PDA

Afficher la version complète : Bug trophé "la grande librairie" sur PS3



alexandre78200
28/12/2011, 12h12
Bonsoir

J'ai rencontré ce bug aujourd'hui en récupérant les 35 livres demandés
J'avais fini le jeu et déjà récupéré les livres a Constantinople ainsi que les livres de Polo et les pages mémoires et me suis donc occupé des livres a Cappadoce en dernier.

Depuis le dernier livre acheté pas de trophée et pourtant dans "option, stat" j'ai bien 35 livres

J'ai ACR edition animus

Merci par avance

ShoKsLiFe
28/12/2011, 12h27
Bonsoir.

+1

J'suis dég !!

Kingsalt20
28/12/2011, 12h48
Il y a un problème avec ce trophée. Nous avons remonté le problème mais nous ne pouvons rien faire de plus.

luky-1-
01/01/2012, 05h01
J'ai rencontrer le meme probléme, je suis dégouté DX.
j'ai tous, mais alors tous les trophées de ACR, il me reste plus que selui la, aprés des heure de jeux additionnel a ne rien faire, mis a part recolté de l'argent, je trouve sela degoutant ke se bug me soit arrivé -- j'ai lut sur d'autre forum que le bug provient de la MAJ 1.02 et que le seul moyen d'y remédier mon petit, c'est de recommencer la campagne, en ayant suprimé cette MAJ (elle se trouve dans utilitaire de données). bon courage, moi je refuse de recommencer -- j'attend qu'Ubisoft corrige sa --. et que le trophé sois automatiquement obtenu au lancement du jeux DX (je sais je demande de trop http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif)
en tout cas Bonne chance pour recommencer la campagne --.

ShoKsLiFe
01/01/2012, 05h59
Avant tout, bonne année http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

( Oué je sais, elle commence mal avec ce foutu bug http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif )

Pareil pour moi, je refuse de recommancer une partie, et j'attends une MAJ qui pourrait régler le problème ...

En attendant je fais le 100% sync. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Kingsalt20
01/01/2012, 06h25
Je ne sais pas si la MAJ rendra le trophée/succés rétroactif, c'est à dire l'activer alors qu'on a déjà les livres. Donc au cas où recommencez une partie.

DevilAngelG2
01/01/2012, 08h52
Message original par kingsword20:
Je ne sais pas si la MAJ rendra le trophée/succés rétroactif, c'est à dire l'activer alors qu'on a déjà les livres. Donc au cas où recommencez une partie.

Recommencer ?!!! J'ai également ce problème de trophée et je ne suis pas sûre que beaucoup de monde va vouloir le refaire, c'est déjà assez casse pied d'acheter les bouquins de Cappadoce vu la somme d'argent qu'il faut réunir, alors recommencer non http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Tant pis, j'aurais pas tous les trophées c'est tout, à moins qu'Ubisoft trouve une solution qui convienne à tout le monde (on ne sait jamais ^^).

Kingsalt20
01/01/2012, 08h55
Moi je vois toutes les possibilités alors bon, je prévois ^^

Si j'avais pas acheter toutes les armes et les armures j'aurai mis 10 fois moins de temps pour les livres.

DevilAngelG2
01/01/2012, 09h04
Au moins tu nous donne une possibilité de solution c'est déjà ça, mais ce n'est pas la bonne pour nous.

Je pense qu'on aurait pu ne pas avoir ce trophée dans le jeu, les quêtes de livres c'est sympa, acheter le reste bof, surtout à Cappadoce (et oui, ça m'a marqué ^^)

C'est vexant d'avoir tout fait et de ne rien avoir http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

Kingsalt20
01/01/2012, 09h06
C'est pas comme si vous étiez les seuls ennuyés par ce problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Faut positiver même si sur le coup on a un peu la rage x)

DevilAngelG2
01/01/2012, 09h10
Message original par kingsword20:
C'est pas comme si vous étiez les seuls ennuyés par ce problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Faut positiver même si sur le coup on a un peu la rage x)

Mais je positive, la preuve je continues d'obtenir les autres trophées, je ne m'arrête pas à ça, c'est juste que je comprends les autres http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Kingsalt20
01/01/2012, 09h16
Moi je les ai déjà tous ^^

DevilAngelG2
01/01/2012, 09h20
Message original par kingsword20:
Moi je les ai déjà tous ^^

Frimeur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Enfin, j'espère qu'Ubisoft nous donnera des nouvelles au sujet de ce trophée.... Positivons http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

cesos
13/01/2012, 21h29
J'ai aussi le même problème. Normalement il suffit dans le patch de faire vérifier la présence ou non des livres dans l'inventaire à chaque fois qu'on va dans un magasin de livres et déclencher le trophée si tous les flags sont OK (par exemple). C'est une petite ligne de code à rajouter ça doit pas être trop compliqué!
En tout cas c'est assez embêtant... Et il est hors de question que je recommence le jeu.
Cela m'étonne que peu de gens postent sur ce forum, on est vraiment beaucoup à avoir ce problème.
Allez Ubi, il faut satisfaire les joueurs! Sinon la prochaine fois les chasseurs de trophées vont attendre que le jeu soit suffisamment vieux et corrigé pour le commencer et l'achèteront en occasion!
J'attends le prochain patch avec impatience!

Ryusennin
19/01/2012, 21h07
Il y a des dizaines de pages sur ce sujet dans la section anglophone. Le problème est parfaitement connu et identifié par le support technique -- il est causé par le patch 1.02. Il ne faudra problablement pas attendre une mise à jour avant la sortie des cartes MP.