PDA

Afficher la version complète : Sam Fisher tout saccadé



marc_ix
11/12/2006, 01h27
bonjour, j´ai un ptit problème pour SCDA!! quand je joue au jeu, Sam fisher est tout au RALENTI! ça rame énorme pourtant ma config est bonne :

2 Go de ram
carte graph: GeForce GO 7600 (donc avec shader 3.0)
processeur INTEL CORE 2DUO 2.16 GHz

est-ce que qqu´un aurait-il eu le même problème et pourrait m´expliquer ce qui se passe et comment corriger ce problème??
merci d´avance bonne journée

marc_ix
11/12/2006, 01h27
bonjour, j´ai un ptit problème pour SCDA!! quand je joue au jeu, Sam fisher est tout au RALENTI! ça rame énorme pourtant ma config est bonne :

2 Go de ram
carte graph: GeForce GO 7600 (donc avec shader 3.0)
processeur INTEL CORE 2DUO 2.16 GHz

est-ce que qqu´un aurait-il eu le même problème et pourrait m´expliquer ce qui se passe et comment corriger ce problème??
merci d´avance bonne journée

crees-tof
11/12/2006, 03h18
salut,

Moi aussi j'ai le même probleme,ça rame pareille.
Et même en 800/600 et qualité basse. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

P4 3.0Ghz
1Go ram
GeForce 7800GS 256Mo/256Bits

Ca te réconforte de ne pas être tout seul? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

xAnth0x
11/12/2006, 03h52
Salut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

1) Mettre les derniers pilotes de Nvidia et voir si sa lag , si oui mes les anciens et si sa lag toujours bah dommage pour toi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

<STRIKE>2) Nvidia c'est naze sa bug tout le temps prend Ati ya aucun lag ni bug http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif </STRIKE>

2) Ta carte graphique chauffe t'elle normalement ? car on a vus des ralentissement et meme des bug d'affichage sur les Nvidia qui chauffe trop ou anormalement .

Bonne chance !!!

marc_ix
11/12/2006, 04h15
non en fait ça vient pas de la carte graphique, on m'a dit que le problème vient du fait que mon processeur est un intel CORE 2 DUO! mais on m'a pas dit comment corriger le problème! alors si qqu'un pouvait me dire comment corriger le problème des processeurs DUO ? y a-t-il des patchs ou qqch dans le genre pour corriger le problème??

ZiKs_Pengwin
11/12/2006, 04h35
http://images.anandtech.com/graphs/splinter%20cell%20double%20agent%20art_12080611233/13663.png

flo_480
11/12/2006, 10h23
Regarde dans le gestionnaire des tâches pour voir si ton processeur tourne à fond. Ca m'ettonerai que se soit ça mais bon regarde quand même...

Arnid
12/12/2006, 10h06
j'ai un intel core duo 6300, 1.86giga et j'ai pas ce problème.

Angel_Krusnik
12/12/2006, 15h16
Si vous avez une bonne ventilation et que les température de la CG et du proco sont assez "basse", vous pouvez tenter un petit coup d'overclocking, ça peut donner un peu de boost http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif