PDA

Afficher la version complète : Ubisoft Game launcher code d'erreur 1



Lagrell
10/03/2010, 03h31
Bonjour,

Le 5 mars j'ai installé assassin's creed 2 via steam, tout marche jusqu'au 7 mars ou le jeu refuse de démarrer.

Impossible de trouver le lanceur d'Ubisoft. Veuillez réinstaller Assassin's creed 2.

UbisoftGameLauncher.
Code d'erreur 1.


Je vire le jeu, je le réinstalle, pareil.
J'utilise une sauvegarde de mon ordinateur datant de juste après l'installation d'assassin's creed, pareil.


Alors je l'ai re-viré, j'ai supprimé le folder ubisoft de program files, et je l'ai réinstallé, pour avoir le même bug qu'avant.

J'ai vu qu'il y avait une histoire de mise à jour, j'en ai effectivement eu une avec steam, mais pas avec Assassin's creed 2.

J'ai déjà contacté les services techniques d'ubisoft, et je suis toujours en attente de réponse depuis le 7 mars.


Merci d'avance.

Kingautier13
10/03/2010, 05h51
Ha enfin quelqu'un dans le meme cas que moi...

Svp aidez nous car c'est assez énervant de ne pouvoir jouer que 1-2 jours à un jeu acheté à 50euros...

Lagrell
11/03/2010, 14h50
Je viens de découvrir l'incompétence d'ubisoft, la société nous fournit un jeu défectueux à un prix abusif pour un simple addon "Oui car quand le renouveau n'est que du scénario, j'appelle ça un addon".
En plus, ils sont incapables de corriger un bug important venant d'une de leurs mises à jour, et les modérateurs du forum technique ne sont bon qu'à renvoyer vers un support déjà débordé de demandes dont ils sont incapables de s'occuper.

On ne parle même pas du down de plusieurs jours des forums hein ...

Ceci est une rupture de contrat, et je vous informe que même s'il n'y aura aucune poursuite personnelle, la société des consommateurs, elle, sera prévenue.

Ubi-Perco
12/03/2010, 06h27
Il s'agit d'un forum d'entraide technique entre joueurs, il est bien précisé un peu partout qu'il n'y a pas de support officiel sur les forums.

C'est pourquoi je vous AIDE en vous redirigeant au bon endroit, là où il faut demander.
Ensuite, si la première solution proposée ne fonctionne pas, je vous conseille de rappeler le service technique en leur signalant que ça ne marche toujours pas, et ainsi de suite jusqu'à ce que votre jeu marche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

De manière générale, c'est ce qu'il faut faire avec toutes les sociétés du monde.

kkojjakk
26/03/2010, 07h42
salut
Bon alors c'est quoi la solution pour jouer a un jeux acheter HONNÊTEMENT sur steam ?
car je ne peux plus jouer a assasin's creed 2 a cause qui ne trouve pas le
"Ubisoft Game launcher " http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png


ps)j'ai demandé plusieurs fois au service technique et il ne comprenne rien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Ubi-Perco
signalant que ça ne marche toujours pas, et ainsi de suite jusqu'à ce que votre jeu marche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

De manière générale, c'est ce qu'il faut faire avec toutes les sociétés du monde.

la différence que quand on hachette quelle que chose dans un magasin on peux toujours ce faire rembourser, que la avec Ubisoft c'est mission impossible.
je pense que de mettre Ubi-Perco il y aurai un message automatique qui nous dit allez sur Ubisoft service technique ce serai aussi bien, car tu ne sais rien et tu ne fait rien, a part le panneau indicateur de ubi, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif Ubi-Perco .

ps) et me dite pas du style "il n'y est pour rien, il fait juste sont travail" certes! mais il a le nom UBI devant son pseudo et rien que sa , sa suffit !

signéhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.pngENCORE Un client Mécontent.

artling0
08/04/2010, 03h06
ENCORE un message de client pas content!!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Hier je suis allé retiré de l'argent sur mon compte, ensuite je suis allé acheter Assassin Creed 2 sur PC parce que j'avais pas mal de pote qui l'avais sur PS3 ou sur Xbox 360. Donc je rentre chez moi, je l'installe je joue jusqu'à tard dans la nuit et je trouve le jeu super. Le lendemain matin (c'est-à-dire maintenant)j'allume mon pc et j'éssaye de jouer mais un petit message d'erreur que vous connaissait tous:
Impossible de trouver le lanceur d'Ubisoft. Veuillez réinstaller Assassin's creed 2.

UbisoftGameLauncher.
Code d'erreur 1.

je fais comme on me dit je réinstalle le jeu toujours parille donc je réréinstalle toujours la même chose.
Donc je vais peut-être paraître grossier mais je tien à dire à c'est e.... de mec d'ubisoft qui sont même pas foutu de faire un mise à jour correct qui fait pas buggé le jeu.

ps: je vous emmerde et je rentre à ma maison http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Paulo_433
25/04/2010, 03h42
Bonjour!

Bon, pas la peine que je décrive le bug que je subis!
Toute une soirée à jouer à un jeu assez cool, puis plus rien. Extrèmement frustrant!

Avez vous finalement eu une solution au problème???

Paulo

l7nine
10/06/2010, 09h04
Salut

Il suffit de désactiver la protection anti-virus ou bien votre pare feu.
ça a marcher pour moi mais ceci ne change rien a ma haine envers les teubés de chez ubisoft http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

ratatato
19/06/2010, 07h39
salut http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

J'ai acheté AC2 recemment, je l'instal tous va bien.Mais lorsque je veux demarer le jeu pour la premiere fois il fait son telechargement des mises a jour, il installe le patche 1.01 mais par après il affiche sur l'ecran: " failed to start launcher . please reinstal " Ca fait 20 fois que je le réinstal et toujour le meme probleme.Donc je l'installe sur un autre pc la il fonctionne mais il rame beaucoup sur mon autre ordinateur . donc j'aimerais bien avoir quelque conseil pour profiter un maximum du jeu sur mon premier ordinateur

HELP PLEASE

raphamonn
07/07/2010, 09h54
Salut,
J'ai acheté un jeu: "Assasin's Creed II" Je l'ai trouvé super, trop bien même, J'ai du y joué 3 ou 4 jours.
Puis, un jour, comme ça, sans savoir pourquoi il y a marquer:

UbisoftGameLauncher
Code d'erreur 1.
Veuillez réinstaller Assasin's Creed II sur votre ordinateur.

Je le réinstalle donc, sa ne marche pas.
Je le re-réinstalle, sa marche toujours pas.
Une semain plus tard, je le re-réinstalle encore TOUJOURS PAS http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

JE suis extremement dégouté d'avoir dépensé 50€ pour un jeu super, qui <STRIKE>Marche très bien</STRIKE> <-- Non, sa c'était avant. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Maintenant, il ne marche plus.

Aujourd'hui, je l'installe sur un autre Ordi, un "Vaio" il marche, certes mais il rame trop, JE VOUDRAIS RETROUVER CE <STRIKE>FORMIDABLE</STRIKE> Jeu sur Mon ordi a moi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Merci de bien vouloir faire quelque chose de satisfaisant. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Raphaël,

Paulo_433
14/07/2010, 02h08
Bonjour,

Alors la solution au problème est d'effacer le fichier gamelauncher du dossier du jeu et d'ouvrir la DVD du jeu et dans le dossier support/game launcher vous pourrer réinstaller le gamelauncher uniquement. Normalement le jeu doit se lancer.

Seul problème (dans mon cas), le jeun ne se lance toujours pas car il m'annonce que je n'ai pas de connexion internet, ce qui n'est bien évidemment pas le cas. Certains ont débloqué le problème en autorisant l'accès au jeu dans le firewall, mais dans mon cas ca ne change rien.

Si vous trouvez le moyen de débloquer la chose, merci de me dire!

