PDA

Afficher la version complète : Lags



pierrea2005
05/05/2009, 12h08
Bonjour grâce au patch j'ai enfin pu démarrer le jeu ^^ Mais maintenant quand je joue en solo environ toute les minutes j'ai un lag de plus de 5 secondes pendant lequel il ne se passe rien ... Le jeu reprend normalement après là où il s'était arrêté ... Quand je quitte le jeu il y a un message disant que le moteur graphique a été perdu ou quelque chose dans le genre ... Si quelqu'un a djà eu ce problème et peut m'aider je suis tout ouïe

pierrea2005
05/05/2009, 12h08
Bonjour grâce au patch j'ai enfin pu démarrer le jeu ^^ Mais maintenant quand je joue en solo environ toute les minutes j'ai un lag de plus de 5 secondes pendant lequel il ne se passe rien ... Le jeu reprend normalement après là où il s'était arrêté ... Quand je quitte le jeu il y a un message disant que le moteur graphique a été perdu ou quelque chose dans le genre ... Si quelqu'un a djà eu ce problème et peut m'aider je suis tout ouïe

diabolik-earth
06/05/2009, 06h06
salut donc ton problème a l'aire d'être au niveau graphique!

sur quelle plateforme joue tu?

ordi portable ou pc de bureau?

est surtout nous indiqué quelle carte graphique tu à dans ta machine http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

âpres avoir donné ces info on pourra de conseiller sur les manip a faire

cordialement,
Michaël

pierrea2005
06/05/2009, 10h59
Alors je joue sur un ordi portable Packard Bell doté d'une ATI Mobility Radeon HD 3430 256 mo voilà , je n'ai aucun problème avec les autres jeux et lors de l'installation il me dit que ma carte graphique marche

diabolik-earth
06/05/2009, 11h27
il me faudre la reference de ton ordi portable car le pilote du ne doit le telecharger que sur le site packard bell

pierrea2005
06/05/2009, 11h54
Alors je sais passi c'est ca que tu emandesmais c'est un Packard Bell EasyNote ML65-M-017 15,4" TFT

maxi1134
06/05/2009, 12h00
dite vous en avait pas marre de devoir bidouiller votre PC pour un jeux dit ''fonctionnel'' ?

diabolik-earth
06/05/2009, 12h11
peut tu me donner la reference qui est en dessou de ton ordi Les numeros S/N:

diabolik-earth
06/05/2009, 12h17
tente ce pilote graphique http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png ca devre passé

http://game.amd.com/us-en/driv...sta32/common-vista32 (http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=vista32/common-vista32)

pierrea2005
06/05/2009, 12h22
alors c'est 118824020132

diabolik-earth
06/05/2009, 12h30
c'est bon le pilote que je t'ai mis au dessus devrait fonctionner car sur le site packard bell ils n'ont pas mis de nouvelle version

bon dl

pour le chieur maxi

saches que cela fait partie de la maintenance du pc ce que chaque utilisateur devrait faire en theorie mettre à jour son ordi en l'occurrence le pilote date de 2008 on est en 2009

médites la dessus ca sera pas mal

pierrea2005
06/05/2009, 13h15
Alors j'ai essayé et ca ne marche toujours pas ... Je joue en dx10 donc je vais essayer en dx9 et je vous dirais

diabolik-earth
06/05/2009, 13h21
essaye de desinstaller competement le pilote est carte graphique pour reinstaller le pilote que tu a telecharger

ps: je parle niveau logiciel

TheCrow115
11/05/2009, 13h25
Apparemment le problème à l'air d'être un conflit entre le jeu et les cartes graphiques Nvidia, car moi j'ai une ATI Radeon 3870X2 1Go de RAM et je n'ai pas rencontré ce problème de lag.

pierrea2005
12/05/2009, 14h17
C'est pas un problème avec les Nvidia j'ai une ATI Radeon HD 3430 512 Mo de RAM , et diabolik s'il te plait comment je fais pour désinstaller les pilotes de la carte graphique parce que ça marche toujours pas

diabolik-earth
12/05/2009, 14h21
tu re télécharge le pilote est quand tu l'exécute il te demande si tu veut le supprimer logiquement