PDA

Afficher la version complète : Probleme d'affichage Demo Graw2 [RESOLU]



Adonisdeath
24/06/2007, 17h58
Bonjour j'ai probleme d'affichage avec la démo multi de Graw 2.
Regarder par vous meme :
http://img182.imageshack.us/img182/8894/graw2demoll5.jpg

J'ai :
-Windows Vista
-Nvidia 8800gts 640 mo (dernier driver installé 158.24)
-Ageia physX installé avec la démo.
-Démo à jour.

Adonisdeath
24/06/2007, 17h58
Bonjour j'ai probleme d'affichage avec la démo multi de Graw 2.
Regarder par vous meme :
http://img182.imageshack.us/img182/8894/graw2demoll5.jpg

J'ai :
-Windows Vista
-Nvidia 8800gts 640 mo (dernier driver installé 158.24)
-Ageia physX installé avec la démo.
-Démo à jour.

MXX518
25/06/2007, 01h10
slt,

tu as tester avec un pilote plus ancien?

sinon je vois pas trop d'ou vient ton problème http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Adonisdeath
25/06/2007, 16h02
Non, mais je ne souhaite pas trop essayer car j'aurais une majorité de jeux qui ne tourneraient plus dans ce cas.

Tous mes autres jeux fonctionnent parfaitement, et seul Graw deconne.
Faut il avoir une carte Ageia physX ? Je ne comprend pas le syteme de Ageia physX car j'ai installé les drivers mais je n'ai pas la carte dans mon pc. C'est un logiciel également ? A quoi me servent ces drivers ?

Enfin sinon ya également le logo de ce site qui déconne ( décidemment avec Graw ^^ ) Je le vois comme ça :
http://img364.imageshack.us/img364/2631/bannieresitegrawvl3.jpg

Je me demande si j'aurais eu les memes problemes si j'étais resté sur windows Xp !

tKt.Yu
25/06/2007, 17h00
Pour la banniere c'est tout à fait normal c'est pour la promotion d'une future sortie.

Par contre pour GRAW, je ne vois vraiment pas d'où ça peut provenir.

Les drivers Ageia sont pas vraiment nécessaire dans la mesure où ils ne servent réellement que si tu disposes d'une carte PhysX. Ils sont tout de même nécessaire afin de pouvoir lancer le jeu.

Adonisdeath
26/06/2007, 18h46
J'ai aussi windows média center qui s'était lancé lors de la mise a jour de la démo, et il se lance parfois quand j'arrete la démo... c'est pas normal je pense.
Installation windows foireuse ?
La fleme de formater....

kufa_scx
28/06/2007, 16h14
Petite precision car bcp de gens ne semblent rien comprendre a ce qui se passe avec ces drivers ageia.

Physx d'ageia est un moteur physique, utilise en autre par graw2. Les drivers ageia sont l'implementation de ce moteur, et sont donc *necessaires* au jeu. Certes ces drivers offrent une optimisation materielle si la carte est presente. Il ne s'agit pas seulement d'un driver pour la carte, mais bien du moteur software. Si on pouvait desintaller les drivers pour graw1 c'etait car le jeu utilisait havok en software (et physx en hardware pour certains effets), ce qui n'est plus le cas maintenant.
Etant donne qu'ageia a travaille main dans la main avec Grin, les drivers presents dans la demo sont meme plus recents que ceux dispos sur leur site.

Pour windows media center (WMC): WMC est lance lorsque le jeu se termine *seulement* si le parametre "-restart_mc" est present, ce qui est le cas pour: 1) lorsque le jeu est lance depuis WMC; 2) lorsque le jeu est lance depuis le raccourci dans le menu demarrer destine a WMC (sous XP seulement, a savoir qq part dans accessoires/media center/.. si je me souviens bien)

Adonisdeath
02/07/2007, 16h49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by kufa_scx:
Petite precision car bcp de gens ne semblent rien comprendre a ce qui se passe avec ces drivers ageia.

Physx d'ageia est un moteur physique, utilise en autre par graw2. Les drivers ageia sont l'implementation de ce moteur, et sont donc *necessaires* au jeu. Certes ces drivers offrent une optimisation materielle si la carte est presente. Il ne s'agit pas seulement d'un driver pour la carte, mais bien du moteur software. Si on pouvait desintaller les drivers pour graw1 c'etait car le jeu utilisait havok en software (et physx en hardware pour certains effets), ce qui n'est plus le cas maintenant.
Etant donne qu'ageia a travaille main dans la main avec Grin, les drivers presents dans la demo sont meme plus recents que ceux dispos sur leur site.

Pour windows media center (WMC): WMC est lance lorsque le jeu se termine *seulement* si le parametre "-restart_mc" est present, ce qui est le cas pour: 1) lorsque le jeu est lance depuis WMC; 2) lorsque le jeu est lance depuis le raccourci dans le menu demarrer destine a WMC (sous XP seulement, a savoir qq part dans accessoires/media center/.. si je me souviens bien) </div></BLOCKQUOTE>

Ok merci pour l'info.
Sinon pour mon probleme, toujours pas d'avancé. Du coup, Graw2 ne fera pas partie de ma vidéotèque, tant pis pour eux.

kufa_scx
03/07/2007, 01h30
qq'un qui avait les meme problemes que toi apparement, et qui les as resolu:
thead sur gr.net (http://www.ghostrecon.net/forums/index.php?showtopic=44510)

Adonisdeath
06/07/2007, 17h46
Yes ça marche. C'est bien le pilote qui est en cause et son installation.
J'ai désinstallé proprement le pilote de ma carte graphique en passant par le gesionnaire des taches. Redémarrer. Et installer un nouveau pilote (j'ai pas essayer en réinstallant l'ancien). Le nouveau c'est le 162.15 en version beta.
Merci l'ami http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Cloudrage
11/07/2007, 04h47
Même probleme pour moi.
J'ai une 8800GTX et j'ai été contraind de mettre les 162.15 pour que ça fonctionne.

En revanche maintenant, au bout d'un certain temps (quelques minutes) j'ai un gros plantage du jeu qui reviens direct sous windaube (vista) avec une fenetre ouverte (genre bloc-notes) contenant un rapport d'erreur.

Cette étrangetée vous parle ? Des idées ?
Merci.

mavericks1978
14/07/2007, 08h52
j ai pas vista mais une 8800 gtx et aucun pb!!
la solution: repasse a xp!! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Elandryl01
17/07/2007, 10h42
Heu... quelqu'un peut m'expliquer comment on désinstalle les drivers à partir du gestionnaire de taches?