. j'ai meme pas de seconde quete qui s'active.

Au début, j'ai attaqué la garnison (juste en bas de la map, a coté du chateau) que j'ai battu sans difficulté. Puis, j'ai parcouru la carte de fond en comble et ... je trouve pas de suite... Ai-je louper une activation de quete? Est-ce un bug? Comment débloquer cette situation?

Ca fait plusieurs jours que je reparcours cette map a fond, que je rekill tout ce qui bouge et je trouve tjs pas de solution http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

zebecasse
30/05/2006, 23h54
Je pense que ce qu'il te manque c'est détruire la source des elfes, juste à côté de ton chateau y a un truc pour voir plus loin, si tu vas voir, il te montrera la source.

Par conter, tu pourrais m'envoyer ta sauvegarde par pm stp ?

Edit:
Va voir la pour de l'aide :
LA (http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=17779)
Y a des screen shot qui te montrerons ou aller.

fandaor
31/05/2006, 04h38
Juste un peu plus bas tu as la réponse à ton soucis :
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/7501009903/m/3011073544

Cdlt

Fandaor

zebecasse
31/05/2006, 06h24
Crô fort http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
MERCI http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Je vais pouvoir rentrer du boulot ce soir, et faire autre chose que de recommencer encore et encore cette ****** de mission.

timide02
02/06/2006, 06h06
merci pour vos reponses mais il y a un "ch'ti" probleme :

- tout le monde parle de villes, de heros elfiques...j'ai rien de tout ca sur ma map http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

- vous parlez de detruire les druides, je l'ai fait ya un moment deja (j'ai rasé toute la carte, il ne reste que le repop des monstres neutres de la semaine) et rien ne se produit.

- je commence a mon chateau, en bas de la map , a gauche. j'ai une tour de couleur qui protége un batiment de monstres à moi, pas loin. J'ai la garnison elfe à passer puis c'est une map avec 3 tentes de couleurs, 1 cercle de druides vers le milieu, une riviere vers le haut a droite, un plan d'eau (petit) en haut a gauche, une route qui a l'air de partir au nord (mais bouchée par des arbres), 2 ou 3 clairieres assez vastes par ci par là....
Bref, c'est la meme map que vous mais j'ai rien de tout ce que vous dites..et les druides sont deja morts depuis un moment (ils etaient meme facile à battre)

Maalakai
02/06/2006, 08h42
Tu devrais aussi trouver une ville au NO et une au NE. Si tu ne les as pas, c'est que tu as effectivement comme un petit problème ...
Recommence complètement la carte dans ce cas, car tu ne risques pas de passer ce scénario dans ces conditions.

timide02
02/06/2006, 11h14
une ville au NO et une ville au NE? ca correspond aux 2 clairieres que j'ai où il y a rien, pas de villes, pas de monstres, juste 2 clairieres banales..

J'ai recommencé 3 fois la campagne et j'ai tjs le meme pb http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

bon, je vais voir comment resoudre ca

Xin38
02/06/2006, 11h30
Des clairières... ?! Bizarre ça, comment est-ce possible ?

sfidanza
02/06/2006, 11h38
As-tu modifié quoi ce soit dans les fichiers du jeu? Essayé d'installer un mod? Eu un problème lors de l'installation? Un crash de disque dur récent?

Quelle que soit la cause, essaie de réinstaller (à la désinstallation, tu pourras conserver ton profil avec tes sauvegardes).

radamenthys
04/06/2006, 15h03
Jai exactement le même probleme dans ma mission . Aucun chateau a conquerir ni persone a éliminer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif il reste bloquer sur lobjectif "passer la frontiere". Jaimerai savoir si tu a réussi a résoudre le probleme merci

Maalakai
04/06/2006, 17h52
Ce n'est absolument pas normal ça, installe et réinstalle au cas où ...

PS : juste pour être sûr, tu as bien la version commerciale du jeu ??

radamenthys
04/06/2006, 18h00
jai bien une version comercial . jai deja réinstaller 2 foi sans effet jai recommencer un nombre incalculable de foi la campagne. Et rien je ne sai plu koi faire

melianos
04/06/2006, 18h12
t'aurais pas un ordi portable ? moi c'est le cas, j'ai du mettre l'exe bricolé (je suis donc à la version 0.9), et j'ai que les chateaux Haven et Inferno, les autres, il connait pas, donc perso, au bout d'une semaine, le joueur vert disparaît, impossible de continuer la campagne.

radamenthys
04/06/2006, 18h19
je nai pas un portable mais jai du metre une version diff"rente de exe egalemen pour pouvoir jouer . Je vien de téléharger un fichier SAV. du meme scénario et lordi plante au download de la sauvegarde.

sfidanza
05/06/2006, 21h19
Donc ton exe bricolé est trop bricolé, pas la bonne version du jeu, et incompatible avec la carte.

Es-tu spur qu'aucune autre technique ne fait H5 sur ton ordi, genre drivers ou supprimer les disques virtuels?

Bigsocket
06/06/2006, 02h44
Pour la mission 3 inferno, je trouves qu'elle n'est pas tres equilibrée.
En effet, si on fait ce qui semble logique (prendre la premiere ville), on se retrouve avec les druides qui mettent des créatures partout (et qui donc empechent d'aller tuer les druides) et un heros elfes avec bcp trop de créatures.
Comparé avec la mission précédente, la difference en difficulté est vraiment trop importante.
Le seul moyen que j'ai trouvé pour faire la mission avec plus de facilité, etait de ne pas prendre la premiere ville (car c'est l'element declencheur), et prendre tous les chateaux sauf le premier.
J'ai battu le hero elfe avant d'avoir la mission de le tuer, et après avoir pris la premiere ville, il m'a mis pour objectif de le tuer alors que c'etait deja fait. Il me semble aussi qu'il faut faire particulierement attention (vu sur d'autres forums mais pas essayé) de ne pas tuer les druides avant d'avoir pris la premiere ville.
Tout cela pour dire que c'est bien dommage d'avoir une mission qui a un niveau de difficulté qui ne correspond pas à sa position dans la campagne (ma copine n'a eu aucun pb pour faire toutes les missions precedente, et là elle a recommencé 4 fois...)

energyShirui
07/06/2006, 16h32
en fait pour cette mission après m'être fait explosé par le héro Elf surpuissant, j'ai l'ai recommencé en créant une armée le plus rapidement possible puis en volant un de leur château, une fois en possession d'un de leur château il faut attendre que gilrael attaque et là c'est bien plus facile de tenir avec un château fortifié, bref une fois que gilrael est mort ça devient easy... j'espère vous avoir aidé un petit peu.

Haazel156
10/06/2006, 08h56
Pour moi j'ai utilisé une technique qui a visiblement marché pour pas mal de monde :
Semaine 1 : prendre le premier chateau elf du sud.
Semaine 2 voir début semaine 3 : prendre le chateau elf au nord ouest (oui je sais c'est difficile à tuer les phoenix).
Mais bon, une fois en possétion de ces 2 chateaux et en blindant agrael avec des troupes elfs, ça devient facile http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

melianos
11/06/2006, 03h03
pour les druides qui doublent la production de sylvains et en mettent sur la carte, c'est pas grave, vu que tu as un chateaux sylvain à ce moment là, non ? (en tout cas, en mode normal, c'est passé sans difficultés, avec le patch 1.1)

babou19801980
18/06/2006, 15h47
je craque complet devant cette mission.......

Si l'un d'entre vous pouvez me donner un lien pour une sauvegarde ou me MP son fichier save...

j'ai tellement envie de découvrir la suite mais cette mission j'en peux plus.

Merci d'avance...

Dolpiff
20/06/2006, 16h46
Moi j'ai monté un héros elfe recruté dans le town inferno car pas de taverne dans la première ville ensuite je lui ais mis très vite chance et diplomatie et les spawns sur la carte à chaque semaine se sont vite retournés à mon avantage. 600 master hunters sur la fin ^^
c'est dur à amorcer au début, mais après plus l'armée est forte plus ils te rejoignent facilement. Essayez de tomber sur le héros elfe spécialiste des archers vu le nombre de dwellings de cette unité dans la carte.

Aigleborgne
21/07/2006, 03h42
J'ai déjà recommencé cette mission 4 fois!
Je joue en mode difficile (qui est pour moi le seul vrai mode, puisque l'IA est à son maximum)

Je prend le village elf la 1ere semaine, et ensuite... à cause de toutes les créatures elfes qui apparaissement chaque semaine, je progresse difficilement (mes 2nd héros ne peuvent pas amener les renforts, car le chemin est bloqué)

Chaque fois, le héro vert finit par arriver. Je mène la bataille dans le chateau bien fortifié. Mais l'ennemi a de l'avance, une armée souvent 2 à 3x plus nombreuse. Et je finis par perdre ! ;(

Je vais tenter la technique de ne pas capturer la ville elf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BerserkerDeath
26/07/2006, 22h56
Avec la patch 1.2 et au niveau normal, je n'ai pas eu trop de difficulté à battre cette mission.

J'ai utilisé un héros comme mule pour recruter un maximum de troupe inferno à chaque semaine et l'amener à Agrael et un autre héros, elfe celui-ci avec les troupes de la ville elfe au sud.

Lorsque Gilrael arrive avec une grosse armée, il est clairement plus fort que moi, mais se contente de me piquer mes mines. Il a laissé Agrael et le héros elfe dans la ville tranquille car ils avaient assez de troupes pour les défendre. Si mon héros elfe est hors de la ville ou l'autre héros est à sa portée, il va les attaquer.

À ce moment, j'ai joué au chat et à la souris en prenant bien soin de ne pas perdre de héros en attendant d'avoir assez de troupes pour le battre.

Un fois Gilrael defait, Wyngaal arrive. Il était trop fort pour lui opposer mon héros elfe, alors j'ai dû lui opposer Agrael. Wyngaal a 2 ville pour lui envoyer des renforts; il semblait revenir avec plus de troupes à chaque fois. À force de "Goaler" avec Agrael (l'envoyer du côté ou Wyngaal arrive), j'ai fini par comprendre qu'il fallait que j'envoie mon héros elfe prendre une 2e ville elfe.

Une fois la 2e ville elfe prise, il suffit de la garder quelques semaines et la victoire est assurée car le temps est maintenant de notre côté.