PDA

Afficher la version complète : Nom de code "Farallon"



Deicidekf
01/01/2008, 08h55
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif Bonjour a toutle monde
Comme beaucoup, j'ai besoin d'aide.
Je suis coincé à l'IEM, je suis dans l'incapacité de poser l'IEM. Je pense avoir tué tous les "méchants" de la zone, même sous la montagne, j'ai envoyé mes Ghosts (aller - retour). J'ai placé mes gars dans les tours. Et quand, je rentre dans la salle des ordi, je vois une boite jaune que se met sur le pupitre, mais je ne peux pas l'enclencher (comme la pose du C4). Je bloque depuis plusieurs jour, j'ai re-fais la mission plusieur fois et rien n'y fait.
Alors, si une personne peut élairer ma lanterne, je veux bien.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png
Bonne a tout le monde

Deicidekf
01/01/2008, 08h55
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif Bonjour a toutle monde
Comme beaucoup, j'ai besoin d'aide.
Je suis coincé à l'IEM, je suis dans l'incapacité de poser l'IEM. Je pense avoir tué tous les "méchants" de la zone, même sous la montagne, j'ai envoyé mes Ghosts (aller - retour). J'ai placé mes gars dans les tours. Et quand, je rentre dans la salle des ordi, je vois une boite jaune que se met sur le pupitre, mais je ne peux pas l'enclencher (comme la pose du C4). Je bloque depuis plusieurs jour, j'ai re-fais la mission plusieur fois et rien n'y fait.
Alors, si une personne peut élairer ma lanterne, je veux bien.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png
Bonne a tout le monde

danidu67
01/01/2008, 10h10
slt t'es sur que tu ne peut pas?
peut être que tu n'est pas assez proche pour poser l'iem! car il faut être collé contre pour que sa marche!!
Essai de te coller contre tu verra déja!!
A++

danidu67
01/01/2008, 10h11
j'ai oublié : BONNE ANNEE a toi aussi

Deicidekf
01/01/2008, 10h27
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
Merci Danidu67. minutes après avoir posé le message, j'ai trouvé ou il faut poser l'IEM. Mais je te remercie de ton aide.
Pour les personnes qui sont bloqués, il faut posé l'IEM, sur la gauche des écrans, ou se trouve des "manettes", bon courage à tout le monde.Et encore http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png Danidu67

danidu67
01/01/2008, 12h14
de rien