PDA

Afficher la version complète : Sables Oubliés - Freeze intempestif



Clerc777
10/06/2010, 15h53
Bonjour.

Je viens d'acheter et de télécharger les sables oubliés sous Steam, et le jeu s'avère injouable. A chaque action que je veux faire... le jeu freeze, tout simplement, et je suis obligé de Ctrl-Alt-Suppr. Par "freeze", je veux dire que l'image se fige et que le son se saccade en boucle. J'ai pourtant une configuration largement au-dessus de la config minimale et même recommandée... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Clerc777
10/06/2010, 15h53
Bonjour.

Je viens d'acheter et de télécharger les sables oubliés sous Steam, et le jeu s'avère injouable. A chaque action que je veux faire... le jeu freeze, tout simplement, et je suis obligé de Ctrl-Alt-Suppr. Par "freeze", je veux dire que l'image se fige et que le son se saccade en boucle. J'ai pourtant une configuration largement au-dessus de la config minimale et même recommandée... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Ubi-Perco
12/06/2010, 06h55
Hum, étrange comme problème...

Je te conseille d'entrer en contact avec le support Steam ou le support Ubisoft, ce seront les plus à même de t'aider avec ce problème.

Benix.
30/06/2010, 14h14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Clerc777:
Bonjour.

Je viens d'acheter et de télécharger les sables oubliés sous Steam, et le jeu s'avère injouable. A chaque action que je veux faire... le jeu freeze, tout simplement, et je suis obligé de Ctrl-Alt-Suppr. Par "freeze", je veux dire que l'image se fige et que le son se saccade en boucle. J'ai pourtant une configuration largement au-dessus de la config minimale et même recommandée... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png </div></BLOCKQUOTE>
Bonsoir Clerc777, j'ai le meme probleme ! ça me fait des lignes verticales et le son tourne encore.
Pour ma part j'ai une saphire vapor-X 5870 1Gb non OC et elle me fait ça au bout de 5min de jeu mais pas avec tous les jeux... pour l'instant j'ai vu ça qu'avec pOP les sables oubliés.. As tu eu une solution ? es tu rentré en contact avec le support technique ?

Undael
01/07/2010, 06h22
Salut à toi,

Je viens d'acheter le jeu hier, et même problème..

Pourtant le jeu passe très bien.

J'espère que tu arriveras à résoudre le problème. Si oui, viens nous dire comment tu as fait http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Benix.
01/07/2010, 06h44
En fait j'ai regardé un peu, et le problème à l'air régulier sur la série des ATI RADEON HD 5XXX, la 5870 n'est donc pas épargnée.
ATI pensait résoudre le problème en février en sortant un HOTFIX mais il ne fonctionne pas sur ma carte... il m'a tout de même rallongé le temps de jeu ! je suis passé d'un crash dès 5min de jeu à un crash au bout de 30/45min.. déjà mieux pour avancer dans le jeu (merci les sauvegardes ^^). Sinon c'est déprimant de mettre ce tarif là dans une CG qui bug avec certains jeux... (ce qui est bizarre c'est quelle ne le fait pas avec tous !).
Je vais essayer de voir avec le support technique Ubi.
Si je trouve une solution je l'écrirai ici.
En espérant que le problème vienne du jeu et qu'il sera corrigé par une update..

Undael
02/07/2010, 15h21
Salut à tous,

Je viens d'avoir une personne d'ubisoft sur le support, je te conseille de faire de même.

http://www.ubi.com/FR/Info/Inf...name=CustomerService (http://www.ubi.com/FR/Info/Info.aspx?tagname=CustomerService)

Voila le lien.

Pense à donner ton fichier Dxdiag, pour qu'ils puissent l'analyser http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png J'espère que tu pourra jouer plus tard...