PDA

Afficher la version complète : XBOX 360 : Armure assassin turc! Code offert par Gamespot!



Oxymore11
30/11/2011, 06h18
Hello! Voila, sur le site de Gamestop il y a un offre!

Allez donc sur le site : http://www.gamespot.com/ Inscrivez vous.

Ensuite rendez vous sur ce lien http://www.gamespot.com/event/...s-creed-rev-xbox360/ (http://www.gamespot.com/event/codes/assassins-creed-rev-xbox360/) et sélectionner votre plateforme de jeu (juste au dessus de l'article)

Vous n'avez plus qu'à rentrer les informations demandées, suite à ça il vous sera donné un code pour débloquer l'armure http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Oxymore11
30/11/2011, 06h18
Hello! Voila, sur le site de Gamestop il y a un offre!

Allez donc sur le site : http://www.gamespot.com/ Inscrivez vous.

Ensuite rendez vous sur ce lien http://www.gamespot.com/event/...s-creed-rev-xbox360/ (http://www.gamespot.com/event/codes/assassins-creed-rev-xbox360/) et sélectionner votre plateforme de jeu (juste au dessus de l'article)

Vous n'avez plus qu'à rentrer les informations demandées, suite à ça il vous sera donné un code pour débloquer l'armure http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

mathosh70
30/11/2011, 06h29
je me suis inscrit mais ton 2eme lien indique " 404 not found "

Oxymore11
30/11/2011, 06h38
ça devrait marcher maintenant, j'ai modifié.

Le code marche pas chez moi... o_O J'espère que ça marche pour vous au moins... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/blush.gif

bee61
30/11/2011, 07h01
j'ai pu entrer sans prolème, seulement le code que je viens de recevoir pour PS3 est "invalide ou a expiré" ..
il y a peut-être un zonage pour les codes, ou alors le DLC n'est pas encore activé, je ressayerai plus tard ..
en tout cas, merci quand même pour le tuyau, c'est sympa http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

mathosh70
30/11/2011, 08h00
ça marche niquel , merci pour le tuyau .

si vous ça ne marche pas je pense savoir pourquoi :

lorsque vous tapez le code , veillez a ce que vous ayez bien écrit en majuscules et que vous n'avez pas écrit les tirets

; )

bee61
30/11/2011, 08h26
merci mathosh de nous donner enfin le mode d'emploi de la PS3 au bout de presque 5 ans http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Shadowinds995
30/11/2011, 08h41
Ca marche! Merci mec! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

ps: moi j'ai écrit les tirets entre les numéros et lettre du code et ça a très bien fonctionner... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

mathosh70
30/11/2011, 09h17
En tous cas elle est moche cette armure .

Shadowinds995
30/11/2011, 09h28
Je vais pas dire qu'elle est moche...juste qu'elle est pas belle! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

http://88.img.v4.skyrock.net/8...627_1_3_jgiBPUlI.jpg (http://88.img.v4.skyrock.net/88e/project-legacy/pics/3037042627_1_3_jgiBPUlI.jpg)

Edit: et puis faut pas se plaindre quand c'est gratuit! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Kingsalt20
30/11/2011, 09h37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Gaute24:


Edit: et puis faut pas se plaindre quand c'est gratuit! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif </div></BLOCKQUOTE>

Pourtant vous le faîtes http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

bouh_le_hamster
30/11/2011, 09h58
Ca marche ! Merci pour le lien. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Pas la peine de compléter les options de compte. Ca m'a jamais demandé mon pays, juste mon nom et mon email.

Cette armure ne semble pas super adaptée pour courir et faire des acrobaties sur les toits (elle doit peser son poids en métal), en revanche elle comporte un masque et ça, ça le fait bien.

S'ils refilent aussi des codes pour débloquer le docteur ottoman, j'ajoute direct le site à mes favoris. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Shadowinds995
30/11/2011, 10h20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par kingsword20:
Pourtant vous le faîtes http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif </div></BLOCKQUOTE>

Je sais! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

adri60m
30/11/2011, 12h26
Merci sa marche mais que sur le psn Américain est donc on la pas dans sa sauvegarde de son compte principal http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

bouh_le_hamster
30/11/2011, 13h01
Peut-être que ça ne marche en France que sur Xbox ? En tout cas moi c'est passé sans problème, et je l'ai bien dans ma partie.

Oxymore11
30/11/2011, 13h05
Ouais ça doit marcher que sur 360 vu que ceux qui sont sur ps3... marche pas.

adri60m
30/11/2011, 13h10
Bande de priviligiés Mdr J'ai le seum XD

Edit:
En gros:
Playstation 3 = on peut mais que avec un compte américain et la tenue n'est pas sur le compte principal(Européen).
Xbox360 = on peut l'avoir sans problème.

Oxymore11
30/11/2011, 13h19
J'ai édité le titre. Je changerais si jamais ça marche un jour sur ps3 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

adri60m
30/11/2011, 13h41
Ok mais je pense pas XD Merci quand même http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

karmatenzin
30/11/2011, 14h29
Merci pour l'info http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

blackjokerface
01/12/2011, 21h17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par kingsword20:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Gaute24:


Edit: et puis faut pas se plaindre quand c'est gratuit! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif </div></BLOCKQUOTE>

Pourtant vous le faîtes http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif </div></BLOCKQUOTE>

L'image que tu montre, c'est celle qu'on trouve après 10 pages. Le code de gamespot.com, l'armure est plus petite et de couleur argent, qui est plus belle à mon avis que celle qu'on trouve avec ces pages.

saz77
02/12/2011, 05h03
Moi ca me fait rien a l'inscription il me demande de cliqué sur le lien ci dessous mais ya rien !! Aucun lien
need help les gens http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

crash1401
02/12/2011, 09h40
moi mon code marche pas Help svp

blackjokerface
02/12/2011, 23h26
j'ai eu dela difficulté à l'obtenir, ce que j'ai fais: J'ai créé un compte Gamespot, après je me suis connecté via facebook, pour que je sois en permanence connecté. J'ai clické sur la platforme: pour moi c'est Xbox 360. Ils m'ont donnée le code que j'ai pris en note. (Il l'envoie par courriel). En allant sur le jeu, extra, exclusivité (je crois) j'ai entré le code textuellement, tout en majuscule, y compris les trait d'unions. Voilà! Par contre sur le site, ils disent jusqu'à épuisement des codes... faites vite!

Touloir
03/12/2011, 02h57
J'ai envie de dire :
Pour une fois que nous, les Xboîteux, avons du contenu exclusif à la 360 (pour l'instant) !

Vittoria agli X-Scatola ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Mais bon, la PS3 l'aura forcément alors on est quittes... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png