PDA

Afficher la version complète : problem multi



nicoj2006
05/02/2007, 02h16
Voila, quand je demarre dark messiah might and magic en multi, jarrive dans le menu et quand je passe la souris sur un bouton sa plente http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Il me mai un truc du genre l'adresse memoire ne peut pas etre read. :s

Le single players marche parfaitement!! alor je comprend pas. Peut etre que mon routeur block un port et le calcul peut pas passer.

Avec hl2 au debut sa marchai tres bien et un jour sa a fai la meme chose! (jai jamais pu jouer a dark messiah en multi)

mon ordi a une nvidia geforce en7600gt avec 256mo a jour! et jai 1go de ram. Alors je comprends pas!

nicoj2006
05/02/2007, 02h16
Voila, quand je demarre dark messiah might and magic en multi, jarrive dans le menu et quand je passe la souris sur un bouton sa plente http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Il me mai un truc du genre l'adresse memoire ne peut pas etre read. :s

Le single players marche parfaitement!! alor je comprend pas. Peut etre que mon routeur block un port et le calcul peut pas passer.

Avec hl2 au debut sa marchai tres bien et un jour sa a fai la meme chose! (jai jamais pu jouer a dark messiah en multi)

mon ordi a une nvidia geforce en7600gt avec 256mo a jour! et jai 1go de ram. Alors je comprends pas!

nicoj2006
05/02/2007, 11h16
REPONDEZ S.V.P!!!!
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ggale1978
09/02/2007, 10h18
bonjours nicoj2006
bonjour ubi

je connais le meme problème que toi je travail depuis une semaine sur cette etrange difference qu'il pourrai y avoir entre dark messia multi et solo?
c'est tres simple en solo c'est parfait et j'en prend plein les mirette tellement que ça marche bien,mais en multi ça deconne comme toi au menu au moment d'une selection ou alors si on lance le jeu via l'interface reseau steam ce qui permet de passer le menu ça foire dans le chargement.
toujours le meme message d'erreur:
l'instruction a "0x241e22d9" emploie l'adresse memoire "0x0de965c8".la memoire ne peut pas etre "read".
je suis a jours a tous les niveau c'est le seul jeux qui veut pas marché.
ma confighttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif4ht 3.2ghz,3giga ram ddr2,ATI x1950xt256
merci