PDA

Afficher la version complète : question de configuration???



magiclion154
26/07/2006, 09h55
salut a tous quelqu'un pourrait il me dire si ma configuration suffiré pour faire tournai convenablement homm 5 et que dois je changer en priorité merci.

AMD Athlon XP 1800 (1.5 ghz)
768 mb ram
GeForce 4 Ti 4200 agp8x 64 mb

ps: la 3D c'est bofbof

magiclion154
26/07/2006, 09h55
salut a tous quelqu'un pourrait il me dire si ma configuration suffiré pour faire tournai convenablement homm 5 et que dois je changer en priorité merci.

AMD Athlon XP 1800 (1.5 ghz)
768 mb ram
GeForce 4 Ti 4200 agp8x 64 mb

ps: la 3D c'est bofbof

VIX4145
27/07/2006, 14h20
normalement cela devrait passer.

dans mon cas j'ai un athlon xp 2000, 500 ram, geforce titanium 200 (version encore plus vieille que toi) et quand cela marche, cela va bien pour du 1024 768 en details moyens... par contre tu auras peut-être des problemes avec ta geforce comme tous ceux qui ont des geforce (dont moi). en gros : ca va marcher une fois, ptet deux.. mais pour une raison inconnue, ca marchera pas trois fois.
tous les problemes d'affichage ou de crash de ce forum sont du aux geforce. ca fait reflechir.

magiclion154
27/07/2006, 15h19
ok je te remercie c'est dommage pour les g force en plus j'avai en projet d'en prendre une plus grosse mais toujour en geforce mais merci bien

melianos
28/07/2006, 00h23
c'est juste mais ca devrait passer