Bon courage

quentin211990
03/11/2010, 16h30
bonjour,
j'ai acheté le jeu: "Assasin's Creed II"

la premier fois tous marche , mais le lendemain il me mes un message

Ubisoft Game Launcher

une connexion à internet est nécessaire pour jouer à ce jeu . Impossible de ce connecter aux serveurs principaux d'ubisoft . Veuillez vérifier votre connexion internet et réessayer.

ALORS QUE INTERNET MARCHE ,j'ai réinstaller plussieurs fois Assasin's Creed II et même Ubisoft Game Launcher mais toujours le même problème

merci de me dire, comment débloquer ce problème ?

PatateDesEnfers
04/11/2010, 11h28
T'as essayé de désactiver ton Antivirus avant de lancer le launcher ? Et ton Pare-feu ?
Pour beaucoup le problème vient de là, sinon te faudra chercher une soluce sur le net.

quentin211990
04/11/2010, 14h40
j'ai déjà essayer de désactiver mon antivirus ainsi que mon pare-feu

mon problème c'est Ubisoft Game Launcher

et-il possible de télécharger Ubisoft Game Launcher pour voir si c'est pas la version Ubisoft Game Launcher du CD qui déconne ?

maximini67
13/11/2010, 17h02
j'ai le meme probleme que quentin.... on verra la réponse du service technique du ubi.....

y_242010
25/11/2010, 17h35
26/11/2010 et le mème problème qui me tonbe sur la tète.
Le pire ces que ca fait 2 semaines et demi que je l'ai,
je l'avais prèsque fini (90%).Un super jeu,une bonne histoire,
super bien déveloper et bommmmmm.
Ces comme une série ou un feuilleton,si on teux la coupe en plaine saison je peut teux dire que tu va hurler.La ces paraille j'aimerai bien le finir et conètre la fin Et pour le prix qui cout il peuve se le bouger leur cu ,si sa ceux débloque pas,
vous saver a quoi ca amène.Moi je passe au piraté,1 client en moins
et mauvaise réputation auprés de toutes mes conésances.
(UBISOFT FAUDRA PAS SE PLAINDRE).1 client+1client+1client etc.....
A force ca fait beaucoup.

y_242010
27/11/2010, 10h25
Ces 1 probléme de pare feu (qui marche un peu trop bien) qui bloque la conècsion entre toi etle sèrveur ubisoft ca mes arriver aussi j'ai téléphoné au techniciens du jeu au 04.88.71.1000(numéro a la fin du livré du jeu)et il mon trés bien guidé et j'ai put y joué et mème le FINIR.bon courage.

Pr0tz
04/01/2011, 10h52
Pour moi c'est pareil code d'erreur 1 ... bla bla bla
La solution a elle été trouvé de puis le temps?
Je suis une cata en informatique je ne comprends rien a ce que c'est que ce truc.
Enfet il faut attendre une mise a jour?

milamax74
10/03/2011, 07h20
Salut,
J'ai le même probleme que vous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Sa fait presque 1 an que je l'ai achetter et c'est l'a que le jeu me lache .
Franchement chez Ubisoft il pourai se bougé depuit le temp que ce topic a ete vue il peut au moin etre repondu ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

J'an est marre il y a au moins une personne sur cette planette qui connait la solution http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Ps : Décidément Ubisoft encaisse mes mécontentements .


Milamax74

Biscuit_Qc_860
11/03/2011, 04h56
Bonjour !

J'avais ce message aussi sous steam pour assassin's creed 2

Qui fonctionne à merveille, ma solution ne pas créer de raccourci
sur le bureau et autre démarre seulement par steam !

Pour moi quand il y a d'autre raccourci fonctionne plus et j'ai ce message ...

Merci

Notgerio
28/03/2011, 10h42
Moi aussi j'ai le même message d'erreur et je trouve ça vraiment scandaleux de la part d'Ubisoft. C'est vraiment inadmissible de leur part. On ACHETE un jeu LEGALEMENT et au final on se fait arnaquer.

J'espère trouver une solution à ce problème rapidement car je commence à péter un câble.

Merci Ubisoft et bonne continuation.

AbdelilahMoumou
02/04/2011, 08h40
Message original par Ubi-Perco:
Il s'agit d'un forum d'entraide technique entre joueurs, il est bien précisé un peu partout qu'il n'y a pas de support officiel sur les forums.

C'est pourquoi je vous AIDE en vous redirigeant au bon endroit, là où il faut demander.
Ensuite, si la première solution proposée ne fonctionne pas, je vous conseille de rappeler le service technique en leur signalant que ça ne marche toujours pas, et ainsi de suite jusqu'à ce que votre jeu marche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

De manière générale, c'est ce qu'il faut faire avec toutes les sociétés du monde.



au debut salut a tous . apre j'ai deja telecharger ubisoft game launcher du serveur que tu a deja met ici mais ja'i formaté mon pc . vous pouez me donner le serveur pour telecharger game launcher svp ?????

Kingsalt20
03/04/2011, 06h56
Aller sur ce site : http://ubisoft-fr.custhelp.com...rs/detail/a_id/14427 (http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14427)

Le lien du gamelauncher est là-bas.

lacouenne
27/06/2011, 10h53
Message original par quentin211990:
bonjour,
j'ai acheté le jeu: "Assasin's Creed II"

la premier fois tous marche , mais le lendemain il me mes un message

Ubisoft Game Launcher

une connexion à internet est nécessaire pour jouer à ce jeu . Impossible de ce connecter aux serveurs principaux d'ubisoft . Veuillez vérifier votre connexion internet et réessayer.

ALORS QUE INTERNET MARCHE ,j'ai réinstaller plussieurs fois Assasin's Creed II et même Ubisoft Game Launcher mais toujours le même problème

merci de me dire, comment débloquer ce problème ?

pour débloquer le problème connexion internet nécessaire
fo aller dans demarrer,poste de travail, disque C,windows, systeme 32,drivers,etc et suprimer le fichier host sa devrait marcher comme sur des roulettes apres

radicaldu38
07/07/2011, 03h26
Bonjour, alors je viens au secours des gens qui n'y arrivent toujours pas :

Pour ceux qui ont acheté le jeu la méthode à suivre est effectivement celle qui avait été dit un peu plus haut (voir le lien) ici (http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14427)

Pour ceux qui comme moi ont acheté un jeu Ubisoft par la boutique de steam comme HAWX2 et ont le problème, la manipulation a faire est simple. aller sur votre pc dans

=>Disque local (Chttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif/Programmes/Steam/SteamApps/common/tom clancy's hawx 2 emea/redist/GameLauncher

Dans cette endroit vous trouverez le fichier game launcher, pas besoin de le supprimer lancer le manuellement et il s'installera et fera ses Mise a jour tout seul !

voila j'espère avoir aidé quelqu'un

Toliman1984
24/09/2011, 03h42
Cher radicaldu38...

Je t'aime!

Plus sérieusement, merci, je suis en train d'installer le gamlauncher pour HAWX 2

Au passage, UBISOFT, je n’achèterai plus vos jeux: je me contenterait de les cracker...

Face à un éditeur malhonnête, je ne vois pas pourquoi je devrais être honnête...

mathyas_b
01/02/2014, 09h34
Bonjour j'ai trouver la solution pour que tu puisse jouer au jeu :) il suffit (si tu est sur steam d'aller dans "BIBLIOTHEQUE" ensuite faire un clic droit sur ton jeu aller dans "PROPRIETE" en haut tu clic sur "FICHIER" "PARCOURIR LES FICHIERS LOCAUX ..." ensuite tu va dans "REDIST" et tu vas installer "UBISOFTGAMELAUNCHERINSTALLEUR"






Voila bon jeu :p

Kaedor
08/08/2014, 07h19
Merci Radicalus38 et Mathyas_b^^ :cool:


HAhaHAHAAAA!! ^^ Merci les gens pour la solution toute bête, d'aller dans le répertoire du jeu/ redist/ gamelauncher et de faire la maj avec l'executable à l'intérieur .

Ca marche^^

C'était tellement simple, que ces incompétents de chez ubisoft (les techniciens hein, pas des développeurs, eux ils ont fait du bon boulot), nous envoient sur des service techniques surchargés, qui au final ne peuvent rien à rien.

Ajouté à cela ces modérateurs inutiles qui l'ouvre dans le vide:

Il s'agit d'un forum d'entraide technique entre joueurs, il est bien précisé un peu partout qu'il n'y a pas de support officiel sur les forums.

C'est pourquoi je vous AIDE en vous redirigeant au bon endroit, là où il faut demander.
Ensuite, si la première solution proposée ne fonctionne pas, je vous conseille de rappeler le service technique en leur signalant que ça ne marche toujours pas, et ainsi de suite jusqu'à ce que votre jeu marche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

De manière générale, c'est ce qu'il faut faire avec toutes les sociétés du monde. :confused:

3 pages de topic avant que la solution, toute bête ne soit postée, par des civils non employés par ubisoft. Si les modos de se forum sont salariés je postule tout de suite.;)

Alors oui effectivement, c'est bien un
forum d'entraide technique entre joueurs ,donc Ubi-Perco, arrête juste de nous rediriger, hein? ^^ borne toi juste à la modération: langage, racisme etc.. , tu seras tout mignon.^^

Et pour finir:
il est bien précisé un peu partout qu'il n'y a pas de support officiel sur les forums. oui c'est surement précisé,....quelque part......, mais pourquoi donc, pas de support officiel sur les forums?
parce qu'on achête les jeux ubi "que" 50 euros environs, ca finance pas une ptite soluce de votre part sur les forums , quand besoin? :(

Ubi-Cosmos
08/08/2014, 10h39
Bonjour,

Je comprends votre intervention, mais Ubi-Perco n'est plus sur ce forum depuis un peu plus de trois ans. Je lui succède et j'agis un peu différemment comme tous les posts récents peuvent le montrer. Ceci étant dit, le fait est qu'il n'y a pas de support technique officiel sur le forum même si Ptit_Thib (du support technique) et moi-même veillons à aider les joueurs depuis que nous sommes en poste.

Roiku-kun
06/08/2015, 13h07
hellow je relance le topic pcq j ai eu des soucis aussi mais je suis allé voir du coté des forum de steam et j ai appris que ubi cachaient un petit fichier dans le répertoire du jeu pour installer le luncher en question nécessaire pour le jeu ( steamapps common "nom du jeux" ) il suffit "bêtement" de cliquer dessus et boum ça installe game luncher ;)

Jadus846
12/04/2017, 23h58
Pour résoudre ce problème, vous devrez installer manuellement le logiciel GameLauncher, qui gère l'authentification en ligne dans le jeu. Veuillez noter que ce logiciel DOIT être installé pour jouer au jeu et ne peut pas être désinstallé ou désactivé.

1. Tout d'abord, vous devrez désinstaller le logiciel «Ubisoft Game Launcher» à partir de l'icône «Ajouter / Supprimer des programmes» (Windows XP) / «Programmes installés» (Windows Vista et 7) dans le panneau de contrôle de votre ordinateur. Il est possible que le logiciel "Ubisoft Game Launcher" ne soit pas répertorié si vous l'avez déjà désinstallé ou le jeu. Si c'est le cas, vous pouvez ignorer cette étape.

2. Après la désinstallation du logiciel, vous devrez supprimer manuellement les fichiers restants dans le lanceur de jeux C: \ Program Files \ Ubisoft \ Ubisoft (versions 32 bits de Windows) ou C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher (versions 64 bits de Windows). Ne pas ignorer cette étape, c'est très important. Si ce dossier n'existe pas, passez à l'étape suivante.

3. Réinstallez le logiciel GameLauncher à partir de: http://static3.cdn.ubi.com/orbit/lau...rInstaller.exe. Une fois installé, vous devriez pouvoir démarrer le jeu!