PDA

Afficher la version complète : La configuration requise pour POP sur PC !



SGaara
11/11/2008, 09h46
Ubisoft a annoncé aujourd'hui la config minimale pour POP sur PC :


- Système d'exploitation : Windows XP/Windows Vista
- Processeur : processeur dual core 2.6 GHz Intel Pentium D ou AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz ou AMD Athlon 64 X2 4400+)
- RAM : 1 Go sous Windows XP et 2 Go Windows Vista
- Carte 3D : 256 Mo compatible DirectX 10 ou DirectX 9.0 et Shader 3.0 ou plus
- Espace libre sur le disque dur : 8 Go

Avec cette annonce, aussi celle du jeux repoussé sur ce même support au 12 décembre au lieu du 4 !

SGaara
11/11/2008, 09h46
Ubisoft a annoncé aujourd'hui la config minimale pour POP sur PC :


- Système d'exploitation : Windows XP/Windows Vista
- Processeur : processeur dual core 2.6 GHz Intel Pentium D ou AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz ou AMD Athlon 64 X2 4400+)
- RAM : 1 Go sous Windows XP et 2 Go Windows Vista
- Carte 3D : 256 Mo compatible DirectX 10 ou DirectX 9.0 et Shader 3.0 ou plus
- Espace libre sur le disque dur : 8 Go

Avec cette annonce, aussi celle du jeux repoussé sur ce même support au 12 décembre au lieu du 4 !

asadar
11/11/2008, 10h02
Bah ? On ne la connaissait pas déjà ? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Enfin différente ou pas, celle-là aussi me convient à merveille (sans vouloir te vexer pedro), merci SGaara. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

En revanche le retard, c'est moins cool... mais ça fait plus Noël ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png (Et puis "mieux vaut un jeu en retard et bien fini, que poncutel et tout pourri !")

flo_480
11/11/2008, 10h04
Oui c'est ce qu'à donné escalibur dans l'autre topic.
Mais là ça semble officiel.
Par contre posséder au MINIMUM un dual core, 1Go de RAM et 256 Mo sur sa carte graphique me parait élevé...

asadar
11/11/2008, 10h06
Si le jeu couvre de grandes étendues et sans chargement, à la manière de Far Cry 2, non ça n'a rien d'étonnant. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

flo_480
11/11/2008, 10h10
Ouai mais justement PoP a toujours été un jeu de plates formes donc les niveaux sont linéaires et vont de A à B.
Far Cry 2 est un immense terrain de jeu interminable donc là c'est justifié (selon moi ^^).

asadar
11/11/2008, 10h48
En fait, par c'était pas tant pour la linéarité du jeu, mais pour l'absence de chargement. On peut avoir un jeu super linéaire qui couvre toutefois des maps en extérieurs immenses, et qui à la façon de Far cry 2, pourraient s'enchainer sans chargement aucun ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

el.pedro.loco
11/11/2008, 12h56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par SGaara:
- Processeur : processeur dual core 2.6 GHz Intel Pentium D ou AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz ou AMD Athlon 64 X2 4400+)
</div></BLOCKQUOTE>

C'est une blague??? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
J'avais pas fais gaffe à ça mais ça va être juste chez moi...

Enfin bon, dommage pour le retard même si c'est forcément bénéfique pour le jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif.

J'avoue que ton idée est sympa Asadar, quasi aucun chargement! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

flo_480
11/11/2008, 15h01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Enfin bon, dommage pour le retard même si c'est forcément bénéfique pour le jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif.
</div></BLOCKQUOTE>

el.pedro.loco : Tous les joueurs PC de Splinter Cell 4 à sa sortie se souviennent du petit retard de dernière minute pour le jeu soit disant "bénéfique". Au final ? -&gt; Un jeu instable mal optimisé truffé de bugs à ne plus finir... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Pour asadar je parlais surtout du fait que dans ce genre de jeu en général on charge tout le niveau d'un bloc, donc un bon temps de chargement au départ. Config minimal injustifiée dans ce cas.
Mais bon on va pas parler dans le vide et on verra ça a la sortie du jeu. J'oublierai pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
Bah tiens si je perd je te prête cash PoP SoT et TTT ^^

asadar
12/11/2008, 10h59
Et si je perds... je scouate chez toi pour y jouer ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

flo_480
12/11/2008, 11h04
Dans tous les cas t'es gagnant en fait http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

asadar
12/11/2008, 11h54
T'as tout compris ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

(fin du hors sujet)