PDA

Afficher la version complète : Problème sur SCDA version PC



marv013
12/03/2007, 15h42
bonjour, voila j'ai un gros problème...

je vien de prendre SC DA sur PC j'installe le jeu mais au lancement il me dit que le fichier SplinterCell4.exe a rencontré un problème et doit fermer.

je suis embété car je ne peux même pas y jouer... dur de penser a l'argent gaspillé pour un jeu qui ne marche pas. a tout hasard je donne ma config :

- Proc : Core 2 Duo E6300
- CM : P5W DH Deluxe
- CG : GeForce 8800 GTS
- RAM : 2Go DDR2 TwinMos

voila j'espère que quelqu'un aura une solution a me proposer sa me ferait assé ch*** de le ramener au magasin. merci d'avance.

marv013
12/03/2007, 15h42
bonjour, voila j'ai un gros problème...

je vien de prendre SC DA sur PC j'installe le jeu mais au lancement il me dit que le fichier SplinterCell4.exe a rencontré un problème et doit fermer.

je suis embété car je ne peux même pas y jouer... dur de penser a l'argent gaspillé pour un jeu qui ne marche pas. a tout hasard je donne ma config :

- Proc : Core 2 Duo E6300
- CM : P5W DH Deluxe
- CG : GeForce 8800 GTS
- RAM : 2Go DDR2 TwinMos

voila j'espère que quelqu'un aura une solution a me proposer sa me ferait assé ch*** de le ramener au magasin. merci d'avance.

krisp_rolls
12/03/2007, 16h33
Salut!
Qu'as tu comme OS?
As tu un message d'erreur un peu plus spécifique?
Tout est à jour?

marv013
12/03/2007, 16h44
je suis sous XP, et comme message d'erreur non j'ai tout dit :

"SplinterCell4.exe a rencontré un problème et doit fermer."

voila ce que cela me dit.
sinon pour les mise a jour non vu que je viens a peine de l'acheter. donc pas eu le temps.

en même temps si il faut une MAJ pour pouvoir jouer sa sent le sapin!

krisp_rolls
13/03/2007, 10h54
En fait je parlais de tes drivers graphiques et de directx, ainsi que du driver CPU utile pour les bicore.
Je ne suis pas sûr que ça fasse marcher ton jeu, mais effectue la manip indiquée dans la FAQ, celle qui concerne le -ll.

marv013
13/03/2007, 14h03
merci pour l'aide le problème est résolu.

tu me sauve la vie. http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif

Msentah
14/03/2007, 21h30
c'est normal ? j'arrive pas modifier el raccourci solo quand j'essaye d'entrer -ll il me dit impossible de modifier ...il me dit que le chemin specifier dans le chemin de la cible n'est pas valide.Verifiez que le chemin d'eccés et el nom de fichier sont corrects.

quelq'un pourrait t'il mettre ne capture d'ecran avec le champ de cible modifier. svp
merci

krisp_rolls
16/03/2007, 16h34
clic droit sur le raccourci -> propriétés -> tu modifies le champ appelé "cible" tel que décrit dans la FAQ!

marv013
17/03/2007, 04h10
il faut préciser qu'il faut mettre un espace avant d'écrire -ll" (ne pas oublier la guillemet)

Msentah
18/03/2007, 00h17
voici une capture

http://img410.imageshack.us/img410/826/sanstitre1fy3.gif

qu'est ce qui est pas correct?

krisp_rolls
18/03/2007, 06h26
Ca ne doit pas être SplinterCell4 -ll.exe, mais Splintercell4.exe -ll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif