PDA

Afficher la version complète : est que le jeu passe sur mon ordi



katsum350
13/03/2005, 02h31
voila j'ai:
256 ram
1.8 ghz
geforce 3 ti 200
et l'espace disque c pa 1 prob
merci de me répondre car j'aimerais vraiment l'acheté.

katsum350
13/03/2005, 02h31
voila j'ai:
256 ram
1.8 ghz
geforce 3 ti 200
et l'espace disque c pa 1 prob
merci de me répondre car j'aimerais vraiment l'acheté.

OrIsHaS2005
13/03/2005, 02h42
salut, ben moi je vais pas l'acheter sur pc, car j'ai un 600mz http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif (ne vous moquer pas merci) et ben d'apres ce que j'ai vu, ca risque d'etre tres tres limite! je sais meme pas s'il accepte les geforce, enfin moi je sais pas!

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif mais moi je prie pour que j'ai un nouvelle ordi http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

flurryb02
13/03/2005, 04h28
Pour des infos sur les configs tu peux aller voir là: http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=289102645&m=1221090882 .

Lucky...Hendrix
13/03/2005, 06h23
je crois que sa tournera sur mon ordi mais je prefère etre sur ma config :
-p 4 2.4ghz
-512mo de ram ddr
-geforce FX5900XT
voila

ps: si ca marhce pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif je vais me http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

non01
13/03/2005, 06h49
Y a que pour t'as carte graphique où je sais pas mais pour le reste ça doit aller. La config complète est sûr clubic.com

Samijuke
13/03/2005, 07h22
la carte graphique va très bien elle va meme très bien pour faire tourner le jeu