PDA

Afficher la version complète : probleme de son dans le jeux



cdevl1973
23/03/2006, 17h34
bonjour,

tous vas bien lorsque je lance le jeux j'ai du son mais lorsque je tire ou un autres tire avec son arme j'ai pas de son ????

Pouvez vous m'aider merci d'avance

cdevl1973
23/03/2006, 17h34
bonjour,

tous vas bien lorsque je lance le jeux j'ai du son mais lorsque je tire ou un autres tire avec son arme j'ai pas de son ????

Pouvez vous m'aider merci d'avance

frenchguYZmo[from the DC Team]
24/03/2006, 12h36
Donne nous plus de détail sur ta configuration. Quelle carte son as tu ?

cdevl1973
26/03/2006, 07h45
bonjour,

pourtant j'ai d'abord essayer la demo et la j'ai bien du son quand je tire je ne comprend pas et j'ai essayer sur un autres pc et j'ai le même problème

pouvez vous m'aider merci

pour infos j'ai comme pc : Celeron cpu 3.06Ghz
carte graphique Gforce 6200SE 256MB
carte son fabriquant : Realtek aute definition
Windows XP service pack 2

frenchguYZmo[from the DC Team]
27/03/2006, 02h45
Re,

essaye de mettre à jour tes pilotes realtek.

En tapant mise à jour realtek sur Google tu devrais trouver facilement.

cdevl1973
27/03/2006, 05h47
merci pour les infos j'ai télecharger les nouveaux drivers de ma carte son du 17/02/2006 et j'ai tj le même problème j'ai du son dans le jeux sauf quand je tire ou que les adversaires tire avec leurs armes ??

avez vous une solution ?

merci

Samijuke
28/03/2006, 02h33
Salut essye de modifier les paramettre de son dans le jeu dans le menu audio tu as plusieur choix essaye les.

Pour avoir les effet faudra surement redemarrer le jeu.

cdevl1973
28/03/2006, 03h25
bonjour,

voilà j'ai essayer de modifier les parametres du son dans les options et j'ai eu du changement maitenant l'autres personnage qui est avec moi dans le jeux lui quand il tire il y a du son mais pour moi tj rien quand je tire pour infos j'ai installer le patch 1.10

avez vous une autres solution svp ??

merci

Samijuke
28/03/2006, 05h16
Hello!!!
Si tu as Brothers in Arms Road to Hill 30 tu as un patch 1.11 sinon pour BiA Earned in Blood y'a le patche 1.02 donc voila si tu as installer le patche 1.10 alors que tu as Earned in Blood c'est que y'a eu un connerie tu trouvera les patches ici (http://patches.ubi.com).
Reeasaye des les installer ou de reinstaller ton jeu et de le patcher dans l'ordre.

cdevl1973
28/03/2006, 14h00
bonsoir,

enfait j'ai Brothers in Arms Road to Hill 30 et le patch 1.11 fr et j'ai tj le même problème ( je tire et aucun son alors que mon collègue quand il tire il y a du son et les allemands idem que moi pas de son quand il tire ) je sais que je m'acharne un peus mais c'est ue se jeux est vraiment bien fais j'espère pouvoir y jouer sans problème.

si vous avez une solution

merci

Samijuke
30/03/2006, 00h12
essaye de reinstaller le jeu et de patcher avec les patch l'un apres l'autre